Каталог книг

Алексей Фомичев След отражения

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Серия «Отражения» посвящена теме перемещений во времени и пространстве. Герои книг по стечению обстоятельств попадают в другие измерения. Что ждет там: беда или счастье, горе или радость? Все зависит от их способности противостоять трудностям и опасностям. От ума, мудрости, хитрости, изворотливости. И наконец, просто от удачи. Чтобы заслужить улыбку Фортуны, надо приложить массу усилий и не бояться рисковать жизнью. Своей и чужой.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Алексей Фомичев След отражения Алексей Фомичев След отражения 89.9 р. litres.ru В магазин >>
Фомичев А. Ответить эху Из цикла Отражения Фомичев А. Ответить эху Из цикла Отражения 194 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Фомичев А. Путь берсерка Фомичев А. Путь берсерка 191 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Фомичев А. Административный менеджмент Фомичев А. Административный менеджмент 96 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Фомичев А. Сам без оружия Фомичев А. Сам без оружия 49 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Фомичев А. Стратегия блицкрига Фомичев А. Стратегия блицкрига 49 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Фомичев А. Побочный эффект Фомичев А. Побочный эффект 49 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

След отражения скачать книгу Алексея Фомичева: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: След отражения - Алексей Фомичев

Город издания: Москва

Серия «Отражения» посвящена теме перемещений во времени и пространстве. Герои книг по стечению обстоятельств попадают в другие измерения. Что ждет там: беда или счастье, горе или радость? Все зависит от их способности противостоять трудностям и опасностям. От ума, мудрости, хитрости, изворотливости. И наконец, просто от удачи.

Чтобы заслужить улыбку Фортуны, надо приложить массу усилий и не бояться рисковать жизнью. Своей и чужой.

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Алексей Фомичев След отражения скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

След отражения

Для реализации проекта были сделаны следующие предположения фантастического характера. Первое — к двадцатым годам XXI века Россия еще существует как единая держава. В пределах прежних границ. Второе — общая ситуация в стране нормализовалась относительно начала века.

Пожалуй, и все. Остальное — вещи более или менее реальные. Их воплощение в жизнь вполне вероятно в ближайшие десятилетия. В чем вы сможете убедиться сами. Итак, к делу…

…у меня тоже был один такой изобретатель,

…на бочку с порохом его посадил, пущай полетает…

из к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»

…За два дня до эксперимента испытательный корпус и полигон взяли под усиленную охрану. К штатному взводу добавили две роты из близлежащей части, они оцепили район испытаний цепью постов и дозоров. Все дороги, дорожки и тропинки были взяты под наблюдение.

Представитель госбезопасности (нач…

Уважаемые читатели, искренне надеемся, что книга "След отражения" Фомичев Алексей Сергеевич окажется не похожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре. Мягкая ирония наряду с комическими ситуациями настолько гармонично вплетены в сюжет, что становятся неразрывной его частью. Место событий настолько детально и красочно описано, что у читающего невольно возникает эффект присутствия. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. На протяжении всего романа нет ни одного лишнего образа, ни одной лишней детали, ни одной лишней мелочи, ни одного лишнего слова. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными. В главной идее столько чувства и замысел настолько глубокий, что каждый, соприкасающийся с ним становится ребенком этого мира. В заключении раскрываются все загадки, тайны и намеки, которые были умело расставлены на протяжении всей сюжетной линии. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. "След отражения" Фомичев Алексей Сергеевич читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

Добавить отзыв о книге "След отражения"

Источник:

readli.net

След отражения - Алексей Фомичев, скачать книгу бесплатно

Название книги След отражения Фомичев Алексей

П редисловие к серии

Серия «Отражения» посвящена теме перемещений во времени и пространстве. Герои книг по стечению обстоятельств попадают в другие измерения. Что ждет там: беда или счастье, горе или радость? Все зависит от их способности противостоять трудностям и опасностям. От ума, мудрости, хитрости, изворотливости. И наконец просто от удачи.

Чтобы заслужить улыбку Фортуны, надо приложить массу усилий и не бояться рисковать жизнью. Своей и чужой.

Для реализации проекта были сделаны следующие предположения фантастического характера. Первое — к двадцатым годам XXI века Россия еще существует как единая держава. В пределах прежних границ. Второе — общая ситуация в стране нормализовалась относительно начала века.

Пожалуй, и все. Остальное — вещи более или менее реальные. Их воплощение в жизнь вполне вероятно в ближайшие десятилетия. В чем вы сможете убедиться сами. Итак, к делу…

СЛЕД ОТРАЖЕНИЯ ФРАГМЕНТ 1

…За два дня до эксперимента испытательный корпус и полигон взяли под усиленную охрану. К штатному взводу добавили две роты из близлежащей части, они оцепили район испытаний цепью постов и дозоров. Все дороги, дорожки и тропинки были взяты под наблюдение.

Представитель госбезопасности (начальник по-прежнему особого отдела) за последние сутки выслушал около двух десятков приказов, наставлений, рекомендаций и советов. Звонки шли большей частью из Москвы, поэтому он не мог просто бросить трубку и уехать с места. Поэтому когда в день испытаний ему позвонили из местного отдела КГБ, он едва не послал их по прямому назначению. Но сдержался…

…Руководитель проекта профессор Шепелев Михаил Андреевич — среднего роста седовласый старик шестидесяти шести лет — приехал на полигон во второй половине дня, за час до прихода трейлеров с установкой. Вместе с ним приехала группа наладчиков и операторов, а так же техники, монтажники и еще куча народу, непосредственно работавших на полигоне и в цехах корпуса.

Чуть позже прикатили наблюдатели. Представители Министерства обороны, госбезопасности, заводов — поставщиков комплектующих. Их с трудом разместили в небольшой гостинице, единственной на весь город. Причем в условиях, далеких от понятия «нормальный». Но они не жаловались.

ФРАГМЕНТ 2

Октябрь 2000 года. Чечня, Грозный. 21:30.

…Султан Камхоев, бывший полевой командир одного из отрядов защиты ислама, пробирался по заваленным улицам разрушенного дома, выбирая самые темные и безлюдные места. Впрочем, темными в Грозном были почти все улицы. А вот

безлюдными — только часть. В самых неожиданных местах можно налететь на разведгруппы федералов, кого-нибудь из местных жителей или бойцов из отрядов собратьев по оружию. Встреча с последними, понятное дело, не грозила ничем, но Султан не хотел, чтобы его вообще кто-либо видел.

ФРАГМЕНТ 3

Август 2004 года. Средняя полоса России. 13:15.

— Так, пацаны! Смотрим еще раз, все ли загрузили. Ничего не оставили? А то влом возвращаться…

Источник:

litresp.ru

Все книги серии Отражения автор Фомичев Алексей

Алексей Фомичев След отражения Серия "Отражения"

  • Автор(ы):
  • Фомичев Алексей
  • Жанры:
  • Рассказ, Фантастика, Фантастический боевик
  • Первая книга:
  • 2006
  • Последняя книга:
  • 2016
  • Книг в серии:
  • 10

Все книги серии О рейтинге Libs.ru

Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

  1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
  2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
  3. Оценки публикации, если публикация была написана о книге.
  4. Количество комментариев к книге.
  5. Добавление книги в избранное.

О рейтинге Libs.ru

Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

  1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
  2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
  3. Оценки публикации, если публикация была написана о книге.
  4. Количество комментариев к книге.
  5. Добавление книги в избранное.

О рейтинге Libs.ru

Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

  1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
  2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
  3. Оценки публикации, если публикация была написана о книге.
  4. Количество комментариев к книге.
  5. Добавление книги в избранное.

О рейтинге Libs.ru

Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

  1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
  2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
  3. Оценки публикации, если публикация была написана о книге.
  4. Количество комментариев к книге.
  5. Добавление книги в избранное.

О рейтинге Libs.ru

Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

  1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
  2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
  3. Оценки публикации, если публикация была написана о книге.
  4. Количество комментариев к книге.
  5. Добавление книги в избранное.

О рейтинге Libs.ru

Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

  1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
  2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
  3. Оценки публикации, если публикация была написана о книге.
  4. Количество комментариев к книге.
  5. Добавление книги в избранное.

О рейтинге Libs.ru

Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

  1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
  2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
  3. Оценки публикации, если публикация была написана о книге.
  4. Количество комментариев к книге.
  5. Добавление книги в избранное.

О рейтинге Libs.ru

Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

  1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
  2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
  3. Оценки публикации, если публикация была написана о книге.
  4. Количество комментариев к книге.
  5. Добавление книги в избранное.

О рейтинге Libs.ru

Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

  1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
  2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
  3. Оценки публикации, если публикация была написана о книге.
  4. Количество комментариев к книге.
  5. Добавление книги в избранное.

О рейтинге Libs.ru

Рейтинг книги по версии Libs.ru - этот рейтинг отражает интерес читателей к книге на портале Libs.ru. На основании оценок пользователей Libs.ru формирует рейтинг лучших книг, например: Лучшие книги 2012 года, Лучшие книги 2015 года

Что влияет на Рейтинг Libs.ru:

  1. Оценка книги. Вы можете выразить свое мнение о книге поставив ей положительную или отрицательную оценку
  2. Публикация о книге, пример публикация Зулейха открывает глаза
  3. Оценки публикации, если публикация была написана о книге.
  4. Количество комментариев к книге.
  5. Добавление книги в избранное.

Источник:

libs.ru

Алексей Фомичев

Алексей Фомичев. Отражения. Цикл из 9 книг

Предисловие к серии Серия «Отражения» посвящена теме перемещений во времени и пространстве. Герои книг по стечению обстоятельств попадают в другие измерения. Что ждет там: беда или счастье, горе или радость? Все зависит от их способности противостоять трудностям и опасностям. От ума, мудрости, хитрости, изворотливости. И наконец просто от удачи. Чтобы заслужить улыбку Фортуны, надо приложить массу усилий и не бояться рисковать жизнью. Своей и чужой.Враг должен быть уничтожен! Где бы он ни находился, как бы он ни прятался! Только когда времени в запасе нет, поиск превращается в бешеную гонку на краю бездны. И совсем плохо, когда гонка проходит посреди войны. Поисковые группы Комитета идут по следу «ковбоев», встречая на пути то друзей, то врагов. К сожалению, врагов всегда больше. Зато друзья настоящие. Однако ни враги, ни война, ничто другое не может отменить главную задачу – отыскать «ковбоев» и взять их живьем. Права на ошибку нет, второго шанса не будет. Значит, медлить нельзя!

1. След отражения

5. Побочный эффект

6. Стратегия блицкрига

7. Эталон победы

8. Империя под ударом

9. Истина как награда

Автор: Алексей Фомичев

Похожие новости Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Источник:

kadets.net

Алексей Фомичев След отражения в городе Липецк

В этом каталоге вы всегда сможете найти Алексей Фомичев След отражения по разумной цене, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка может производится в любой населённый пункт РФ, например: Липецк, Ярославль, Брянск.