Каталог книг

Куриный бульон для души. 101 история о счастье

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить. - Бездомный жил в палатке, читал при свечах и мылся на заправках, но был абсолютно доволен своей жизнью. У него не было ничего, но в то же время было главное… - Кэри пошла учиться и начала новую карьеру, когда все ее подруги вышли на пенсию. - Нэнси расстраивалась, когда получала неподходящие подарки, пока однажды не поняла, что люди видели в ней что-то, чего не замечала она сама… - В детстве Лори находила монетки на дорожке в парке. Спустя двадцать лет она узнала, кто делал для нее маленькие чудеса… И другие 97 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться. Вы пересекаете весь мир в поисках счастья, а оно всегда рядом, на расстоянии вытянутой руки от любого человека. Гораций

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Куриный бульон для души. Истории о счастье и вдохновении, которые заставят вас снова влюбиться в жизнь (комплект красный) Куриный бульон для души. Истории о счастье и вдохновении, которые заставят вас снова влюбиться в жизнь (комплект красный) 597 р. book24.ru В магазин >>
Кэнфилд Дж., Хансен М., Хоуторн Дж., Шимофф М. Куриный бульон для души. 101 история для мам. О радости, вдохновении и счастье материнства Кэнфилд Дж., Хансен М., Хоуторн Дж., Шимофф М. Куриный бульон для души. 101 история для мам. О радости, вдохновении и счастье материнства 242 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кэнфилд Дж., Хансен М., Ньюмарк Э. Куриный бульон для души. 101 история о счастье радости и поиске предназначения Кэнфилд Дж., Хансен М., Ньюмарк Э. Куриный бульон для души. 101 история о счастье радости и поиске предназначения 246 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ньюмарк Э. Куриный бульон для души: 101 вдохновляющая история о сильных и удивительных людях Ньюмарк Э. Куриный бульон для души: 101 вдохновляющая история о сильных и удивительных людях 263 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ньюмарк Э., Лахав Л. Куриный бульон для души. Сердце уже знает. 101 история о правильных решениях Ньюмарк Э., Лахав Л. Куриный бульон для души. Сердце уже знает. 101 история о правильных решениях 246 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кэнфилд Дж., Хансен М., Ньюмарк Э. Куриный бульон для души: 101 лучшая история Кэнфилд Дж., Хансен М., Ньюмарк Э. Куриный бульон для души: 101 лучшая история 428 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кэнфилд Дж., Хансен М., Ньюмарк Э. Куриный бульон для души: 101 рождественская история Кэнфилд Дж., Хансен М., Ньюмарк Э. Куриный бульон для души: 101 рождественская история 350 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Марк Хансен Куриный бульон для души

Куриный бульон для души. 101 история о женщинах

Удивительная коллекция вдохновляющих историй от женщин. Как они любят и как переживают потери, как жертвуют многим ради семьи и сколько радости получают взамен, как они стареют и сталкиваются с болезнями и как они прекрасны и сильны.

Стейси родилась не такой, как все, но получила от жизни все, что хотела. Какие три секрета счастья поддерживали мать-одиночку в самые трудные времена? Джоан пережила в детстве насилие и начала «заедать» внутреннюю боль. Анджела кардинально изменила жизнь, научившись говорить «нет». 1716 писем понадобилось Луизе, прежде чем соединиться с любимым… Эти и другие 96 историй тронут ваше сердце, заставят смеяться, плакать и снова влюбиться в жизнь.

Читатель! Мы искренне надеемся, что ты решил читать книгу "Куриный бульон для души. 101 история о женщинах" Хансен Марк Виктор по зову своего сердца. Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях. Положительная загадочность висит над сюжетом, но слово за словом она выводится в потрясающе интересную картину, понятную для всех. Произведение пронизано тонким юмором, и этот юмор, будучи одной из форм, способствует лучшему пониманию и восприятию происходящего. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. Кажется невероятным, но совершенно отчетливо и в высшей степени успешно передано словами неуловимое, волшебное, редчайшее и крайне доброе настроение. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. Глубоко цепляет непредвиденная, сложнопрогнозируемая последняя сцена и последующая проблематика, оставляя место для самостоятельного домысливания будущего. Многогранность и уникальность образов, создает внутренний мир, полный множества процессов и граней. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. "Куриный бульон для души. 101 история о женщинах" Хансен Марк Виктор читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

Добавить отзыв о книге "Куриный бульон для души. 101 история о женщинах"

Источник:

readli.net

Куриный бульон для души

Куриный бульон для души. 101 история о счастье

В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.

- Бездомный жил в палатке, читал при свечах и мылся на заправках, но был абсолютно доволен своей жизнью. У него не было ничего, но в то же время было главное…

- Кэри пошла учиться и начала новую карьеру, когда все ее подруги вышли на пенсию.

- Нэнси расстраивалась, когда получала неподходящие подарки, пока однажды не поняла, что люди видели в ней что-то, чего не замечала она сама…

- В детстве Лори находила монетки на дорожке в парке. Спустя двадцать лет она узнала, кто делал для нее маленькие чудеса…

И другие 97 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться.

Вы пересекаете весь мир в поисках счастья, а оно всегда рядом, на расстоянии вытянутой руки от любого человека.

Источник:

shop.rus.bz

Читать книгу - Куриный бульон для души: 101 история о чудесах - онлайн

Читать книгу «Куриный бульон для души: 101 история о чудесах» онлайн

Данное произведение защищается авторским правом, поэтому, вы можете ознакомиться с легальным фрагментом. Если начало вам понравилось, то можно приобрести легальную полную версию произведения по ссылке на последней странице фрагмента у нашего проверенного и надежного партнера.

Однажды моя мать задала пастору вопрос: «В Ветхом Завете столько историй о чудесах, совершенных Богом. Иисус тоже совершил десятки чудес. Почему же Бог не творит их сегодня?»

Пастор ответил: «Он творит их каждый день, но мы не замечаем их, отмахиваемся, объясняем их научными причинами или «совпадением».

Прочитав почти три тысячи историй, присланных для этого сборника, я больше не сомневаюсь, что «совпадений» не бывает. Одни люди повествуют о чудесных исцелениях, о видениях ангелов или самого Бога, другие рассказывают о «повседневных чудесах», которые кто-то на их месте мог бы просто «объяснить и забыть».

Пытаясь «объяснять» чудеса с помощью науки, химии или простых совпадений, мы не воздаем должное их истинному Творцу. Ведь это Бог говорит с нами, показывает нам путь, благословляет нас.

Пожалуй, права была моя бабушка, когда говорила, что лучшее доказательство чуда – прорастание семени и биение сердца.

Бог творит чудеса каждый день. Надеюсь, познакомившись с этими историями, вы начнете замечать их и в своей жизни. Когда в следующий раз вы увидите «своевременную» радугу, бабочку, монетку или птицу, поблагодарите за них Того, кого следует благодарить.

Поднимите глаза к небесам, улыбнитесь и воздайте Богу должное за Его чудеса.

В детстве моей самой большой мечтой было стать мамой. Я всегда говорила, что хочу иметь четверых детей – двоих мальчиков и двоих девочек. Когда я стала взрослой, моя мечта исполнилась – и это было благословение! Глядя, как дети играют во дворе, я не раз ловила себя на мысли, какое счастье мне даровано, и не переставала удивляться, что все они – мои.

Как и многих матерей, меня преследовал страх, что с кем-то из детей случится беда. Увы, этот ужас стал реальностью.

Это произошло в июне. Когда раздался стук в дверь и муж вошел, чтобы сообщить мне страшное известие, ему не пришлось ничего говорить. Я все поняла, едва взглянув ему в глаза. Нашего старшего сына, четырнадцатилетнего Джоша, насмерть сбила машина.

Последующие дни и годы, когда мы пытались понять, как жить без него, казалось, слиплись в один вязкий ком.

Через пару лет прекрасным весенним днем мы с моей дочерью Челси отправились на рыбалку. Это было наше любимое занятие, и мы всегда с нетерпением ждали тепла. Запах свежескошенной травы наполнял воздух, вовсю цвели нарциссы. Все вокруг, казалось, возвращалось к жизни, включая нас самих, – пусть всего на один день.

Мы взяли ведра и удочки, перелезли через старую изгородь и направились по полю к ручью. Я оглянулась на Челси и увидела, что вокруг нее танцуют белые бабочки – не меньше трех десятков. Это было такое волшебное зрелище, что я невольно подумала: может быть, это Джош посылает нам весточку оттуда, где он сейчас! Я мысленно обратилась к нему: «Джош, если ты меня слышишь, пожалуйста, пошли нам желтую бабочку».

Я дождалась, пока дочь меня нагонит, и сказала ей:

– Если увидишь желтую бабочку, это будет означать, что Джош с нами.

– Откуда ты знаешь?

– Я попросила его послать нам такую бабочку, если он здесь.

А потом мы обе одновременно воскликнули:

– Джош, пожалуйста, пошли нам желтую бабочку, чтобы мы наверняка знали, что ты с нами!

– Боже, пожалуйста, пусть Джош пошлет нам желтую бабочку!

И вдруг, откуда ни возьмись, большая желтая бабочка с круглыми крылышками пролетела прямо перед моим лицом – буквально в считанных сантиметрах! Мы изумленно раскрыли рты, взглянули друг на друга – а когда снова повернулись к бабочке, она уже исчезла. Мы больше ее не видели, но это было неважно. Мы уже получили ответ, которого ждали. С непередаваемым чувством покоя в душе мы шли дальше к ручью, повторяя:

– Ну что, Джош, пойдем на рыбалку!

Преображение на сцене

В детстве я мечтала стать артисткой, научиться петь, танцевать и играть на сцене. Но по иронии судьбы я родилась с увечьем, а в десять лет заболела полиомиелитом, поэтому о танцах пришлось забыть. Пела я настолько «мимо нот», что окружающие морщились и затыкали уши.

Постепенно мою бурную энергию и любовь к изящным искусствам сменила неуверенность в себе. Несбывшиеся детские мечты и молитвы были упакованы в коробку и засунуты на пыльную дальнюю полку.

Пятьдесят лет спустя, когда мне удалось избавиться от множественных проблем со здоровьем и самооценкой, моя задавленная «гусеница творчества» вновь вылезла на свет. Я даже согласилась занять пост режиссера-постановщика театральной программы в нашей церкви.

Данное произведение защищается авторским правом, поэтому, вы можете ознакомиться с легальным фрагментом. Если начало вам понравилось, то можно приобрести легальную полную версию произведения по ссылке на последней странице фрагмента у нашего проверенного и надежного партнера.

Источник:

knigochei.net

Я – это счастье - Куриный бульон для души

Ogrik2.ru Куриный бульон для души. 101 лучшая история Я – это счастье

  • 1. Джек Кэнфилд, Марк Виктор Хансен, Эми Ньюмарк Куриный бульон для души. 101 лучшая история
  • 2. Отзывы о книге «Куриный бульон для души»
  • 3. Как все начиналось
  • 4. Предисловие
  • 5. Вступление
  • 6. Глава 1. О любви
  • 7. Бракованный щенок
  • 8. Подарок
  • 9. Настоящий пожарный
  • 10. Браки заключаются на небесах
  • 11. Капля в море
  • 12. Как найти вторую половинку
  • 13. Любовь всегда дает шанс
  • 14. Боль проходит, любовь остается
  • 15. Обнимающий судья
  • 16. Вот такой брат
  • 17. А сердце продолжает любить
  • 18. О мужестве
  • 19. Простой жест
  • 20. Улыбка
  • 21. Я ценю тебя и то, что ты делаешь
  • 22. Эми Грэхем
  • 23. История на День святого Валентина
  • 24. Лови момент!
  • 25. Нежная необходимость
  • 26. Глава 2. Учиться любить себя
  • 27. С вами все в порядке
  • 28. Мой внутренний врач
  • 29. Еще не Будда
  • 30. Золотой Будда
  • 31. Начни с себя
  • 32. Ничего, кроме правды!
  • 33. Нет места для скромности
  • 34. Моя декларация самоуважения
  • 35. Дама с мешком
  • 36. Способность отвечать за себя
  • 37. Правила человеческой жизни
  • 38. Глава 3. О воспитании
  • 39. Они замечают
  • 40. Тренировочный лагерь
  • 41. Видеть чудо
  • 42. Дети учатся у жизни
  • 43. Мой отец
  • 44. Звериная школа
  • 45. Я люблю тебя, сын
  • 46. Что мы оставляем после себя
  • 47. Глава 4. Об учебе
  • 48. Я – это счастье
  • 49. Все самое хорошее
  • 50. Свет во тьме
  • 51. Посещение дедушки
  • 52. Теперь я себе нравлюсь
  • 53. Ты – чудо
  • 54. Мы учимся через труд
  • 55. Контролируемое варварство
  • 56. Рука
  • 57. Мальчуган
  • 58. Я – учитель
  • 59. Глава 5. Жить своей мечтой
  • 60. Моя собственная судьба
  • 61. Я знаю, ты можешь!
  • 62. Покойся с миром: похороны «Я не могу»
  • 63. История про 3-3-3
  • 64. Ни одного свободного фургона
  • 65. Проси, проси, проси
  • 66. У вас земля ушла из-под ног?
  • 67. Маленький предприниматель
  • 68. Просите – и вам помогут
  • 69. Школа Рика Литтла
  • 70. Неожиданный взгляд на жизнь
  • 71. Книга желаний Гленны
  • 72. Очередная отметка в списке
  • 73. Крошка, я тот парень, которого ты полюбишь!
  • 74. Заплатить свою цену
  • 75. У каждого есть мечта
  • 76. Следуй за своей мечтой
  • 77. Тайна коробки из-под сигар
  • 78. Поддержка
  • 79. Уолт Джонс
  • 80. Достаточно ли у вас выдержки, чтобы принимать критику?
  • 81. Риск
  • 82. Попробуй что-то другое
  • 83. Сервис с улыбкой
  • 84. Глава 6. Преодоление трудностей
  • 85. Чистый лист
  • 86. Препятствия
  • 87. Знаете ли вы?
  • 88. Человек, который не умел читать
  • 89. Не бойтесь неудач
  • 90. Авраам Линкольн не сдавался
  • 91. Урок, который преподал мне сын
  • 92. Провал? Нет! Только временное отступление
  • 93. Чтобы я мог лучше творить, я ожидаю…
  • 94. Каждый на что-то способен
  • 95. Да, ты можешь
  • 96. Беги, Пэтти, беги!
  • 97. Сила решимости
  • 98. Вера
  • 99. Как она спасала детей
  • 100. Ты собираешься мне помочь?
  • 101. Еще один только раз
  • 102. Тебя окружает величие – используй его
  • 103. Глава 7. Мудрость отовсюду
  • 104. Сати
  • 105. За одно сердцебиение
  • 106. Как избавиться от вредных привычек
  • 107. Самые печальные слова
  • 108. По рукам!
  • 109. Найдите время, чтобы увидеть по-настоящему
  • 110. Если бы я могла прожить свою жизнь заново
  • 111. Дар дельфина
  • 112. Прикосновение руки мастера
  • 113. Послесловие
  • 114. Знакомьтесь с рассказчиками новых историй
  • 115. Знакомьтесь с рассказчиками оригинальных историй
  • 116. Знакомьтесь с нашими создателями
  • 117. Благодарности
  • 118. О серии «Куриный бульон для души»
  • 119. Делитесь с нами
  • 120. Примечания
  • 121. 1
  • 122. 2
  • 123. 3
  • 124. 4
  • 125. 5
  • 126. 6
  • 127. 7
  • 128. 8
  • 129. 9
  • 130. 10
  • 131. 11
  • 132. 12
  • 133. 13
  • 134. 14
  • 135. 15
  • 136. 16
  • 137. 17
  • 138. 18
  • 139. 19
  • 140. 20
  • 141. 21
  • 142. 22
  • 143. 23
Показать оглавлениеСкрыть оглавление Комментариев: 3 Оставить комментарий
  1. Оля Бесит
  2. Юля Нрав
  3. Вася Прав
Книги Последние комментарии
  • Книга очень понравилась. Прочла на одном дыхании!

Перерождение (Свами Даши)

  • Как бы схематично увидеть где расположена косица и как ей двигать

    Источник:

    ogrik2.ru

  • Куриный бульон для души: 101 история о счастье

    Куриный бульон для души: 101 история о счастье

    \nФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

    \nСАМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

    \n1993 ГОД: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий

    \n2003 ГОД: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий

    \n2013 ГОД: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров

    \nКАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

    \nИстория создания книги «Куриный бульон» вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.

    \nДжек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления «приправить» парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: «А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну». «А та история про парня и щенка – ее можно где-то прочитать?»

    \nВ течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 – разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.

    \nТогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.

    \nКнигу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель – продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.

    \nТогда они придумали «Правило пяти»: ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.

    \nИздатель попросил написать продолжение.

    \nСо временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания.'

    Источник:

    www.maksidon.ru

    Куриный бульон для души. 101 история о счастье в городе Омск

    В этом каталоге вы сможете найти Куриный бульон для души. 101 история о счастье по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в группе товаров Наука и образование. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Транспортировка может производится в любой город России, например: Омск, Ижевск, Самара.