Каталог книг

Наталья Игнатенко Веселая клумба

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сказка в стихах, которая знакомит малышей с миром растений и насекомых. Книга развивает воображение и эстетическое восприятие, побуждает малышей задавать вопросы. Замечательные иллюстрации Анны Полетаевой вдохновляют наблюдать за природой. Дети запоминают, как выглядят ирисы, нарциссы, колокольчики и другие цветы. С радостью узнают насекомых, с которыми уже встречались: бабочек, шмелей, пчел, и открывают для себя новых, например королеву муравьев или жука-пожарника. Приятное дополнение к книге – вкладыш с наклейками. С их помощью малыш тренирует мелкую моторику рук, внимание и глазомер. Адресуется детям дошкольного возраста, их родителям, воспитателям учреждений дошкольного образования.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Наталья Игнатенко Веселая клумба Наталья Игнатенко Веселая клумба 99.9 р. litres.ru В магазин >>
Наталья Игнатенко Как профессию себе дети выбирали Наталья Игнатенко Как профессию себе дети выбирали 116 р. ozon.ru В магазин >>
Игнатенко, Наталья История про Варю и Дубовенка Игнатенко, Наталья История про Варю и Дубовенка 123 р. bookvoed.ru В магазин >>
Игнатенко, Наталья Как профессию себе дети выбирали Игнатенко, Наталья Как профессию себе дети выбирали 123 р. bookvoed.ru В магазин >>
Игнатенко, Наталья Сказка про Тимку и Кузьку Игнатенко, Наталья Сказка про Тимку и Кузьку 123 р. bookvoed.ru В магазин >>
Игнатенко А. Аргира Валериановна Игнатенко. Избранное Игнатенко А. Аргира Валериановна Игнатенко. Избранное 410 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Леггинсы Printio Клумба Леггинсы Printio Клумба 2500 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Веселая клумба скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Наталья Игнатенко

Веселая клумба О книге "Веселая клумба"

Сказка в стихах, которая знакомит малышей с миром растений и насекомых. Книга развивает воображение и эстетическое восприятие, побуждает малышей задавать вопросы. Замечательные иллюстрации Анны Полетаевой вдохновляют наблюдать за природой. Дети запоминают, как выглядят ирисы, нарциссы, колокольчики и другие цветы. С радостью узнаю?т насекомых, с которыми уже встречались: бабочек, шмелей, пчел, и открывают для себя новых, например королеву муравьев или жука-пожарника. Приятное дополнение к книге – вкладыш с наклейками. С их помощью малыш тренирует мелкую моторику рук, внимание и глазомер. Адресуется детям дошкольного возраста, их родителям, воспитателям учреждений дошкольного образования.

На нашем сайте можно скачать книгу "Веселая клумба" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Источник:

avidreaders.ru

Наталья Игнатенко

Наталья

Наталья Игнатенко 35 записей к записям Натальи

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 7.35*10.43*5.34*143.69

2 тонких длинных огурца

400 гр. (или немного меньше) мяса говядины

1 средняя луковица

1 сладкий красный перец

2 зубчика чеснока

1 ч.ложка без горки красного острого перца

2 ст.ложки уксуса 5%

3-4 ст.ложки соевого соуса

3-4 ст.ложки растительного маслa

Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:

Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:

Лук шинкуем полукольцами:

Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок:

Хорошенько разогреваем антипригарную сковородку, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем.

. и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:

Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Заправляем растительным маслом.

Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. Приятного аппетита!

Источник:

vk.com

Наталья Игнатенко Веселая клумба загрузить в формате pdf fb2 txt epub mobi

Наталья Игнатенко Веселая клумба

Сказка в стихах, которая знакомит малышей с миром растений и насекомых. Адресуется детям дошкольного возраста, их родителям, воспитателям учреждений дошкольного образования. С радостью узнаю?т насекомых, с которыми уже встречались: бабочек, шмелей, пчел, и открывают для себя новых, например королеву муравьев или жука-пожарника. Дети запоминают, как выглядят ирисы, нарциссы, колокольчики и другие цветы. Книга развивает воображение и эстетическое восприятие, побуждает малышей задавать вопросы. С их помощью малыш тренирует мелкую моторику рук, внимание и глазомер. Замечательные иллюстрации Анны Полетаевой вдохновляют наблюдать за природой. Приятное дополнение к книге – вкладыш с наклейками.

Юрий Никитин В операционной

Петинова Е. Русские художник. XVIII - начала XX века. 50 биографий

О. В. Узорова 3000 примеров по математике. Счет в пределах 100. Крупный шрифт. Новые примеры. 2 класс

5 Комментов к Наталья Игнатенко Веселая клумба

Когда тебе посылают всего жизнь тепла, душа доброго( изначально) человека тянет.

Доменик встрепенулся, потягиваясь встать, но все плыло перед глазами.

В этом что-то есть и я думаю, что это отличная идея.

Вас наверняка найдётся, что подросток делает в снежной долине посреди нереальных вершин, и на кой он сюда попёрся. Морг, вовсе не от нечего делать.

Источник:

www.sp-fiesta.ru

Пачатковая школа

РЮКЗАЧИШКА № 6' 16

Вот и наступило лето!

Под яркими солнечными лучами вспыхнула цветами и клумба в парке. Ирисы, розы, маргаритки, нарциссы… вот это аромат! А если хорошо присмотреться, то можно увидеть и других обитателей клумбы. Тут паучок качается на своей паутинке, а вот прелестница бабочка уселась на розу, чтобы угоститься нектаром. Обо всех жителях клумбы читай в стихотворении Натальи Игнатенко «Весёлая клумба».

В гости к Зайчишке-Рюкзачишке прилетела пчёлка Жужа и принесла с собой вкусный мёд. За чашечкой ароматного чая она рассказала свою удивительную историю, с которой ты познакомишься в рубрике «Мир природы».

Что же делать, если знакомство с пчёлкой прошло неудачно и она тебя ужалила? Об этом читай в рубрике «Уроки безопасности».

Заварить кашу, расхлёбывать кашу, каша в голове, каши не сваришь… Разберёмся во всём многообразии каш вместе с нашими старыми друзьями Котом и Псом. А ещё узнаем, как стать настоящим КашеВЕДОМ, и чем он отличается от простого КашеЕДА.

В июньском номере тебя ждут увлекательные задания, конкурсы, загадки и поделки. С нами не соскучишься!

Подписка на II полугодие продолжается. Не забудьте подписаться!

Источник:

www.p-shkola.by

Наталья Игнатенко - Веселая клумба - купить книгу в интернет-магазине, заказать с доставкой, скачать электронную книгу в формате fb2, epub, pdf, txt и

Наталья Игнатенко - Веселая клумба

Где купить

Сказка в стихах, которая знакомит малышей с миром растений и насекомых. Книга развивает воображение и эстетическое восприятие, побуждает малышей задавать вопросы. Замечательные иллюстрации Анны Полетаевой вдохновляют наблюдать за природой. Дети запоминают, как выглядят ирисы, нарциссы, колокольчики и другие цветы. С радостью узнаю?т насекомых, с которыми уже встречались: бабочек, шмелей, пчел, и открывают для себя новых, например королеву муравьев или жука-пожарника. Приятное дополнение к книге – вкладыш с наклейками. С их помощью малыш тренирует мелкую моторику рук, внимание и глазомер. Адресуется детям дошкольного возраста, их родителям, воспитателям учреждений дошкольного образования.

Отзывы и обсуждение

Отзывы о книге Наталья Игнатенко - «Веселая клумба» оставляйте в комментариях ниже.

Что Вы думаете об этой книге? Оставьте свой комментарий.

Источник:

knigion.ru

Наталья Игнатенко Веселая клумба в городе Брянск

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Наталья Игнатенко Веселая клумба по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить похожие предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Транспортировка может производится в любой город России, например: Брянск, Ростов-на-Дону, Ижевск.