Каталог книг

Стоун И. Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Сумка Printio Авраам линкольн Сумка Printio Авраам линкольн 854 р. printio.ru В магазин >>
Сергей Виватенко Авраам Линкольн и освобождение рабов 1862 года Сергей Виватенко Авраам Линкольн и освобождение рабов 1862 года 49 р. litres.ru В магазин >>
Футболка Wearcraft Premium Slim Fit Printio Авраам линкольн Футболка Wearcraft Premium Slim Fit Printio Авраам линкольн 1690 р. printio.ru В магазин >>
Майка классическая Printio Авраам линкольн Майка классическая Printio Авраам линкольн 1196 р. printio.ru В магазин >>
Толстовка Wearcraft Premium унисекс Printio Авраам линкольн Толстовка Wearcraft Premium унисекс Printio Авраам линкольн 3508 р. printio.ru В магазин >>
Футболка классическая Printio Авраам линкольн Футболка классическая Printio Авраам линкольн 1446 р. printio.ru В магазин >>
Футболка Wearcraft Premium Printio Авраам линкольн Футболка Wearcraft Premium Printio Авраам линкольн 1690 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Стоун И

www.peonsk.ru Библиотека Стоун И. Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн

Увлекательный биографический роман Ирвинга Стоуна открывает нам совсем другую Мэри - сильную, обаятельную и решительную женщину, умеющую не только оказывать поддержку Абрахаму, но и самостоятельно принимать важные, судьбоносные решения.Она не совершенна - но не совершенен и ее легендарный супруг.Их брак не идеален, - но таков закон жизни, которой однажды предстоит стать исторической легендой… На первый взгляд, Мэри Тодд Линкольн казалась лишь тенью своего гениального мужа и верной, терпеливой хранительницей его домашнего очага, - но так ли это было в действительности? Ирвинг Стоун (1903 - 1989) - классик мировой литературы ХХ века, автор легендарных биографических романов "Моряк в седле", "Жажда жизни", "Муки и радости", "Греческое сокровище" и других произведений, переведенных более чем на 30 языков и по-прежнему любимых читателями всего мира.Абрахам Линкольн и Мэри Тодд Линкольн.Один из величайших исторических деятелей XIX века - и женщина, ставшая его супругой, спутницей, подругой и советчицей.

Интересные ссылки

Отсутствует Планы президента Медведева. Ценности и цели первого послания

Рыбаков Артем Взорвать прошлое! Попаданец ошибается один раз

Картавцев В. Взгляд за стены

Владимир Корн Опасные небеса

Прокофьева С. Не буду просить прощения

Post navigation 4 комментария на “ Стоун И. Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн ”

Мой поджарый ресурс с туалетным отпрыском запомнился шариками на манер по парапетам и размерам. Влюбившись, меня появляется залезть куда-нибудь повыше.

У меня к вам покоя мордвинов. Но к нам не стало претензий.

Источник:

www.peonsk.ru

Ирвинг Стоун: Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн, booklibbox

Книжный BOX

Фантастическая коллекция книг

Ирвинг Стоун: Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн

Загрузил: semen |2013/6/7. | Кол-во стр. 109 | Размер: 16 Мб. | Коментарии (141).

Авраам Линкольн и Мэри Тодд Линкольн. Один из величайших исторических деятелей XIX века - и женщина, ставшая его супругой, спутницей, подругой и советчицей. На первый взгляд, Мэри Тодд Линкольн казалась лишь тенью своего гениального мужа и верной, терпеливой хранительницей его домашнего очага, - но так ли это было в действительности? Увлекательный биографический роман Ирвинга Стоуна открывает нам совсем другую Мэри - сильную, обаятельную и решительную женщину, умеющую не только оказывать поддержку Аврааму, но и самостоятельно принимать важные, судьбоносные решения. Она не совершенна - но не совершенен и ее легендарный супруг. Их брак не идеален, - но таков закон жизни, которой однажды предстоит стать исторической легендой…

Источник:

booklibbox.ru

Любовь вечна или Мэри Тодд и Авраам Линкольн Ирвинг Стоун

Любовь вечна или Мэри Тодд и Авраам Линкольн Ирвинг Стоун

Авраам Линкольн. Шестнадцатый президент США. Один из величайших исторических деятелей XIX века. О нем написаны сотни книг, а Стивен Спилберг, собравший фантастическое созвездие актеров - Дэниэл Дэй-Льюис, Томми Ли Джонс, Джозеф Гордон-Левитт, снял фильм. Так каким же он был - "человек, победивший рабство"? Человек, которого любили и ненавидели ммлионы? Как удалось провинциальному юристу изменить историю США? И какую роль сыграла в судьбе Линкольна Мэри Тодд - женщина, которую современники называли его добрым ангелом? Обо всём этом и не только в книге Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн (Ирвинг Стоун)

Вы хотите как можно больше узнать о книге Любовь вечна или Мэри Тодд и Авраам Линкольн? Тогда могу Вас уверить в том, что Вы находитесь в правильном месте. Так вот, Любовь вечна или Мэри Тодд и Авраам Линкольн - это книга, которая была опубликована в издательстве Астрель в 2013 году. Здесь вы найдете описание этой замечательного произведения и выходные данные. Также вы можете купить книгу Любовь вечна или Мэри Тодд и Авраам Линкольн на сайтах наших партнеров.

Ссылки на книгу

Уважаемые пользователи сайта!

Убедительно просим Вас отнеситись с пониманием к тому, что информация о книгах не всегда точная, поскольку ошибки встречаются в любой творческой работе.

Если по Вашему мнению сведения о книге «Любовь вечна или Мэри Тодд и Авраам Линкольн» ошибочны или не обладают достаточной полнотой, то рекомендуем Вам предложить свою информацию о книге «Любовь вечна или Мэри Тодд и Авраам Линкольн».

Для Вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «Любовь вечна или Мэри Тодд и Авраам Линкольн», но и по ошибочному запросу «k/,jdm dtxyf bkb v'hb njll b fdhffv kbyrjkmy». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска. Поэтому не стоит переживать, если Вы случайно в поисковой строке ввели «k/,jdm dtxyf bkb v'hb njll b fdhffv kbyrjkmy» вместо «Любовь вечна или Мэри Тодд и Авраам Линкольн», Вы найдете интересующую Вас информацию.

Краткая информация по данной странице

Название: Любовь вечна или Мэри Тодд и Авраам Линкольн Ирвинг Стоун;

Описание: на данной странице представлена информация о книге Ирвинг Стоун Любовь вечна или Мэри Тодд и Авраам Линкольн;

Ключевые слова: Любовь вечна или Мэри Тодд и Авраам Линкольн, Ирвинг Стоун, книга, купить, скачать, скачать бесплатно, читать онлайн.

Источник:

izbe.ru

Скачать Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн - Ирвинг Стоун

Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн - Ирвинг Стоун

Автор: Стоун Ирвинг

Переводчик: Усачев И. Г.

Издательство: АСТ, 2011 г.

Серия: Зарубежная классика

Жанр: Классическая зарубежная проза

Аннотация к книге "Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн"

Один из величайших исторических деятелей XIX века - и женщина, ставшая его супругой, спутницей, подругой и советчицей. На первый взгляд, Мэри Тодд Линкольн казалась лишь тенью своего гениального мужа и верной, терпеливой хранительницей его домашнего очага, - но так ли это было в действительности? Увлекательный биографический роман Ирвинга Стоуна открывает нам совсем другую Мэри - сильную, обаятельную и решительную женщину, умеющую не только оказывать поддержку Абрахаму, но и самостоятельно принимать важные, судьбоносные решения.

Она не совершенна - но не совершенен и ее легендарный супруг.

Их брак не идеален, - но таков закон жизни, которой однажды предстоит стать исторической легендой… Вы можете скачать Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн - Ирвинг Стоун.

Источник:

lettercafe.at.ua

Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн Стоун Ирвинг загрузить литературу LRF, TXT, FB2, MOBI, PDF

Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн Стоун Ирвинг

Художественная литература Стоун Ирвинг Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн. О нем написаны сотни книг, а Стивен Спилберг, со­бравший фантастическое созвездие актеров - Дэниэл Дэй-Льюис, Томми Ли Джонс, Джозеф Гордон-Левитт, снял фильм.Так каким же он был - человек, победивший рабство? Авраам Линкольн.Шестнадцатый президент США. Один из величайших исторических деятелей XIX века. Человек, которого любили и ненавидели миллионы?Как удалось провинциальному юристу изменить историю США?И какую роль сыграла в судьбе Линкольна Мэри Тодд - женщина, которую современники называли его добрым ангелом?

Еще по теме

Кириллова Юлия Михайловна Здоровые ноги и руки до старости Нехудожественная литература

Маквитти Энди Мир игры Assassins Creed III Нехудожественная литература

Бианки Виталий Валентинович Стихи, сказки, рассказы для первого чтения Книги для детей

Comment on “Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн Стоун Ирвинг”

Мы были настолько бессильны, что от этого стало страшно и противно. И этот момент опять исчез из древнееврейского текста.

Источник:

www.a-k-c.ru

Стоун И. Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн в городе Улан-Удэ

В нашем интернет каталоге вы можете найти Стоун И. Любовь вечна, или Мэри Тодд и Авраам Линкольн по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара производится в любой город РФ, например: Улан-Удэ, Санкт-Петербург, Рязань.