Каталог книг

Татьяна Микушина Добро и Зло. Частное прочтение «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Эзотерика

Описание

Книга создана под руководством Владык Мудрости, известных ныне живущему поколению под именами Санат Кумара, Гаутама Будда, Господь Майтрейя, Иисус Христос, Эль Мория. Целью книги является разъяснение тайных знаний, переданных Владыками через Е.П. Блаватскую в XIX веке, и восстановление Истины, касающейся падения Люцифера, падения ангелов и падения человечества. Отношение человека к вопросу «падения» ангелов, «падения» человечества, «падения» Люцифера на самом деле определяет весь дальнейший ход его эволюции. Человек или ищет «крайнего», на которого можно «свалить» все проблемы, несчастья и беды этого мира, или человек берет всю ответственность за происходящее в этом мире на себя, и начинает осознавать, что ничего в этом мире с ним не происходит из того, что не было бы ранее им самим создано, как предпосылки, причины происходящего. И Бог, и дьявол находятся внутри нас. И осознание этой простой истины способно изменить ситуацию на Земле. Книга получила положительный отзыв президента Теософского общества в Англии Эрика Мак Гоу. Р.Штраус. 'Так говорил Заратустра' Предисловие Мятеж Люцифера Падение Человечества Необходимые пояснения Немного о Е.П.Блаватской Круг тем, намеченных к освещению Соответствие между принципами человека и Земли О каком периоде времени идёт речь А.Дворжак. Симфония №9. 'Из Нового Света'.Largo Первая человеческая Коренная Раса Вторая Коренная Раса Начало Третьей Расы А.Дворжак. Симфония №9. 'Из Нового Света'.Largo Падение ангелов Падение человечества С.Рахманинов. 2-ой концерт для ф-но с оркестром, часть Происхождение зла Люцифер Ян Сибелиус. Финляндия Небольшое отступление Открытие седьмой печати Давайте вернёмся к третьей коренной расе С.Рахманинов. Симфония №2. Adagio Лемурия Четвёртая Коренная Раса. Атлантида Пятая Коренная Раса А.Дворжак. Симфония №9. 'Из Нового Света'.Largo Пророчество о Шестой Коренной Расе Ещё одно отступление от темы (Апокриф Иоанна) И.Брамс. Allegro non troppo Комментарий к Апокрифу Иоанна Многие значения Битвы на Небесах С.Рахманинов. Симфония №2. Adagio Сравнительный анализ некоторых положений Тайной Доктрин Прометей – Люцифер Заключение Ян Сибелиус. «Финляндия»

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Микушина Т. Добро и Зло. Частное прочтение Микушина Т. Добро и Зло. Частное прочтение "Тайной Доктрины" Е.П. Блаватской ISBN: 9785903894079 208 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Микушина Т. Добро и Зло ISBN: 9785903894574 Микушина Т. Добро и Зло ISBN: 9785903894574 116 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Татьяна Микушина Добро и Зло. Частное прочтение «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской Татьяна Микушина Добро и Зло. Частное прочтение «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской 100 р. litres.ru В магазин >>
Блаватская Е.П. Тайная доктрина. Том 3. Эзотерическое учение ISBN: 978-5-699-17143-9 Блаватская Е.П. Тайная доктрина. Том 3. Эзотерическое учение ISBN: 978-5-699-17143-9 225 р. book24.ru В магазин >>
Анатолий Михайлов Новые сказки из Луганска. Книга 6 ISBN: 9785449077424 Анатолий Михайлов Новые сказки из Луганска. Книга 6 ISBN: 9785449077424 64 р. litres.ru В магазин >>
Блаватская Е.П. Тайная доктрина. Космогенезис. Антропогенезис ISBN: 978-5-17-102873-2 Блаватская Е.П. Тайная доктрина. Космогенезис. Антропогенезис ISBN: 978-5-17-102873-2 458 р. book24.ru В магазин >>
Елена Блаватская Дневники Е.П. Блаватской Елена Блаватская Дневники Е.П. Блаватской 5.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Аудиокнига Татьяны Микушиной Добро и Зло

Добро и Зло. Частное прочтение «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской

  • Читает: Ольга Клименко
  • Жанр: эзотерика

Книга создана под руководством Владык Мудрости, известных ныне живущему поколению под именами Санат Кумара, Гаутама Будда, Господь Майтрейя, Иисус Христос, Эль Мория.

Целью книги является разъяснение тайных знаний, переданных Владыками через Е.П. Блаватскую в XIX веке, и восстановление Истины, касающейся падения Люцифера, падения ангелов и падения человечества.

"Отношение человека к вопросу «падения» ангелов, «падения» человечества, «падения» Люцифера на самом деле определяет весь дальнейший ход его эволюции. Человек или ищет «крайнего», на которого можно «свалить» все проблемы, несчастья и беды этого мира, или человек берет всю ответственность за происходящее в этом мире на себя, и начинает осознавать, что ничего в этом мире с ним не происходит из того, что не было бы ранее им самим создано, как предпосылки, причины происходящего.

И Бог, и дьявол находятся внутри нас. И осознание этой простой истины способно изменить ситуацию на Земле."

Книга получила положительный отзыв президента Теософского общества в Англии Эрика Мак Гоу.

Комментарии (0) Новости культуры

На данный момент в нашей библиотеке размещено 172 762 книг,

14 482 аудиокниг, 38 510 авторов.

Наш партнер - магазин электронных книг ЛитРес.

Приятного Вам чтения!

Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Источник:

e-libra.ru

Аудиокнига: «Микушина Татьяна

Информация об аудиокниге

Название: Добро и Зло. Частное прочтение "Тайной Доктрины" Е. П. Блаватской

Исполнитель: Бабич Ольга

Издательство: Нигде не купишь

Год издания: 2013

Прочитано по изданию: Липецк, СириуС, 2007 г.

Обложка: Вася с Марса

Качество: mp3, 96 kbps, 44 kHz, Mono

В книге разъяснены знания, переданные Владыками через Е.П.Блаватскую в XIX веке, и сделана попытка восстановить Истину, касающуюся падения Люцифера, падения ангелов и падения человечества.

"Когда-то давно я читала «Тайную Доктрину» Блаватской Е.П. И я ощутила потребность вновь обратиться к этой книге.

Те, кто когда-либо читал эту книгу, могут представить, как трудно понять смысл того, что в ней написано. Изложение намеренно запутано и затуманено, чтобы сбить с толку профана.

Я приступала к чтению несколько раз. Я понимала, что «Тайная Доктрина» согласуется со знаниями, полученными мною на тонком плане, но смысл написанного ускользал от меня. И только в этом году, когда я была на Алтае, я вдруг почувствовала, что стала понимать, пусть не все, но частично.

Одновременно я почувствовала необходимость изложить своими словами то, что мне довелось понять. По какой-то причине это важно сделать сейчас".

Немного о Блаватской

Круг тем, намеченных к освещению

Соответствие между принципами человека и Земли

О каком периоде времени идет речь

Первая человеческая Коренная Раса

Вторая Коренная Раса

Открытие седьмой печати II Диспенсация дарована

Давайте вернемся к Третьей Коренной Расе

Четвертая Коренная Раса. Атлантида

Пятая Коренная Раса

Пророчество о Шестой Расе

Еще одно отступление от темы

Комментарий к Апокрифу Иоанна

Многие значения «битвы на небесах»

Сравнительный анализ некоторых положений «Тайной Доктрины» Блаватской и Учения Вознесенных Владык, данного через Профет

Дизайн: yuriy12 , Alexxus , Верстка: gracer , Поддержка каталога: vTinka & co

Администрирование сервиса: nicksu , Выборочная корректура: smb46

Источник:

abook-club.ru

Библиотека Лотоса

Татьяна Микушина «Добро и Зло»

Я подумала, что «въехала» куда-то ни туда. Мое сознание в ходе медитаций воспринимало новую информацию, после медитаций я регулярно записывала все, что приходило, но внешнее сознание отказывалось принять новую информацию. Меня оставили в покое, но ненадолго. Через год информация стала приходить опять. Тогда я стала искать другие, внешние источники информации, в которых подтверждались бы знания, полученные мной на тонком плане.

Когда-то давно я читала «Тайную Доктрину» Блаватской Е.П. И я ощутила потребность вновь обратиться к этой книге. Те, кто когда-либо читал эту книгу, могут представить, как трудно понять смысл того, что в ней написано. Изложение намеренно запутано и затуманено, чтобы сбить с толку профана.

Я приступала к чтению несколько раз. Я понимала, что «Тайная Доктрина» согласуется со знаниями, полученными мною на тонком плане, но смысл написанного ускользал от меня. И только в этом году, когда я была на Алтае, я вдруг почувствовала, что стала понимать, пусть не все, но частично.

Одновременно я почувствовала необходимость изложить своими словами то, что мне довелось понять. По какой-то причине это важно сделать сейчас.

Всего голосов: 12

Комментариев: 4 Добавлено: 2004.12.19

Купить книги по теме Комментарии читателей:

(Добавлено: 2006.03.17 Пользователь Гость )

  • Это очень интересное откровение

    (Добавлено: 2007.02.16 Пользователь Гость )

  • Читаю диктовки на сайте Сириус, нахожу подтверждение своих мыслей и узнаю много нового. Спасибо огромное Татьяне за надежду.

    (Добавлено: 2007.09.26 Пользователь Гость )

  • Татьяна, от всего сердца спасибо за диктовки. Они реально помогают и дают надежду. Спасибо за огромную работу

    Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)

    Источник:

    book.ariom.ru

  • Книга Добро и зло читать онлайн (Микушина Татьяна) бесплатно и без регистрации

    Добро и зло читать онлайн Скачать книгу Добро и зло

    Название книги: Добро и зло

    Автор(ы): Микушина Татьяна

    Адрес книги: http://www.6lib.ru/books/dobro_i_zlo-41684.html

    Немного о Блаватской

    Круг тем, намеченных к освещению

    Соответствие между принципами человека и Земли

    О каком периоде времени идет речь

    Первая человеческая Коренная Раса

    Вторая Коренная Раса

    Начало Третьей Расы

    Открытие седьмой печати II Диспенсация дарована

    Давайте вернемся к Третьей Коренной Расе

    Четвертая Коренная Раса. Атлантида

    Пятая Коренная Раса

    Пророчество о Шестой Расе

    Еще одно отступление от темы

    Комментарий к Апокрифу Иоанна

    Многие значения «битвы на небесах»

    Сравнительный анализ некоторых положений «Тайной Доктрины» Блаватской и Учения Вознесенных Владык, данного через Профет

    © Татьяна Микушина, 2004

    В конце 90-х годов теперь уже прошлого века я нашла Учение Вознесенных Владык. Это Учение было дано через некоммерческую амер

    Источник:

    www.6lib.ru

    Микушина Татьяна - Добро и Зло

    Микушина Татьяна - Добро и Зло. Частное прочтение Тайной Доктрины Е. П. Блаватской

    Автор: Микушина Татьяна

    Название: Добро и Зло. Частное прочтение "Тайной Доктрины" Е. П. Блаватской

    Исполнитель: Бабич Ольга

    Издательство: Нигде не купишь

    Год издания: 2013

    Прочитано по изданию: Липецк, СириуС, 2007 г.

    Обложка: Вася с Марса

    Качество: mp3, 96 kbps, 44 kHz, Mono

    В книге разъяснены знания, переданные Владыками через Е.П.Блаватскую в XIX веке, и сделана попытка восстановить Истину, касающуюся падения Люцифера, падения ангелов и падения человечества.

    "Когда-то давно я читала «Тайную Доктрину» Блаватской Е.П. И я ощутила потребность вновь обратиться к этой книге.

    Те, кто когда-либо читал эту книгу, могут представить, как трудно понять смысл того, что в ней написано. Изложение намеренно запутано и затуманено, чтобы сбить с толку профана.

    Я приступала к чтению несколько раз. Я понимала, что «Тайная Доктрина» согласуется со знаниями, полученными мною на тонком плане, но смысл написанного ускользал от меня. И только в этом году, когда я была на Алтае, я вдруг почувствовала, что стала понимать, пусть не все, но частично.

    Одновременно я почувствовала необходимость изложить своими словами то, что мне довелось понять. По какой-то причине это важно сделать сейчас".

    " Микушина Татьяна - Добро и Зло. Частное прочтение Тайной Доктрины Е. П. Блаватской"

    • 856 просмотров
    • Отправить эту страницу
    Похожие документы Найти ссылки на этот файл Наиболее читаемое за сегодня Самое популярное О нас / About

    Если новости ссылаются на убийства, на катастрофы,

    на горе людей - они заставляют людей убивать,

    гибнуть и горевать .

    Почему, ссылаясь на файлы, мы нарушаем закон?

    Источник:

    ifolderlinks.ru

    Татьяна Микушина Добро и Зло. Частное прочтение «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской в городе Казань

    В нашем каталоге вы можете найти Татьяна Микушина Добро и Зло. Частное прочтение «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Эзотерика. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Казань, Санкт-Петербург, Киров.