Каталог книг

Петров А. Тайны адмирала Колчака

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Матвиенко А. Авианосцы адмирала Колчака Матвиенко А. Авианосцы адмирала Колчака 195 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Шмелев А. Внешняя политика правительства адмирала Колчака 1918-1919 Шмелев А. Внешняя политика правительства адмирала Колчака 1918-1919 479 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Мельгунов С. Трагедия адмирала Колчака. Книга первая Мельгунов С. Трагедия адмирала Колчака. Книга первая 1441 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Мельгунов С. Трагедия адмирала Колчака Мельгунов С. Трагедия адмирала Колчака 392 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
С. П. Мельгунов Трагедия адмирала Колчака. Из истории Гражданской войны на Волге, Урале и в Сибири С. П. Мельгунов Трагедия адмирала Колчака. Из истории Гражданской войны на Волге, Урале и в Сибири 329 р. ozon.ru В магазин >>
Кирмель Н., Хандорин В. Карающий меч адмирала Колчака Кирмель Н., Хандорин В. Карающий меч адмирала Колчака 244 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Олег Грейгъ Подлинная судьба адмирала Колчака Олег Грейгъ Подлинная судьба адмирала Колчака 89.9 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

История, запечатленная в книге

Морская библиотека

им. адмирала М. П. Лазарева

Одна из старейших библиотек России.

Основана в 1822 году.

Морская библиотека им. М.П. Лазарева

Уникальная подборка изданий из коллекционного фонда Морской библиотеки имени адмирала М.П.Лазарева.

Новости История, запечатленная в книге

А. Петров открывает тайну пророчества, тяготевшего над Александром Колчаком; приводит новые подробности личной жизни адмирала, которая не ограничивалась рамками семьи и романа с Анной Тимиревой; рассказывает о судьбе золотого запаса Российской империи, хранителем которого стал Верховный правитель.

Данная книга - "плод долгой и кропотливой работы, связанной с поиском документов, с беседами со свидетелями тех давних событий, с собственными умозаключениями, вытекающими из тех или иных коллизий" - пишет автор. Кроме того А. Петров использовал специальную компьютерную программу "Тиресий", которую нельзя назвать сугубо исторической. Скорее эту программу можно отнести к области футурологии. Эта программа позволяет "с почти стопроцентной долей точности ответить на вопрос, который часто волнует всех нас: а что бы было, если бы. История, как известно, не знает сослагательного наклонения, и все же иногда так хочется представить, как развивались бы те или иные события, если бы. " - пишет автор.

Тимирева и Колчак вышли на улицу и не спеша, по левой стороне Садовой улицы пошли в сторону Невского проспекта. Анна Васильевна взяла кавторанга под руку. Краем глаза Александр на противоположной стороне улицы увидел знакомый силуэт. Да это же папа! Василий Иванович собственной персоной! Колчак-старший, завидев сына, махнул рукой и направился через Садовую.

- Папа, это Анна Васильевна Тимирева, супруга моего товарища по службе.

- Очень приятно. Василий Иванович Колчак, генерал-майор по Адмиралтейству.

Как-то нехорошо смотрел Василий Иванович на Тимиреву. Александр знал этот взгляд отца и потому сразу озаботился не на шутку.

- Саша, - проговорил генерал, - я попрошу тебя нынче же заглянуть ко мне. Нам очень надо поговорить. Прощайте, сударыня!

И Василий Иванович растворился в уличной толпе, направившись куда-то в сторону Сенной.

- А вы похожи на отца, - заметила Анна Васильевна.

Колчак только улыбнулся в ответ.

- Сынок, нам надо серьезно поговорить, - не то стесняясь, не то волнуясь начал отец.

- Я внимательно слушаю тебя.

- Я, признаться, не хотел тебе рассказывать об этом, на наша давешняя встреча на Садовой, прости уж меня, старика, заставила поведать о весьма давнем случае.

И старый генерал в красках изложил, как много лет назад старушка у собора Николы Морского остановила его и поведала о грядущей судьбе сына. Рассказал Василий Иванович про правителя России, про сибирскую реку, а под конец - и про черноглазую и светловолосую женщину.

- Признаюсь, Саша, из того пророчества я мало что понял. Особенно про правителя всей России. Но когда увидел тебя сегодня, идущего под руку с госпожой Тимиревой, то решил рассказать о той давней истории. Понимаешь, почему?

- Наверное, потому, что у Анны Васильевны светлые волосы и черные глаза?

- А ты догадлив, - отец рассмеялся, но видно было, что смех этот искусственный, что на самом деле старику не до радостей. - Смотри, Саша, можно, конечно, ни во что не верить, однако опыт рода нашего показывает подчас, сколь велика была в судьбе его роль чего-то сверхъестественного.

Колчак-младший глубоко задумался над словами отца. Как-то сама собой всплыла в памяти Ангара - река сибирская, что так странно притягивала к себе Александра своей прихотливой красотой падшей царицы. А еще припомнился сон, приснившийся в далекой Америке стараниями верховного шамана индейского племени сиу: в том сне призывали Александра на царство. "Глупости все это", - пытался утешать себя будущий адмирал. Однако что-то мешало отбросить и забыть рассказ отца, давние и не очень сны, картину с видам реки Ангара.

И женщина. В эти секунды так явственно всплыли в сознании волшебные черные глаза Анны Васильевны! Нет, нет, бежать! Ведь еще вчера он понял, что надо бежать сломя голову. Слова же отца еще более укрепили Александра в этой мысли. С глаз долой из сердца вон. Забыться работой, Софьей, Ростиславом. Никогда больше не видеть этих глаз, этого лица, этой желтой розы. И опять припомнилась эта странная, недавно изданная повесть графа Толстого, а вслед за тем проламывающий северные льды корабль с названием "Ангара" из совсем уж давнего, юношеского сна.

"Надо уехать, - размышлял Колчак, - прямо завтра же составить и предложить начальству проект экспедиции в Карское море. А там уж будь что будет. Только больше никогда не видеть ее".

Источник:

www.sevmb.com

Книжная лавка - Петров А

Книжная лавка

Обзоры и рекомендации товаров

Петров А. — Тайны адмирала Колчака. То, что осталось за кадром, 2009 год

Автор статьи: admin / 6 просмотров

Демонстрация фильма «Адмирал» вызвала всплеск интереса к личности Александра Васильевича Колчака, легендарного Верховного правителя России. Многим хочется узнать о нем как можно больше. И это не случайно. Колчак — уникум, Человек с большой буквы, в его жизни нет второстепенных моментов. Данная книга максимально полно рассказывает о том, о чем молчат другие источники. Материал, на который опирается автор, уникален. Это документы из личных архивов, устные семейные предания, данные компьютерного анализа.

Автор открывает тайну пророчества, тяготевшего над Александром Колчаком; приводит новые подробности личной жизни адмирала, которая не ограничивалась рамками семьи и романа с Анной Тимиревой; рассказывает о судьбе золотого запаса Российской империи, хранителем которого стал Верховный правитель. Хотите понять, каков был Колчак на самом деле и что в действительности произошло с его армией? Читайте эту книгу. Она отвечает на многие вопросы, которые по разным причинам оставались до сих нераскрытыми.

твердый переплет, 192 стр.

Так же интересно

This entry was posted on Вторник, Август 30th, 2011 at 1:50 пп and is filed under Что читать. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Источник:

store.cross-roads.ru

Тайны адмирала Колчака То что осталось за кадром А

Тайны адмирала Колчака То что осталось за кадром А. Петров

Демонстрация фильма "Адмирал" вызвала всплеск интереса к личности Александра Васильевича Колчака, легендарного Верховного правителя России. Многим хочется узнать о нем как можно больше. И это не случайно. Колчак - уникум, Человек с большой буквы, в его жизни нет второстепенных моментов. Данная книга максимально полно рассказывает о том, о чем молчат другие источники. Материал, на который опирается автор, уникален. Это документы из личных архивов, устные семейные предания, данные компьютерного анализа. Автор открывает тайну пророчества, тяготевшего над Александром Колчаком; приводит новые подробности личной жизни адмирала, которая не ограничивалась рамками семьи и романа с Анной Тимиревой; рассказывает о судьбе золотого запаса Российской империи, хранителем которого стал Верховный правитель. Хотите понять, каков был Колчак на самом деле и что в действительности произошло с его армией? Читайте эту книгу. Она отвечает на многие вопросы, которые по разным причинам оставались до сих нераскрытыми. Обо всём этом и не только в книге Тайны адмирала Колчака. То, что осталось за кадром (А. Петров)

Вы хотите как можно больше узнать о книге Тайны адмирала Колчака То что осталось за кадром? Тогда могу Вас уверить в том, что Вы находитесь в правильном месте. Так вот, Тайны адмирала Колчака То что осталось за кадром - это книга, которая была опубликована в издательстве Веды в 2009 году. Здесь вы найдете описание этой замечательного произведения и выходные данные. Также вы можете купить книгу Тайны адмирала Колчака То что осталось за кадром на сайтах наших партнеров.

Ссылки на книгу

Уважаемые пользователи сайта!

Убедительно просим Вас отнеситись с пониманием к тому, что информация о книгах не всегда точная, поскольку ошибки встречаются в любой творческой работе.

Если по Вашему мнению сведения о книге «Тайны адмирала Колчака То что осталось за кадром» ошибочны или не обладают достаточной полнотой, то рекомендуем Вам предложить свою информацию о книге «Тайны адмирала Колчака То что осталось за кадром».

Для Вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «Тайны адмирала Колчака То что осталось за кадром», но и по ошибочному запросу «nfqys flvbhfkf rjkxfrf nj xnj jcnfkjcm pf rflhjv». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска. Поэтому не стоит переживать, если Вы случайно в поисковой строке ввели «nfqys flvbhfkf rjkxfrf nj xnj jcnfkjcm pf rflhjv» вместо «Тайны адмирала Колчака То что осталось за кадром», Вы найдете интересующую Вас информацию.

Краткая информация по данной странице

Название: Тайны адмирала Колчака То что осталось за кадром А. Петров;

Описание: на данной странице представлена информация о книге А. Петров Тайны адмирала Колчака То что осталось за кадром;

Ключевые слова: Тайны адмирала Колчака То что осталось за кадром, А. Петров, книга, купить, скачать, скачать бесплатно, читать онлайн.

Источник:

izbe.ru

Скачать Тайны адмирала Колчака

Тайны адмирала Колчака. То, что осталось за кадром А. Петров

Название: Тайны адмирала Колчака. То, что осталось за кадром А. Петров

Формат книги: fb2, txt, DjVu, Pdf

Скачано: раз Петров а тайны адмирала колчака то что осталось за То, что осталось за кадром. Петров открывает тайну пророчества, тяготевшего над александром колчаком приводит новые подробности личной жизни адмирала, которая не ограничивалась рамками семьи и романа с анной тимиревой рассказывает о судьбе золотого.

Что скажите, уважаемые единомышленники? Это действительно мистическая история! Верить ли этому или нет - сказать сложно, но я бы взяла этот момент на заметку! Если александру колчаку судьбой было предначертано стать верховным правителем россии (об этом в книге так же рассказано очень интересно), то. После этого происшествия и вызвал адмирал меня к себе с явным желанием исполнить предначертанье старца. Ему принадлежат как популярные мелодии к кинофильмам, музыка к песням и романсам, так и произведения серьёзной (академической) музыки балеты, оперы, симфонии, оратории.

То, что осталось за кадром, меня очень удивил один интересный момент (колчак оказывается на крейсере аскольд), рассказывающий о том, почему колчак и суток не прослужил на броненосце петропаловск, был переведен на крейсер аскольд. Но только перед моим уходом спросил - василий васильевич, как вы думаете, что означает это имя аскольда в словах старца? - голубчик вы мой, степан осипович, да ведь аскольд - это крейсер во вверенной вам эскадре! - в таком случае, - заключил с. По словам андрея петрова, решение стать композитором он принял в 1945 году, под впечатлением от фильма большой вальс об творчество андрея петрова очень многообразно.

Награждение лауреатов и дипломантов, а также финальный гала-концерт состоялись 9 сентября 2007 года сквер реконструирован и благоустроен (при участии наталии ефимовны петровой, вдовы композитора автор архитектурной концепции сквера а. Автор открывает тайну пророчества, тяготевшего над александром колчаком приводит новые подробности личной жизни адмирала, которая не ограничивалась рамками семьи и романа с анной тимиревой рассказывает о судьбе золотого запаса российской империи, хранителем которого стал верховный правитель. Степан осипович макаров в адмиральскую каюту, рассказал странную, даже, я бы сказал, мистическую историю, приключившуюся с ним этим днем. Две таких стипендии будут назначаться студентам государственных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования, ведущих подготовку специалистов в области музыкального искусства с ним не страшна беда.

Мистика в жизни александра васильевича а петров тайны То, что осталось за кадром, меня очень удивил один интересный момент ( колчак оказывается на крейсере аскольд), рассказывающий о том, почему колчак и суток не.

Степан осипович макаров в адмиральскую каюту, рассказал странную, даже, я бы сказал, мистическую историю, приключившуюся с ним этим днем. Демонстрация фильма адмирал вызвала всплеск интереса к личности александра васильевича колчака, легендарного верховного правителя россии. На этой площадке будут проводиться концерты, фестивали, музыкальные конкурсы образовательному учреждению санкт-петербургская детская музыкальная школа 2 присвоено имя андрея петрова постановлением правительства санкт-петербурга учреждена стипендия имени андрея петрова. Награждение лауреатов и дипломантов, а также финальный гала-концерт состоялись 9 сентября 2007 года сквер реконструирован и благоустроен (при участии наталии ефимовны петровой, вдовы композитора автор архитектурной концепции сквера а.

Источник:

hod.kvant-c.ru

Петров А. Тайны адмирала Колчака

А. Петров. Тайны адмирала Колчака. То, что осталось за кадром

Информация о книге

Количество страниц: 192

Размеры книги: 84x108/32 см.

Год издания: 2009 г.

Скачать бесплатно книгу А. Петров. Тайны адмирала Колчака. То, что осталось за кадром Где можно купить книгу в вашем городе? Описание книги А. Петров. Тайны адмирала Колчака. То, что осталось за кадром
  • Другие книги автора А. Петров

Книга повествует о научной, педагогической и творческой деятельности, жизни и быте представителей двух династий московской интеллигенции XX в. - Петровых и Саваренских. Среди них были химики, гидрогеологи, сейсмологи, специалисты по истории архитектуры и градостроительного.

Эта художественная книга - научная биография известного ученого-химика, члена-корреспондента АН СССР, Лауреата Государственной премии Александра Дмитриевича Петрова. Его многочисленные работы были посвящены проблемам органической химии, органического катализа, химии моторных.

  • Комментарии пользователей
Каталог книг Новинки на сайте Самые популярные книги Случайные книги

Если размещенные книги нарушают авторские права, то они будут незамедлительно удалены с сайта по просьбе правообладателей.

Источник:

litbuki.ru

Петров А. Тайны адмирала Колчака в городе Воронеж

В этом интернет каталоге вы всегда сможете найти Петров А. Тайны адмирала Колчака по разумной цене, сравнить цены, а также найти похожие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка производится в любой населённый пункт РФ, например: Воронеж, Омск, Ижевск.