Каталог книг

Екатерина Вильмонт Кино и немцы

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Вроде бы совсем обычный Новый год, который люди так часто отмечают в теплом семейном кругу, вдруг превратился для Майи в кутерьму событий и неожиданных встреч. И старт Новому году дал чужой ребенок, позвонивший в дверь ранним утром первого января, - настоящий подарок, с которым в жизнь героини пришли и новые друзья, и новая любовь.

Характеристики

  • Вес
    75
  • Ширина упаковки
    110
  • Высота упаковки
    10
  • Глубина упаковки
    170
  • Автор
    Екатерина Вильмонт
  • Тип издания
    Отдельное издание
  • Тип обложки
    Мягкая обложка
  • Тираж
    5000

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Вильмонт Е. Кино и немцы Вильмонт Е. Кино и немцы 174 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Вильмонт Е. Кино и немцы! Вильмонт Е. Кино и немцы! 134 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Екатерина Вильмонт Кино и немцы! Екатерина Вильмонт Кино и немцы! 89.9 р. litres.ru В магазин >>
Екатерина Вильмонт Кино и немцы Екатерина Вильмонт Кино и немцы 116 р. ozon.ru В магазин >>
Екатерина Вильмонт Кино и немцы Екатерина Вильмонт Кино и немцы 116 р. book24.ru В магазин >>
Шарф К. Екатерина II, Германия и немцы Шарф К. Екатерина II, Германия и немцы 477 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Екатерина Вильмонт Артистка, блин! Екатерина Вильмонт Артистка, блин! 175 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Вильмонт Екатерина - Кино И Немцы

Вильмонт Екатерина - Кино И Немцы

«Кино и немцы!» Вроде бы совсем обычный Новый год, который люди так часто отмечают в теплом семейном кругу, вдруг превратился для Майи в кутерьму из событий и неожиданных встреч. И старт Новому году дал чужой ребенок, позвонивший в дверь ранним утром первого января, - настоящий новогодний подарок, с которым в жизнь героини пришли и новые друзья, и новая любовь.

Оскар Уайльд. «Как важно быть серьезные»

- Майка, ты на Новый год опять в Питер? Тебе не надоело?

- Может, и надоело, но ты же знаешь, у меня там тетка, она одинокая, старая и мой приезд для нее - праздник, - вяло ответила Майя.

- А если для разнообразия тетка приедет к тебе в Москву?

- Ну что ты, ей тяжело, она старенькая.

- Что ты думала? Очередного жениха мне нашла?

- Ну не то чтобы жениха, а все-таки. Просто у нас женщин в компании маловато.

- Надо же! Редкий случай! - улыбнулась Майя. - Обычно бывает наоборот.

- Ну ты же знаешь, я девушка нестандартная. Ты уже и билет купила?

- Жалко. Ну ладно, вольному воля!

До этого разговора Майя не была уверена, что хочет в этом году в Питер, но, положив трубку, встала, оделась и поехала на вокзал, благо близко - пять остановок на троллейбусе.

У нее не было тетки в Питере, у нее вообще никого не было. Эту тетушку она придумала, чтобы не сидеть одной в праздники и не быть обузой в компаниях. Одинокая женщина в компании - это проблема.

Ее надо провожать, да и вообще. А так она всем говорила, что уезжает тридцатого, и не подходила к телефону, не высовывала носа из квартиры, а уезжала тридцать первого.

В вагоне поезда всегда находились люди, с которыми можно было встретить праздник, выпить бокал шампанского, поговорить. А утром выйти на Московском вокзале, вдохнуть сырой, холодный питерский воздух и отправиться гулять по любимым местам дивного города, отдыхая в кафе.

К вечеру она уставала так, что в поезде, везущем ее назад, в Москву, спала, как говорится, без задних ног. А утром с удовольствием возвращалась домой, в свою уютную однокомнатную квартиру, после питерской холодной бесприютности казавшуюся поистине упоитеьным гнездышком.

С Питером ее связывало многое. Ее мать была родом из Ленинграда и ездила туда каждый год. Впервые она взяла Майю с собой, когда девочке исполнилось шесть лет.

Они остановились в гостинице. Не в какой-нибудь, а в знаменитой «Астории», в громадном двухкомнатном номере со старинной мебелью и просторной ванной.

Все это поразило воображение маленькой девочки невиданной роскошью и ледяным холодом - в гостинице испортилось отопление, а номер был угловой, месяц - ноябрь, но одно из громадных окон было завешено портретом космонавта Николаева - город готовился к ноябрьским праздникам. Мама тогда смеялась, говорила, что теперь Андриян Николаев ее любимый мужчина, что он спасает их от окончательной гибели.

Действительно, в другом номере, где жил кто-то из маминых знакомых, было еще холоднее. В ресторане на завтрак Майя ела удивительно вкусную штуку - гурьевскую кашу. Ее подавали в металлической раскаленной сковородке. Под румяной корочкой были сухофрукты и манная каша.

А за соседним столиком завтракал пожилой иностранец. Он сидел в пальто - впрочем, все посетители были в пальто - и ел яйца всмятку. Казалось бы, подумаешь невидаль - яйца всмятку!

Но как он это делал! Ножичком срезал верхушку яйца одним движением, просто сносил ее, потом солил яйцо и мазал горчицей! Майя много раз пробовала так срезать верхушку, но

Источник:

www.rus-knigi.ru

Екатерина Вильмонт Кино и немцы! Святочная история «Бенбери умер! » Оскар Уайльд

Екатерина Вильмонт Кино и немцы! Святочная история «Бенбери умер!» Оскар Уайльд. «Как важно быть серьезным» Екатерина Вильмонт Кино и немцы! Святочная история

– Майка, ты на Новый год опять в Питер? Тебе не надоело?

С Питером ее связывало многое. Ее мать была родом из Ленинграда и ездила туда каждый год. Впервые она взяла Майю с собой, когда девочке исполнилось шесть лет. Они остановились в гостинице. Не в какой-нибудь, а в знаменитой «Астории», в громадном двухкомнатном номере со старинной мебелью и просторной ванной. Все это поразило воображение маленькой девочки невиданной роскошью и ледяным холодом – в гостинице испортилось отопление, а номер был угловой, месяц – ноябрь, но одно из громадных окон было завешено портретом космонавта Николаева – город готовился к ноябрьским праздникам. Мама тогда смеялась, говорила, что теперь Андриян Николаев ее любимый мужчина, что он спасает их от окончательной гибели. Действительно, в другом номере, где жил кто-то из маминых знакомых, было еще холоднее. В ресторане на завтрак Майя ела удивительно вкусную штуку – гурьевскую кашу. Ее подавали в металлической раскаленной сковородке. Под румяной корочкой были сухофрукты и манная каша. А за соседним столиком завтракал пожилой иностранец. Он сидел в пальто – впрочем, все посетители были в пальто – и ел яйца всмятку. Казалось бы, подумаешь невидаль – яйца всмятку! Но как он это делал! Ножичком срезал верхушку яйца одним движением, просто сносил ее, потом солил яйцо и мазал горчицей! Майя много раз пробовала так срезать верхушку, но у нее ничего не получалось. Прошло тридцать лет, а она помнит этого иностранца, кажется, он был англичанин. Мама, кстати, тоже пробовала так обращаться с яйцом и у нее тоже ничего не получилось, зато она стала есть яйца с горчицей. Еще с той поездки Майя запомнила чудный спектакль в Большом драматическом театре, веселую грузинскую комедию «Ханума». Ах, как они с мамой смеялись тогда, как пели куплеты оттуда: «Над рекой стоит гора, под горой течет Кура!» Теперь у Майи есть видеозапись этого спектакля и в минуты хандры она ставит эту кассету… А еще она отчетливо помнит, как шла с мамой по Невскому и вдруг они встретили какого-то мужчину, маминого знакомого. Они с мамой обрадовались, расцеловались и стали говорить как-то странно – хоть и по-русски, но Майя почти ничего не понимала, и ей стало почему-то страшно, тревожно и она заплакала, а мама рассердилась на нее… После смерти мамы, разбирая ее архив, Майя нашла несколько фотографий того мужчины и письма от него. Он был маминой любовью…

– Простите, на завтра билеты до Питера есть?

Маастрихтского университета, вдова сорока двух лет, впрочем, на вид больше тридцати пяти ей не дашь. Но это не история ее становления.

Но от себя-то не убежишь… Только зря потратишь деньги, время, силы и потеряешь хорошую работу. И жениха. В моем возрасте такие женихи.

И молвят: «Как нам быть? Давай пошлём к варягам: Пускай придут княжить. 4 Ведь немцы тароваты, Им ведом мрак и свет, Земля ж у нас.

Кто это? – спросил Алексей, увидев в мастерской матери портрет, нарисованный сангиной

Это был день рождения Инфанты. Ей исполнилось ровно двенадцать лет, и солнце ярко светило в дворцовых садах

Мама, у тебя, оказывается, есть муж! – встретил Марину возмущенный вопль девятилетнего сына

На кудыкину гору! Между прочим, тебе звонила Софья Осиповна, просила срочно с ней связаться. Пока!

Меня иногда обвиняют в том, что на мотивационных тренингах я работаю жестко и переступаю ту невидимую грань, за которой кончаются.

Итак, в этом месяце мне стукнет сорок. Бабий век, никуда не денешься. И, значит, пора подводить итоги

У мамы. У нее рукопись готовая на столе лежала, и первая глава называется «Две задрыги из Мухлыни»

Источник:

litcey.ru

Кино и немцы Екатерина Вильмонт

Кино и немцы Екатерина Вильмонт

Читать онлайн - вильмонт екатерина кино и немцы Ru екатерина вильмонт кино и немцы! Святочная история бенбери умер! Оскар уайльд.

Инна настоятельно советовала ей почитать бестселлер ушедшего года код да винчи, но не читалось, она была слишком взволнована. И вернулась в москву, в трехкомнатную квартиру, оставшуюся от родителей. Просто проходимец, первый попавшийся проходимец, а я от одиночества и безнадежности сошлась с ним стремительно, не задумываясь.

Давать самое лучшее! Это что? Это на каком языке? Я не переживу, если такое выйдет из моего агентства, говорила она, убеждая майю взяться за эту работу. Нежное, тонкое так и хочется погладить ее по щеке а чем вам нива не нравится? Засмеялся борис андрианович. Но когда она сказала, что уезжает, он кивнул со вздохом что ж делать, надо значит надо, и поехал провожать ее на вокзал. Вдруг кто-то из соседей помнит эту ингу? На этаже было четыре квартиры, в одной из них жила пожилая дама с очаровательной коричневой таксой. Посмотрела телевизор, выпила вина, поела и опять завалилась спать, вполне довольная жизнью.

Онлайн книга кино и немцы автор книги екатерина Автор екатерина вильмонт название кино и немцы!чтобы читать онлайн книгу кино и немцы! Перейдите по указанной ссылке. Кино и немцы Екатерина Вильмонт

Екатерина вильмонт - кино и немцы - чтение книги онлайнКино и немцы! Вроде бы совсем обычный новый год, который люди так часто отмечают в теплом семейном кругу, вдруг превратился для майи в кутерьму из событий и неожиданных встреч.

Я сегодня, в первый день праздника, никуда не дозвонилась. Вдруг попадется бездомная собака, которую я возьму и буду о ней заботиться говорят, у собачников, постоянно гуляющих в одном и том же месте, возникают дружбы и даже романы нет, романов я не хочу! Но как назло ни одной бездомной собаки ей не встретилось. Чтобы читать онлайн книгу кино и немцы! Перейдите по указанной ссылке.

Вот к ней, пожалуй, можно заглянуть в одиннадцать утра первого января. Эту тетушку она придумала, чтобы не сидеть одной в праздники и не быть обузой в компаниях. Думаю, с утра мы василису отправим на какую-нибудь елку не уверена, что ей это будет интересно, заметила майя, она компьютерный ребенок. Прямо сразу, как из лифта вышел, глянул и пропал. У нее нет даже уверенности, что его и в самом деле зовут денисом.

Источник:

ike.textildom-nn.ru

Екатерина Вильмонт Кино и немцы! Святочная история «Бенбери умер! » Оскар Уайльд

Екатерина Вильмонт Кино и немцы! Святочная история «Бенбери умер!» Оскар Уайльд. «Как важно быть серьезным» Екатерина Вильмонт Кино и немцы! Святочная история

– Майка, ты на Новый год опять в Питер? Тебе не надоело?

С Питером ее связывало многое. Ее мать была родом из Ленинграда и ездила туда каждый год. Впервые она взяла Майю с собой, когда девочке исполнилось шесть лет. Они остановились в гостинице. Не в какой-нибудь, а в знаменитой «Астории», в громадном двухкомнатном номере со старинной мебелью и просторной ванной. Все это поразило воображение маленькой девочки невиданной роскошью и ледяным холодом – в гостинице испортилось отопление, а номер был угловой, месяц – ноябрь, но одно из громадных окон было завешено портретом космонавта Николаева – город готовился к ноябрьским праздникам. Мама тогда смеялась, говорила, что теперь Андриян Николаев ее любимый мужчина, что он спасает их от окончательной гибели. Действительно, в другом номере, где жил кто-то из маминых знакомых, было еще холоднее. В ресторане на завтрак Майя ела удивительно вкусную штуку – гурьевскую кашу. Ее подавали в металлической раскаленной сковородке. Под румяной корочкой были сухофрукты и манная каша. А за соседним столиком завтракал пожилой иностранец. Он сидел в пальто – впрочем, все посетители были в пальто – и ел яйца всмятку. Казалось бы, подумаешь невидаль – яйца всмятку! Но как он это делал! Ножичком срезал верхушку яйца одним движением, просто сносил ее, потом солил яйцо и мазал горчицей! Майя много раз пробовала так срезать верхушку, но у нее ничего не получалось. Прошло тридцать лет, а она помнит этого иностранца, кажется, он был англичанин. Мама, кстати, тоже пробовала так обращаться с яйцом и у нее тоже ничего не получилось, зато она стала есть яйца с горчицей. Еще с той поездки Майя запомнила чудный спектакль в Большом драматическом театре, веселую грузинскую комедию «Ханума». Ах, как они с мамой смеялись тогда, как пели куплеты оттуда: «Над рекой стоит гора, под горой течет Кура!» Теперь у Майи есть видеозапись этого спектакля и в минуты хандры она ставит эту кассету… А еще она отчетливо помнит, как шла с мамой по Невскому и вдруг они встретили какого-то мужчину, маминого знакомого. Они с мамой обрадовались, расцеловались и стали говорить как-то странно – хоть и по-русски, но Майя почти ничего не понимала, и ей стало почему-то страшно, тревожно и она заплакала, а мама рассердилась на нее… После смерти мамы, разбирая ее архив, Майя нашла несколько фотографий того мужчины и письма от него. Он был маминой любовью…

– Простите, на завтра билеты до Питера есть?

Оскар Уайльд родился в Дублине 16 октября 1854 года. Его отец был известным в Ирландии хирургом. Его мать была популярной в Дублине.

Кто это? – спросил Алексей, увидев в мастерской матери портрет, нарисованный сан

Кермит. Лэдиз энд джентльменз! Перенз энд тичерз! Гелз энд бойз! Велкам ту Оскар!

Нойману», «Слоны на тротуаре», «Скандал вокруг Клары Боу», «Нервозность на кофейных рынках», «Предстоящая забастовка 140 000 рабочих-металлистов».

Второй мировой войны. Немецкий промышленник Оскар Шиндлер в одиночку спас от смерти в газовых камерах больше людей, чем кто либо.

Боль в животе у ребенка может быть обусловлена как серьезным заболеванием, так и легким, не требующим лечения недомоганием

Открытый молодёжный университет приглашает школьников принять активное участие в виртуальном квн «Кино! Кино! Кино!», который будет.

Настоящее положение определяет порядок участия и состав команд-участников квн «Кино! Кино! Кино!»

Покончательно выйдет «экспансии» есть вполне мате- Тогда тоже говорили об «опош

Тема моей работы: «Екатерина II и её время в трудах отечественных историков XVIII – XIX вв.». Екатерина II алексеевна (21. 04. 1729.

Источник:

kak.znate.ru

Читать онлайн книгу «Кино и немцы! » бесплатно и без регистрации

Екатерина Вильмонт Кино и немцы

скачано: 262 раза.

скачано: 205 раз.

скачано: 205 раз.

скачано: 190 раз.

скачано: 187 раз.

скачано: 165 раз.

скачано: 132 раза.

скачано: 63 раза.

скачано: 62 раза.

3 час 56 мин назад

4 час 16 мин назад

20 час 15 мин назад

4 дня 7 час 4 мин назад

8 дней 15 час 13 мин назад

12 дней 6 час 40 мин назад

12 дней 7 час 36 мин назад

14 дней 6 час 2 мин назад

15 дней 4 час 47 мин назад

15 дней 10 час 53 мин назад

Пришлась книга под настроение! Это юмористическое фэнтези!

Очень понравилась книга , хотя финала хотелось более конкретного ).

Именно эта книга серии покорила. Тем, что я впервые вижу историю о том, как герой потерял свою истинную пару, а потом встретил героиню. Вот этот сюжетный ход был интересен. И то, как автор не стала растягивать решение проблемы на три книги. А так все стандартно. Пришел-увидел-отлюбил. ))) хэппи-энд. Иногда такие книги просто необходимы, чтобы отвлечься

Аннотация дебильная. Книга офигенная, давно так не ржал

Есть инфа что автор умер (царство небесное). 3 тома написал, а последний не успел.

Источник:

www.litlib.net

Екатерина Вильмонт Кино и немцы в городе Новосибирск

В данном каталоге вы всегда сможете найти Екатерина Вильмонт Кино и немцы по разумной цене, сравнить цены, а также найти похожие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка производится в любой населённый пункт России, например: Новосибирск, Иваново, Киров.