Каталог книг

Я беременна! Что вас ждет, и о чем вас никто не предупредил

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Медицина

Описание

Обычные книги о беременности и родах часто пугают будущих мам всевозможными трудностями и осложнениями настолько, что невольно возникает мысль: «А оно мне вообще надо?» Эта книга правды не скрывает и суровую действительность не приукрашивает, но юмор – великая сила, и здесь он работает на 100%! Вы будете от души смеяться, и может быть, даже всей семьей, над этим «руководством по беременности и родам», и любые сложности уже не будут вам казаться такими удручающими, ведь и правда, все проблемы решаемы, а дети – бесценное сокровище и настоящее счастье в жизни!Здесь вы найдете также рекомендации на первые 6 месяцев после рождения ребенка, и конечно, массу шуток и забавных историй на эту тему.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Я беременна! Что вас ждет, и о чем вас никто не предупредил Я беременна! Что вас ждет, и о чем вас никто не предупредил 21 р. piter.com В магазин >>
Наталья Фофанова Я беременна! Что вас ждет и о чем никто не предупредил Наталья Фофанова Я беременна! Что вас ждет и о чем никто не предупредил 49 р. litres.ru В магазин >>
Василий Головачев Я вас предупредил Василий Головачев Я вас предупредил 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Светлана Алешина Чушь собачья Светлана Алешина Чушь собачья 33.99 р. litres.ru В магазин >>
Надя Герасимова Почему никто не предупредил меня об этом раньше ? Надя Герасимова Почему никто не предупредил меня об этом раньше ? 240 р. litres.ru В магазин >>
Шолом-Алейхем Семьдесят пять тысяч Шолом-Алейхем Семьдесят пять тысяч 19 р. litres.ru В магазин >>
Джон Бойн Мальчик в полосатой пижаме Джон Бойн Мальчик в полосатой пижаме 159 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Я беременна! Что вас ждет и о чем вас никто не предупредил - Наталья Фофанова, скачать книгу бесплатно

Название книги Я беременна! Что вас ждет и о чем вас никто не предупредил Фофанова Наталья Беременна или нет

Вы тотчас же представляете свое обворожительное

излучающее счастьем материнства тело

Вы обязательно купите море одежды с талией

способной вместить средних размеров страну

временно поменяете свои шпильки на милые тапочки и постараетесь привыкнуть всегда быть в центре внимания

.. Подумаем еще раз

Добро пожаловать всем

кто вторгается в ваш организм

Только на этот раз изнутри

Примите мои поздравления

просто чтобы вы знали

это не девять месяцев

Если вы белокожи

распрощайтесь с этими милыми розовыми сосочками

Отныне они будут коричневыми

как ковбойские сапоги

От чего у вас запросто может поехать крыша

верить тесту и моему гинекологу

Может доктор мне голову запудрил или анализы перепутали в лаборатории

Возьмите себя в руки

Ваше влагалище успеет еще стать размером с гараж

Идите выпейте и покурите

даже если вы не курите

за всех тех женщин

которых такие развлечения и вольности скоро станут далекими воспоминаниями.

//-- Чтобы знать наверняка: тест на беременность --//

Добро пожаловать в аптечный отдел, о существовании которого вы даже не подозревали. Шагайте прочь от масел и кремов с изящными женскими силуэтами на этикетках и двигайтесь прямиком к бутылочкам и коробочкам с веселыми щекастыми младенцами. А ведь нет правды в рекламе. Если бы была, там бы изобразили мамашу, бьющуюся головой о стену или выпрашивающую хоть стаканчик мороженого. И приготовьтесь к тому, что вам придется регулярно обливать руки мочой. Если у вас с головой все в порядке, едва ли вам известна траектория вашей собственной мочи. Да неужто попали? Тогда, вероятно, вы давно состоите в тайном женском обществе, в котором регулярно проводятся церемонии метания мочи в баночку.

Как смягчить эту новость

когда вы полностью уверены в своей беременности

пришло время сообщить эту новость беспомощному папаше

Вот несколько креативных способов сделать это

Оставьте положительный тест на полочке перед зеркалом в ванной

тебя с полным бумажником у капустной грядки

Подарите ему серебряную погремушку с гравировкой

это скоро тебе пригодится

В наборе конфет или печенья с предсказаниями подсуньте ему что-нибудь вроде

что треть твоей зарплаты теперь принадлежит мне

Это уже серьезно ваш живот теперь главнее

Анализ крови позади, и реальность начинает доходить до вас. Ваш список вопросов растет вместе с этим головастиком: как скоро мне придется платить втридорога за все это ужасное обмундирование для беременных? Как подавить дикое желание разодрать в клочья все эти аккуратно собранные справочки, анализы и советы? Неужели теперь половину свободного (а также и рабочего) времени я буду проводить в женской консультации, и в основном - в очередях?! Это все нормально и вполне естественно. Расслабьтесь. Нижеследующая информация усвоится так же легко, как забытый теперь вами кофеин, который вы когда-то потребляли ведрами. Читайте.

Ваш организм и что с ним делать

//-- Ешьте за двоих (но не за четверых или пятерых) --//

Подождите, моя хорошая. Вам отнюдь не светит есть килограммы сыра, запивая литрами мартини. Ребенок сильно заинтересован в том, чем вы питаетесь, и скоро начнет диктовать вам свои условия: любимые продукты будут вызывать у вас стойкий рвотный рефлекс, от одного аромата кофе у вас будет сводить желудок, а любая жидкость, что попадает в ваш организм, будет превращаться в отеки. Вам придется подчиниться внутриутробному контролю, если не хотите проводить по несколько часов в день, обняв унитаз, и бороться с ежевечерней изжогой. Так что будете есть больше фруктов и овощей, пить много чистой воды без газа (можете догадаться, что будет с вами от газированных напитков, слово «газы» говорит само за себя), справляясь с позывами к тошноте с помощью лимона, киви и орешков.

«Честно говоря, я всю жизнь питаюсь полуфабрикатами и всяким мусором вроде чипсов и соленых фисташек. У меня порой кончики пальцев излучают оранжевое радиоактивное сияние. И что, я должна теперь "правильно питаться"?»

Как хочется здоровой быть когда и ног не видно

Во время первого триместра вас начинает беспокоить

а что не влияет на здоровье вашего ребенка

Негативное воздействие обычно оказывают алкоголь

кофеин и просмотр фильмов типа

что вам надо распрощаться с половиной своих старых привычек

А вот некоторые альтернативы вредных привычек для беременных

попытайтесь сварить куриный суп

Где и как рожать? Выбираем «эшафот»

Никогда во всей человеческой истории женщина не имела столь много альтернатив, и никогда еще она не принимала таких бестолковых решений. Давайте оставим это мамашам, у которых куча времени на то, чтобы изучить, до какого экстрима можно дойти, рожая собственного ребенка. Поверьте, ни одна женщина не бывает в восторге, когда скрипит зубами от боли во время домашних родов без анестезии и реанимационного оборудования для застрявшего в родовых путях младенца. Когда дело доходит до появления на свет человеческого существа из материнской утробы, этого величайшего таинства, мерзкая тетка в белом халате становится спасительницей, а «все эти садисты» - стаей ангелов, несущих надежду на избавление от мучений. Держи свою иглу поблизости, дорогая тетя доктор. Она понадобится нам, чтобы зашить необъятную пещеру, которая когда-то была обычной промежностью.

//-- Платное отделение родильного дома: апофеоз счастливой беременности --//

Если вы напуганы до полусмерти маминым рассказом о вашем появлении на свет в советском роддоме и готовы за свой счет отремонтировать пресловутое здание, лишь бы с вами там обращались по-человечески, платное отделение - это ваш выбор! Вам позволят взять с собой в святая святых мужа, маму, подругу или даже целую свиту сопровождающих. Вы, скорее всего, не услышите криков одиноко страдающих на бесплатном отделении рожениц, гадающих, заглянет к ним кто-нибудь в этом тысячелетии или им предстоит родить и вырастить здесь своего ребенка самостоятельно. Однако будьте готовы, что даже солидная заплаченная за обслуживание сумма не избавит вас от некоторых малоприятных обязательных процедур.

За ваши деньги вам смогут предложить все возможные виды обезболивания: от специального резинового мяча, на котором якобы удобно пережидать схватки, до эпидуральной анестезии: после таких родов вы прогуливаетесь в инвалидной коляске - вы безмятежны и ничего не ощущаете ниже пояса. Впрочем, никто не гарантирует, что после родов вы благополучно выйдете из этого состояния - вас даже попросят подписать специальную бумагу о том, что вы предупреждены о возможных последствиях процедуры (ага, вплоть до летального исхода).

Как заставить вашего доктора раскаяться в том, что он пошел в медицинский институт

Вы уверены, что прекрасно осведомлены обо всем, что касается беременности и родов? Вы изучили вдоль и поперек весь Интернет? Вы ознакомились с результатами последних научных исследований в области акушерства и гинекологии, чтобы обсудить их с вашим врачом? Отлично, тогда шансов на то, что ваш доктор уже тайно ненавидит вас, уже гораздо больше, особенно если вы любите спорить и отстаивать свое мнение как единственно правильное. Чтобы помочь вам не стать очередной «тупой коровой», о которой пойдет речь за его семейным ужином, даю вам несколько советов.

Приемлемо: задавать вашему доктору краткие и четкие вопросы, связанные с медициной, по телефону или электронной почте.

Неприемлемо: ежевечерне звонить своему врачу домой и посылать ему пространные письма на тему «как я провела очередной день моей беременности» с фотографиями вашего растущего живота.

Приемлемо: спрашивать, как долго практикует ваш доктор как акушер-гинеколог.

Неприемлемо: спрашивать, сколько статей и в каких научных журналах вышло у него за последний год.

Источник:

litresp.ru

Я беременна! Что вас ждет, и о чем вас никто не предупредил для загрузки в форматах pdf fb2 txt epub mobi

www.evropa-tour.ru

Аннотация к книге Я беременна! Что вас ждет, и о чем вас никто не предупредил. Вы будете от души смеяться, и может быть, даже всей семьей, над этим «руководством по беременности и родам», и любые сложности уже не будут вам казаться такими удручающими, ведь и правда, все проблемы решаемы, а дети – бесценное сокровище и настоящее счастье в жизни!Здесь вы найдете также рекомендации на первые 6 месяцев после рождения ребенка, и конечно, массу шуток и забавных историй на эту тему. Обычные книги о беременности и родах часто пугают будущих мам всевозможными трудностями и осложнениями настолько, что невольно возникает мысль: «А оно мне вообще надо?» Эта книга правды не скрывает и суровую действительность не приукрашивает, но юмор – великая сила, и здесь он работает на 100%!

С этим смотрели

Более двухсот лет прошло со дня публикации литературного шедевра Слово о полку Игореве, но авторство великого произведения установить так и.

В настоящей работе на основе нормативного, судебного и академического материала рассмотрены системные вопросы применения антидемпинговых мер в целях устранения ущерба национальной промышленности, обусловленного демпинговым импортом.

One comment

Во время наших телефонных бесед, в моей душе разливались бескрайнее тепло и радость. Кулеша Георгий Степанович (23.

Источник:

www.evropa-tour.ru

Я беременна! Что вас ждет, и о чем вас никто не предупредил

Я беременна! Что вас ждет, и о чем вас никто не предупредил

Акция! Комплект постановочных зондов за 900 рублей!

Лукашкина М., Моя любимая азбука (с загадками)

Новинка! Массажёр логопедический «Сова»

График работы в новогодние праздники

С 30 декабря по 2 января и 7 января наш офис на Енисейской и магазин не работают. Дежурный администратор ответит Вам по телефону +7 925 585-49-35.

Все заказы будут обрабатываться с 3 января.

В остальные праздничные дни наш речевой центр и магазин работают в обычном режиме.

С 19 по 30 декабря курьерская доставка по Москве товаров интернет-магазина будет осуществляться только во временном интервале с 10-00 до 18-00. C 31 декабря по 8 января доставка осуществляться не будет. С 3 января Вы можете забрать свои заказы в нашем магазине самостоятельно. С 9 января доставка будет работать в обычном режиме.

СКИДКИ к 1 сентября!

Наш интернет-магазин поздравляет Вас с началом учебного года!

В честь 1 сентября мы постарались порадовать Вас скидками на логопедические зонды и оборудование для логопедических занятий.

Приветствуем Вас на обновленном сайте нашего магазина!

Мы обновили наш сайт.

Изменилась корзина и форма заказа.

Очень надеемся, что работать с нашим интернет-магазином Вам теперь будет удобнее.

Источник:

www.logopedshop.ru

Как общаться с бездетными

Как общаться с бездетными

Как общаться с бездетными

«Раньше ко мне постоянно приходили гости. Но теперь, когда я стала мамой, мои друзья как будто бы переселились на другую планету. Станет ли все когда-нибудь как прежде?»

Вполне естественно, что вы чувствуете себя лишенной нормального общества, если «нормальные» для вас - это те, кто без конца говорит о пеленках, животиках, глазках и т. п. Ситуация особенно тяжелая, если у ваших друзей пока нет детей. Как «мать» вы для них столь же экзотичны, как выходцы с Западного Нила, от которых все боятся подцепить лихорадку. Как бы ваше внимание не поглощал собственный ребенок, помните все же, что раньше вы были совсем другим человеком, по крайней мере, не имели привычки во время обеда обсуждать детские экскременты. Вот несколько способов сохранить уважение тех людей, с которыми вы дружили в бытность свою нормальным человеком.

? Постарайтесь убедить приятеля, что в руках у вас не ребенок, а хозяйственная сумка.

? Говорите, что у мам мозги, как у пьяных.

? Обращайтесь к ребенку не иначе как «мой засранец».

? Рассказывайте похабные анекдоты, которые вы найдете на мужских сайтах в изобилии.

? Никогда не говорите о том, что детей кормят грудью.

? Не посылайте друзьям фотографий вашего отпрыска.

? Не рассказывайте даже самых забавных историй о том, как оправляется ваш малыш.

? Не назначайте встреч на детской площадке.

? Помните, что словосочетание «рассечение промежности» испортит любую вечеринку.

Похожие главы из других книг Общаться и поддерживать связь

Общаться и поддерживать связь Открытое, искреннее общение и привычка действовать совместно – еще два признака счастливой семьи, и они тесно связаны между собой. Поодиночке они редко встречаются. «Часто члены семьи настолько отдалены друг от друга, настолько заняты

Первый разговор с будущим малышом Как общаться с ребенком с первых дней беременности.

Первый разговор с будущим малышом Как общаться с ребенком с первых дней беременности. Женщины всегда догадывались о том, что малютка в животе что-то слышит и понимает. Сколько будущих мам начинали разговаривать со своим еще не родившимся ребенком, ласково поглаживая

Как научиться общаться с новорожденным?

Как научиться общаться с новорожденным? Сразу после родов кажется, что все испытания позади и впереди только безоблачное счастье и наслаждение друг другом. Но вот вам приносят ваше чадо, и вы с ужасом обнаруживаете, что не знаете, с какой стороны к нему подойти.«Когда мне

Как научиться общаться с женщиной

Как научиться общаться с женщиной Вероятность встретить привлекательную и благосклонную к вам девушку возрастает в геометрической прогрессии, если вы уже находитесь в компании: 1. другой девушки; 2. своей жены; 3. своего более красивого и богатого друга. Роналд

Источник:

med.wikireading.ru

Я беременна! Что вас ждет и о чем никто не предупредил - Магазин - Комсомольская правда

Я беременна! Что вас ждет и о чем никто не предупредил

Обычные книги о беременности и родах часто пугают будущих мам всевозможными трудностями и осложнениями настолько, что невольно возникает мысль: «А оно мне вообще надо?» Эта книга правды не скрывает и суровую действительность не приукрашивает, но юмор. подробнее

Обычные книги о беременности и родах часто пугают будущих мам всевозможными трудностями и осложнениями настолько, что невольно возникает мысль: «А оно мне вообще надо?» Эта книга правды не скрывает и суровую действительность не приукрашивает, но юмор – великая сила, и здесь он работает на сто процентов! Вы будете от души смеяться, и может быть, даже всей семьей, над этим «руководством по беременности и родам», и любые сложности уже не будут вам казаться такими удручающими, ведь и правда, все проблемы решаемы, а дети – бесценное сокровище и настоящее счастье в жизни!

Здесь вы найдете также рекомендации на первые 6 месяцев после рождения ребенка и, конечно, массу шуток и забавных историй на эту тему.

С этим товаром покупают

Кунфу: энергетика силы. Кулак золотого орла

Snore or One guy used to have it and now it is gone, so it will go away in your case too

Кофе лечит: головную боль, спазм кровеносных сосудов, простуду, астму

Источник:

shop.kp.ru

Я беременна! Что вас ждет, и о чем вас никто не предупредил в городе Курск

В данном интернет каталоге вы можете найти Я беременна! Что вас ждет, и о чем вас никто не предупредил по разумной цене, сравнить цены, а также найти иные книги в группе товаров Медицина. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка товара выполняется в любой населённый пункт России, например: Курск, Екатеринбург, Иваново.