Каталог книг

Столик, накройся! Поваренная книга для детей

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Книги

Описание

Эта книга адресована тем любознательным ребятам, которые хотят попытаться самостоятельно приготовить пищу. Попробуй-ка как-нибудь удивить своих близких или друзей собственным салатом, разнообразными бутербродами, красиво накрытым столом. На страницах этой книги ты найдешь много полезных советов и указаний, которые помогут тебе в этом.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Столик, накройся! Поваренная книга для детей Столик, накройся! Поваренная книга для детей 136 р. bookvoed.ru В магазин >>
Устинов Н. Сказки волшебной страны Устинов Н. Сказки волшебной страны 368 р. bookvoed.ru В магазин >>
Пушкин А.С., Толстой Л.Н. Сказки волшебной страны Пушкин А.С., Толстой Л.Н. Сказки волшебной страны 275 р. book24.ru В магазин >>
Сказки волшебной страны Сказки волшебной страны 367 р. labirint.ru В магазин >>
Братья Гримм Сказки на каждый вечер Братья Гримм Сказки на каждый вечер 233 р. bookvoed.ru В магазин >>
Пластиковая мебель Dolu Столик для детей Пластиковая мебель Dolu Столик для детей 609 р. akusherstvo.ru В магазин >>
Народное творчество Золотая книга сказок. Немецкие сказки Народное творчество Золотая книга сказок. Немецкие сказки 194 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Столик, накройся! Поваренная книга для детей - Скачать книги в форматах txt, fb2, pdf бесплатно, Большая электронная библиотека, Постоянное обновление

книга Столик, накройся! Поваренная книга для детей Столик, накройся! Поваренная книга для детей

Название: Столик, накройся! Поваренная книга для детей

Автор: Райнер Кробот(сост.)

Год издания: 1986

Ты наверняка знаешь красивую сказку о скатерте-самобранке. Может быть, ты и сам мечтал о такой скатерти, на которой могло бы появиться все, чего ни пожелаешь. Увы, такая скатерть возможна только в сказке. А что если попробовать создать ее самому?Тебе ведь приходилось наблюдать, как готовят пищу, и ты знаешь, что для того, чтобы на столе появилась вкусная еда, нужно очень хорошо потрудиться.

Эта книга адресована тем любознательным ребятам, которые хотят попытаться самостоятельно приготовить пищу. Попробуй-ка как - нибудь удивить своих близких или друзей собственным салатом, разнообразными бутербродами, красиво накрытым столом. На страницах этой книги ты найдешь много полезных советов и указаний, которые помогут тебе в этом.

Источник:

www.kodges.ru

Столик, накройся! Поваренная книга для детей - содержимое кэша страницы книги с сайта на e

Столик, накройся! Поваренная книга для детей Кеш страницы книги с сайта:

Название: Столик, накройся! Поваренная книга для детей

Автор: Райнер Кробот(сост.)

Издательство: ГДР: Юнге Вельт

Ты наверняка знаешь красивую сказку о скатерте-самобранке. Может быть, ты и сам мечтал о такой скатерти, на которой могло бы появиться все, чего ни пожелаешь. Увы, такая скатерть возможна только в сказке. А что если попробовать создать ее самому? Тебе ведь приходилось наблюдать, как готовят пищу, и ты знаешь, что для того, чтобы на столе появилась вкусная еда, нужно очень хорошо потрудиться.

Эта книга адресована тем любознательным ребятам, которые хотят попытаться самостоятельно приготовить пищу. Попробуй-ка как - нибудь удивить своих близких или друзей собственным салатом, разнообразными бутербродами, красиво накрытым столом. На страницах этой книги ты найдешь много полезных советов и указаний, которые помогут тебе в этом.

Внешние ссылки, скачать Дата и время

Страница сгенерирована: 2016-02-27 12:37

Оригинальная дата и время страницы: 2015-11-26 13:37

Смотрите также

Название: Столик у оркестра Автор: Алан Милн Жанр: Авторский сборник Издательство: Нигде не купишь Прочитано по изданию: М., АСТ, АСТ Москва, 2010 г. Перевод: с ENG Вебера Год выпуска: 2011 Тип: аудиокнига.

  • Золотая книга сказок (Аудиокнига)

    Автор: Коллектив авторов Издательство: Союз, Покидышевъ и сыновья Озвучивает: Алексей Борзунов, Александр Бордуков, Александр Котов Год: 2014 Жанр: Сказки народов мира Аудио: MP3 128 kbps Продолжительность: 14:51:11 Язык: Русский Размер.

  • Детская поваренная книга

    Автор: Сальме Массо Издательство: Валгус Год: 1988 Формат : PDF Язык: русский Cтраниц: 128 Размер : 11 МБ Для сайта: Книга адресована детям и подросткам, и содержит советы о том, как правильно.

  • Нов?йшая поваренная книга

    Автор : Петръ Симоненко, Федоръ Эрисманъ, Иванъ Кияницынъ Издательство :Изданiе книгопродавца Козьмы Шамова Год :1865 Язык :Русский дореформенный Формат :pdf Размер :31 mb Страниц :3 x

    Автор: Пчелинцева Л.М. Издательство: Норма Год : 2004 Формат : pdf / zip Размер : 3,38 Мб В учебнике, подготовленном на основе Семейного кодекса РФ, использовано семейное законодательство субъектов Российской.

  • Самодельные инструменты и приспособления для дома и заработка

    Автор : Чебан В. А. Издательство : Феникс Год : 2008 Формат : DjVu Размер : 10,2 Мб Для сайта: В книге описываются разные инструменты и приспособления , которые могут.

  • The Table Book

    Автор :By Popular Woodworking Editors Издательство :Popular Woodworking Год :2010 Язык :английский Формат :epub Размер :55,5 mb Страниц :272 Build a table of any style for any occasion Need a table? The.

  • Сам № 04 (апрель) 2009

    Источник:

    mirknig.online

  • 5 кулинарных книг для детей, За тело

    За тело

    5 кулинарных книг для детей

    В журнале Затело появилась новая рубрика «Находки и обзоры», в которой мы будем делиться всем интересным, полезным и вкусным. Вдохновила нас на организацию этой рубрики удивительная Олеся Фокина – мама Яши и создательница чудесного детского книжного клуба «Читариум» в Царском Селе (Санкт-Петербург).

    Среди множества книг Олеся выбирает самые качественные и достойные внимания заботливых родителей. Для Затело она сделала подборку кулинарных книг для мам и детей.

    > Я очень люблю готовить – это такой творческий процесс, требующий смелости, смекалки, самоотдачи и самоиронии. А когда дело доходит до готовки детям или вместе с детьми, то тут уж нужен весь арсенал качеств.

    Мой сын начал знакомство с кухней с раковины. Его можно было припарковать на стуле к мойке, и он несколько десятков минут тщательно мыл посуду. Был даже забавный случай: мы пришли на «развивашки», и находчивый педагог решил удивить детей – вынес таз с теплой водой, тарелки, губки для мытья посуды, жидкое мыло и полотенце. Какого же было ее удивление, когда мой Яша, с совершенно невозмутимым видом, капнул мыло на губку, вымыл и сполоснул тарелку, а потом тщательно вытер ее полотенцем. Другие дети при этом тыкали в губку пальцами, крутили в руках тарелки и плескались водой. Честно слово, я не эксплуатирую детский труд – это всегда его личная инициатива!

    Совсем скоро Яша освоил блендер, миксер и даже научился резать, под моим неусыпным контролем. Блины, запеканка, салат, выпечка и даже лазанья – мы все готовим вместе. Смотря на то, как мальчик ловко справляется с кухонными гаджетами и рецептами от belonica, мои друзья придумали проект «Молочная кухня», посвященный готовке вместе с детьми! Посмотреть на Яшу, вместе с моей подругой – актрисой театра и кино Варюшей Щербаковой, можно вот в этом умилительном видео.

    Одним словом, мы потихоньку развиваем хобби в будущую профессию, ведь говорят, что настоящий шеф-повар может быть только мужчиной! А помогают нам в этом кулинарные книги для детей. Вот наш ТОП-5:

    1. Никки Даффи «River Cottage. Еда для самых маленьких», издательский дом КУКБУКС, 2012.

    Когда-то Никки Даффи вела еженедельную гастрономическую колонку в Guardian. Она проработала три года в качестве гастрономического редактора RiverCottage, а сейчас просто пишет книги о еде. Эта книга станет прекрасным помощником для всех, кто хочет, чтобы начало великого гастрономического путешествия ребенка было приятным и полезным. Половину книгу составляют рецепты, которые рассчитаны не только на детей, но и на всю семью, например, ризотто с семгой, паштет из куриной печени, бургеры с тимьяном и луком или запеченные персики.

    Но самая приятная особенность книги — попытка расслабить родителей, научить их относиться к детскому питанию проще и доверять своим детям. «Вы сбережете много нервов, если сразу примете для себя, что не в состоянии контролировать питание ребенка. Вы можете только направлять, предлагая ему полезную еду и подавая хороший пример. У детей, как и у взрослых, меняется потребность в калориях, поэтому невозможно точно сказать, сколько еды им нужно. Обратите внимание на аппетит ребенка. Маленькие дети прислушиваются к своему организму — помогите им сохранить эту способность. Вы должны не просто любить своего ребенка, что легко, но и доверять ему — и это бывает гораздо сложнее» — такая философия пойдет на пользу многим мамам, а главное, их детям тоже.

    2. Ален Дюкасс «Натюр. Малышам. Просто, вкусно и полезно», издательство «Чернов и Ко», 2013.

    Ален Дюкасс — самый титулованный повар мира, владелец десятков ресторанов по всему миру, в том числе ресторана miX в Санкт-Петербурге, кстати первого заведения от легендарного шеф-повара в России, и, конечно, француз. Соавтор книг — авторитетнейший французский диетолог Поль Нейра.

    Вместе они предлагают простые рецепты из правильных, сезонных и исключительно свежих продуктов, заботясь о том, чтобы они были вкусными и полезными, аккуратно раскладывают вполне «взрослую» еду на ингредиенты и создают из них выверенное детское меню для малышей от 6 месяцев до 3 лет. Доходчиво и весело они объясняют, почему нужно готовить именно так, расширяют представления взрослых о приготовлении правильной и полезной детской еды, доказывают, что она может быть очень вкусной и для всей семьи. Ну как малышу и вам может не понравиться мороженое-граните и тартар из помидоров, пюре из перловки с ананасом, лосось с манкой и шпинатом, кексики с кальмаром и огурцом? «У меня такое впечатление, что папа с мамой будут таскать гресены у малыша!» — восклицает в какой-то момент великий шеф. С ним трудно не согласиться. Прививка хорошего вкуса, в отличие от многих других, уместна в любом возрасте. К книге прилагается брошюра со списком продуктов.

    3. «Серебряная ложка для детей. Любимые итальянские рецепты», издательство BBPG, 2011.

    Полвека на книжном рынке, статус мирового бестселлера и неофициальное звание «Самая прекрасная кулинарная книга, посвященная Италии» – все это регалии знаменитой The Silver Spoon for Children – адаптированной для детей версии «взрослой» книги The Silver Spoon. Это впечатляющее издание прививает детям вкус к здоровой и красивой еде.

    Все рецепты и аннотации сопровождаются не только забавными рисунками посуды и ингредиентов в детской стилистике, но и фотографиями, что очень удобно. А еще приятно, что все рецепты простые и составлены из доступных продуктов. При этом, блюда совершенно итальянские — салат панцанелла, минестроне по-тоскански, фриттата с тунцом, а какие десерты… И, как все итальянское, книга наполнено яркими ингредиентами и солнечными красками, которые так нравятся малышам.

    4. Абигейл Уитли «Учимся готовить. Пошаговые рецепты для начинающих», издательство «Робинс», 2011.

    Эта книга намного проще предыдущих, но в этом ее прелесть. И она отлично подойдет для первой кулинарной книги в кухонной библиотеке малыша –обложка из твердого картона, плотная мелованная бумага, страницы скреплены на спиральке, яркие цвета, рисунки, необычный шрифт.

    Книга поделена на тематические разделы, а в конце приведен алфавитный указатель, и что интересно — список рецептов с аллергенными продуктами. В общем собрано все, что поможет ребенку почувствовать себя маленьким волшебником, в руках которого рождается кулинарный шедевр: от домашнего лимонада и различных десертов до всевозможных салатов и рататуя.

    5. Ален Пассар «Рецепты садовых букашек», издательство «Клевер Медиа Групп», 2013.

    Ален Пассар – выдающийся повар, получивший 3 звезды Мишлен. Первый раз — за изысканные блюда из мяса, а второй – за то, что превратил овощи в высокую кухню. Он показал, что самый обыкновенный кабачок и морковь могут быть верхом вкуса. Собственно говоря, тот же подход использован и в детской книге: это только кажется, что белокочанная капуста, морковка и сельдерей – это невкусно и уж точно ничего интересного. Это роскошный ассортимент, сказочное богатство! Садовые букашки мигом сообразят, как сделать вкусные блюда из подручных средств – сварить кукурузный суп или испечь малиновые булочки.

    «Рецепты садовых букашек» – одна из первых книг для детей с участием шефа и, однозначно, самая красивая из всех на нашей полке! Отдельного внимания здесь заслуживают иллюстрации, которые как будто нарисованы масляной краской на холсте, и занимают почти на каждом развороте целую страницу!

    1. Разнообразного фударта в сети можно найти множество, но мой фаворит – Ida Skivenes из Осло. Она выкладывает в свой инстаграм настоящие шедевры!А в своем блоге делится и рецептами. Кстати, недавно в Иды вышла книга с самыми лучшими «Eat Your Art Out: Playful Breakfasts By Idafrosk». Заказать можно тут дороже ($31), чем на amazon ($20,5), но зато с бесплатной доставкой.

    2. Автор чудесного блога Meet the Dubiens – креативная мама, которая с неиссякаемым энтузиазмом и фантазией готовит детям полдники в школу, упаковывая их в нарядные ланчбоксы и снабжая множеством милых штучек. На сайте есть несколько кулинарных рубрик – cutefood, bentoboxes и fun food Friday.

    3. ЖЖ мамы Тани с прекрасными и новыми рецептами каждый день – от именитых поваров до семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!

    «Делать кулинарные открытия вместе со своим детьми, учиться и узнавать что-то новое для себя, общаться с новыми и интересными людьми, получать новый опыт — вот это основные направляющие того и частично ответы на вопрос, почему я завела жж. Ни дня без обучения — вот мой сегодняшний девиз на ближайшее время. Как же я заблуждалась, что хорошо готовлю))), теперь вот, начинаю учиться с нуля премудростям кулинарии».

    Кстати, у Тани есть инстаграм для моментального разжигания аппетита и желания надеть любимый фартук.

    А еще у Олеси есть личный блог, посвященный детям и творчеству.

    Источник:

    zatelo.ru

    Столик, накройся! Поваренная книга для детей

    Alib.ru > Р.Корбот. Столик, накройся! Поваренная книга для детей. | Домоводство, Кулинария, Напитки (Цена: 200 руб.)

    Загрузка книг проводится ежедневно в 3, 9 и 23ч.

    Вы выбрали купить:

    Р.Корбот. Столик, накройся! Поваренная книга для детей. Пер.с немецкого Берлин Юнге Вельт 1985г. 96 с Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 200 руб.

    Поваренная книга для детей. Эта книга адресована тем любознательным ребятам, которые хотят попытаться самостоятельно приготовить пищу. Попробуй-ка как - нибудь удивить своих близких или друзей собственным салатом, разнообразными бутербродами, красиво накрытым столом. На страницах этой книги ты найдешь много полезных советов и указаний, которые помогут тебе в этом.

    Бланк заказа:

    Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно

    До заказа прочитайте описание продавца!

    (За 2 года 4 мес. заказано около 290 книг. )

    о книге: Р.Корбот. Столик, накройся! Поваренная книга для детей. .

    rusunduk предлагает купить книги (1380): Домоводство, Кулинария, Напитки (133 кн. Сортировка: по дате поступления, по алфавиту)

    Мы хорошо готовим. Перевод с немецкого. Лейпциг. Verlag fuer di Frau 1983г. 224 с. мягкий переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 100 руб. Купить

    Перевод по изданию: Wir kochen gut. Leipzig: Verlag fuer di Frau, 1968 (Мы готовим хорошо. Лейпциг: Изд-во для женщин, 1968). Типография: Neues Deutschland, DDR. В книге приводятся сведения о калорийности продуктов питания. Предлагается более 1000 рецептов приготовления пищи в домашних условиях, советы по ее хранению и консервированию. Даны таблицы калорийности продуктов, потребности в калориях по возрастным группам и для лиц, занимающихся различными видами труда. Отдельная глава посвящена приготовлению блюд для детей.

    300 рецептов. Сырая пища и ее приготовление. Ростов-на-Дону. Молот. 1991г. 64 с. мягкий переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    О пользе сыроедения: преимущества, статьи, рецепты, правила.

    Наливки, настойки, вино своими руками Серия: Кухня, доступная всем Минск. Крок Уперад 1991г. 30 с. мягкий переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Брошюра содержит рецепты приготовления в домашних условиях вина, настоек, бальзамов, пива, ликеров.Предназначается широкому кругу читателей.

    Уход за одеждой и домашними вещами. Практические советы. Составители Д. А. Раев, Н. А. Каторкин. Куйбышев Куйбышевское книжное издательство 1955г. 56 с. мягкий переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Чтобы продлить срок службы этих изделий необходимо знать условия хранения и ухода за ними.

    Образцова Л.Ю. Твой дом, твоя семья. 2-е издание, переработанное и дополненное. Л. Лениздат 1986г. 175 с. мягкий переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 50 руб. Купить

    В этой книге женщины — жены, матери, хозяйки — найдут ответы на многие вопросы, которые у них постоянно возникают дома Книга советует своим, читательницам, как лучше вести хозяйство, воспитывать детей, как рациональнее организовать питание семьи, ее отдых, как заботиться о своем здоровье, внешности, одежде.

    Степанов И.С. Как сделать самогон. М. Лабиринт-К. 1999г. 48 с. мягкий переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 80 руб. Купить

    Варить самогон из сахара, фруктов, ягод и других продуктов в домашних условиях научит вас эта брошюра. Вы узнаете о доступных любому хозяину и хозяйке рецептах различных водок - от пшеничной до анисовой. Даже секреты приготовления коньяка раскроет вам эта книга.

    Патаки М. Азбука гостеприимства. М. Экономика 1984г. 120 с. мягкий переплет, уменьшенный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 100 руб. Купить

    В каждом доме бывают гости - дети и взрослые, долгожданные друзья и неожиданные посетители. И помочь тому, чтобы хозяева и гости чувствовали себя хорошо, стремится автор этой книги, которая учит искусству гостеприимства. В книге даются полезные советы, как подготовить квартиру к приему гостей, приводятся рецепты блюд, подходящих к разным случаям и семейным торжествам.

    Кощеев А.А. Напитки из дикорастущих плодов и ягод. М. Агропромиздат. 1991г. 64 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 80 руб. Купить

    В альбоме в живой и интересной форме описаны дикорастущие плоды и ягоды, имеющие наибольшее значение с точки зрения кулинарного использования. Приведены рецепты различных напитков из дикорастущих плодов и ягод. Отмечено их стимулирующее воздействие на организм человека. Клюква. Облепиха. Шиповник. Боярышник. Калина. Черника. Черемуха. Княженика. Земляника. Морошка. Водяника. Костяника. Цель альбома - познакомить читателя с рецептами и технологией приготовления напитков из дикорастущих растений. Представленные рецепты были записаны во время экспедиций по стране, собраны из различных литературных источников и разработаны в лаборатории кафедры гигиены питания Пермского медицинского института.

    Состояние: хорошее. Штамп.

    Кузнецова Л. С. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства. М. Пищевая промышленность 1980г. 184 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Приведены методики выполнения лабораторных работ по технологии отдельных видов карамели, помады, мучных кондитерских изделий, а также анализы полуфабрикатов и готовой продукции. Наряду с методами, которые широко применяются в производственных лабораториях для оперативного контроля, в книге приведены методы, которые используются в случае разногласий (арбитражные), даны методы применяемые в научных исследованиях. Изложены новые методы по оценке качества бобов какао и какаопродуктов, и др.

    Состояние: хорошее. Штамп.

    Ред. С.Голубкова. Кухня народов Европы. М. СП Квадрат. 1993г. 352 с. Переплет: твердый ламинированный., увеличенный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 200 руб. Купить

    Основу данной книги составляют рецепты немецкой кухни.Немецкая кухня традиционна и хранит обычаи своих земель, поэтому отличается большим разнообразием и значительно отличается от кухонь других стран.Абсолютно новым для такого рода книг является раздел Рецепты для микроволновой печи. Он содержит самые конкретные рекомендации (количество продуктов, время приготовления, нужная температура), которые помогут активно использовать микроволновую печь.Кроме того, в книгу включены рецепты национальных, наиболее характерных блюд Болгарии, Венгрии, Румынии, Польши, Чехии, в основном те, которые содержат набор продуктов, доступных нашим хозяйкам.В книгу включены рецепты выпечки. Они содержатся в разделе Учитесь вкусно печь. Разделы: - Немецкая кухня.- Болгарская кухня.- Венгерская кухня.- Польская кухня.- Румынская кухня.- Чешская кухня.- Учитесь вкусно печь.- Обед в микроволновой печи.

    Мадьяр Элек. Кулинарное искусство и венгерская кухня. Будапешт. Паннония 1961г. 316 с. Переплет: твердый ледериновый., увеличенный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 180 руб. Купить

    Книга содержит 25-летний опыт кулинарного искусства автора Элека Мадьяра. В издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор посвящает читателя в тайны кулинарного искусства. Кроме отдельных статей и рецептов, особенного внимания заслуживают советы, которые находятся в введениях к отдельным главам книги и в конце этого тома.

    Состояние: хорошее. Штамп.

    Болотникова В.А., Вапельник Л.М. 500 блюд из картофеля. Минск. Ураджай. 1984г. 144 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Удивительное множество блюд можно приготовить из картофеля. Этот великолепный продукт прекрасно сочетается с мясом, грибами, овощами.. Из большого ассортимента картофельных блюд советской и зарубежной кухни, описанных в книге, читатель сможет выбрать то, что отвечает его вкусу, что полезнее ему.

    Ведрашко В. Питание в детском саду (пособие). М. Просвещение. 1971г. 208 с. твердый переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 200 руб. Купить

    Особенности питания детей разных возрастных групп. Технология приготовления блюд. Составление меню. Полезные советы родителям по приготовлению ужинов.

    Саралиев П. Мужчина на кухне. Перевод с болгарского София. Земиздат. 1986г. 110 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 120 руб. Купить

    Автор этой книги - музыкант, а кулинария его хобби вот уже 30 лет. Поэтому многие из рецептов настоящего издания придуманы им самим, а на приготовление большей части из них уходит всего 10-20 минут. Цель П.Саралиева убедить современных мужчин, что кулинария вполне доступна и им. Своей практичностью книга понравится не только мужчинам, но и домохозяйкам, дорожащим своим досугом.

    Д-р Эткер. Мясо. Пер. с нем. М. Терра. 1994г. 96 с. твердый переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Доктор Эткер в течение нескольких десятилетий собирал рецепты самых интересных блюд, которые принято готовить у разных народов мира. На страницах каждой книги представлено около сотни рецептов. Следуя им, можно приготовить самые экзотические блюда из обыкновенных продуктов. Множество цветных фотографий. Эта маленькая книжечка для любителей мяса. Приведенные в ней рецепты всегда удаются.Четыре главы: нежная телятина, сытая говядина, популярная свинина, сочная баранина.

    Состояние: хорошее, корешок поврежден.

    Д-р Эткер. Овощи. Пер. с нем. М. Терра. 1994г. 96 с. твердый переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 100 руб. Купить

    Доктор Эткер в течение нескольких десятилетий собирал рецепты самых интересных блюд, которые принято готовить у разных народов мира. На страницах каждой книги представлено около сотни рецептов. Следуя им, можно приготовить самые экзотические блюда из обыкновенных продуктов. Множество цветных фотографий.

    Д-р Эткер. Творог. Пер. с нем. М. Терра. 1994г. 96 с. твердый переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Эта маленькая книжечка для любителей творога. Приведенные в ней рецепты всегда удаются. Четыре главы: маленькие деликатесы с творогом, легкие пасты с творогом, обеденные блюда с творогом, сладкая и пикантная выпечка с творогом.

    Д-р Эткер. Макаронные изделия. Пер. с нем. М. Терра. 1994г. 96 с. твердый переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 100 руб. Купить

    Доктор Эткер в течение нескольких десятилетий собирал рецепты самых интересных блюд, которые принято готовить у разных народов мира. На страницах каждой книги представлено около сотни рецептов. Следуя им, можно приготовить самые экзотические блюда из обыкновенных продуктов. Множество цветных фотографий.

    Д-р Эткер. Пряная зелень. Пер. с нем. М. Терра. 1994г. 96 с. твердый переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Эта маленькая книжечка для любителей пряной зелени. Приведенные в ней рецепты всегда удаются. Пять глав: маленький словарь пряной зелени, закуски и лакомства с пряной зеленью, разноцветные салаты, изысканные соусы и сливочное масло с пряной зеленью, пряные маринады и консервы.

    Д-р Эткер. Соусы. Пер. с нем. М. Терра. 1994г. 96 с. твердый переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 200 руб. Купить

    Эта маленькая книжечка для любителей соусов. Приведенные в ней рецепты всегда удаются. Заправки соусов, горячие соусы, томатные соусы, соусы для салатов и приправы, соусы для гриля и подливы, десертные соусы. Цветные иллюстрации.

    Д-р Эткер. Картофель. Пер. с нем. М. Терра. 1994г. 96 с. твердый переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Доктор Эткер в течение нескольких десятилетий собирал рецепты самых интересных блюд, которые принято готовить у разных народов мира. На страницах каждой книги представлено около сотни рецептов. Следуя им, можно приготовить самые экзотические блюда из обыкновенных продуктов. Множество цветных фотографий.

    Д-р Эткер. Экзотические овощи. Пер. с нем. М. Терра. 1994г. 96 с. твердый переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Эта маленькая книжечка для тех, кто интересуется или уже любит экзотические овощи. Блюда, приготовленные по остроумным рецептам из этой книги всегда удаются. Пять глав: маленький словарь экзотических овощей, разнообразные закуски, изысканные салаты, супы, соусы, удивительные блюда из тыквы.

    Д-р Эткер. Яйца. Пер. с нем. М. Терра. 1994г. 96 с. твердый переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Доктор Эткер в течение нескольких десятилетий собирал рецепты самых интересных блюд, которые принято готовить у разных народов мира. На страницах данной книги представлено около сотни рецептов блюд из яиц.

    Д-р Эткер. Сыр. Пер. с нем. М. Терра. 1994г. 96 с. твердый переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Эта маленькая книжечка для любителей сыра. Приведенные в ней рецепты всегда удаются. Четыре главы: супы и закуски, салаты, пасты и соусы, маленькие деликатесы с сыром, вторые блюда.

    Давыдов Ф. Скорняжное дело. Практическое руководство для выделки различных мехов, овчины и мерлушек, а также подкраски меха. Серия: Промыслы и ремесла. По изданию 1913 г. Санкт-Петербург. Политехника. 1992г. 32 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 250 руб. Купить

    В книгу входят наставления, рекомендации и советы по хранению, выделке и обработке шкурок, кож, мехов, овчинно-шубному делу из старых и современных книг. Даются, в частности, советы как снимать и хранить шкуры, чтобы они не портились, как вести первичную обработку шкур домашних животных и зверей, как выделывать кожу и меха, как шить скорняжные изделия. Для современного мастера, который трудится в условиях сплошного дефицита, книга особенно полезна и интересна тем, что наставления и советы основаны преимущественно на использовании самых простых материалов, имеющихся повсеместно.

    Лагутин Л. А. Хлеб и хлебные крошки. Ростов-на-Дону. Лигас. 1996г. 32 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 80 руб. Купить

    Рецепты блюд из черствого хлеба и приготовление хлеба.

    Молчанов Г. Карачаевская кухня. Ростов-на-Дону. Изд. Рост. университета. 1991г. 8 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 60 руб. Купить

    Рецепты и технология приготовления блюд.

    Соловых З. Капустные овощи и блюда из них. М. Агропромиздат. 1990г. 158 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 80 руб. Купить

    В книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей.

    Состояние: хорошее. Штамп.

    Родина З. И. Картофель в огороде и на столе. Ставрополь. Издательство А.А. Торбы. 1992г. 232 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 180 руб. Купить

    В книге описано значение картофеля как незаменимого продукта питания человека и ценного корма для домашнего скота и птицы. Рассказывается о районированных и перспективных сортах, обеспечивающих максимальные урожаи клубней в различных почвенно-климатических зонах Северного Кавказа. Применительно к индивидуальному хозяйству освещены вопросы питания картофельного растения, агротехники его выращивания, защиты от сорняков, вредителей и болезней, семеноводства, ускоренного размножения. Читатели познакомятся с наиболее подходящими способами хранения продовольственных и семенных клубней, а также с современной техникой, облегчающей труд на приусадебном и дачном участках, фермерском и арендованном наделах. Представлено большое количество рецептов приготовления первых, вторых и сладких блюд из картофеля или с его участием. Даны конкретные рекомендации по получению из картофеля крахмала, крупы, сыра, кофе, шоколада, клейстера, моющего средства, краски.

    Г.Молчанов, И.Сучков, О.Марчанов. Чечено-ингушская кухня. Кухня народов Северного Кавказа. Ростов-на-Дону. Издательство Ростовского университета. 1990г. 36 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 350 руб. Купить

    Один из основных продуктов питания чеченцев и ингушей – мясо. Почти все блюда готовятся из баранины или птицы в натуральном виде, говядина используется мало. Блюда из рубленого мяса непопулярны. Неотъемлемые компоненты большинства блюд – лук, чеснок, перец. Чечено-ингушская кухня, как и многие другие кухни народов Кавказа, использует в больших количествах острые приправы и зелень. Много блюд готовится из кукурузы, творога, тыквы, черемши. Гарниры, как правило, овощные и крупяные. Очень популярны мучные изделия с разными начинками из творога, картофеля, тыквы (чепалгаш, хингалаш), лепешки из кукурузной муки (сискал), которые обязательно подают с творогом и сметаной (то-берам) или с творогом и топленым маслом (колд-дятта). Излюбленный напиток – очень крепкий и горячий чай.

    Испанская кухня на нашем столе. Серия: Кухни народов мира на нашем столе. Тираж 5030 экз. Санкт-Петербург. Издательство: ИГ Весь 2001г. 160 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 200 руб. Купить

    Испанская кухня весьма индивидуальна. На ее формирование оказывали влияние римские, мавританские, итальянские, французские, а позднее - американские кулинарные традиции. Исконная же испанская кухня, в сущности, по-крестьянски проста. Паэлья, гаспачо, писто-манчего, уэвос-фламенко, бандерильяс - несмотря на всю экзотичность названий, вы сможете приготовить эти блюда самостоятельно. Вашему вниманию предлагаются традиционные рецепты испанской кухни. Словарь кулинарных терминов и полезные советы делают чтение книги не просто полезным, но и увлекательным. Попробуйте разнообразить свое меню, а также удивить и порадовать ваших гостей, приготовив что-либо из представленных рецептов.

    Демезер А.А. Консервирование фруктов и овощей. Приготовление вина М. Кит. 1991г. 128 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 120 руб. Купить

    Книга знакомит с основными условиями и способами переработки и консервирования плодов, ягод, овощей и грибов, а также со способами приготовления диетических соков, плодово-ягодных и виноградных вин.

    Р.Корбот. Столик, накройся! Пер.с немецкого Берлин Юнге Вельт 1987г. 96 с Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Книга для детей. Руководство по приготовлению салатов. Ученые давно обнаружили, что наша пища состоит в основном из белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, микроэлементов и воды. Они рассчитали, какое количество этих составных частей ежедневно требуется нашему организму для поддержания жизненных функций. К сожалению, не все эти элементы встречаются, например, в шоколаде или даже в хлебе и картофеле. Поэтому питаться надо разнообразно. И хорошую возможность для этого дают нам салаты, так как они в одном объеме содержат большое количество разнообразных продуктов. Рецепты, помещенные в этой книге, дадут тебе представление о том, как много салатов можно приготовить. Они должны соблазнить тебя возможностью обрадовать близких или друзей салатом собственного приготовления. Все рецепты рассчитаны на четыре порции.

    Р.Корбот. Столик, накройся! Поваренная книга для детей. Пер.с немецкого Берлин Юнге Вельт 1985г. 96 с Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 200 руб. Купить

    Поваренная книга для детей. Эта книга адресована тем любознательным ребятам, которые хотят попытаться самостоятельно приготовить пищу. Попробуй-ка как - нибудь удивить своих близких или друзей собственным салатом, разнообразными бутербродами, красиво накрытым столом. На страницах этой книги ты найдешь много полезных советов и указаний, которые помогут тебе в этом.

    Марченко А.А. Медовая кулинария. Воронеж. Калашный ряд 1992г. 38 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 80 руб. Купить

    Большой набор старинных рецептов кушаний и сладостей, в состав которых входит мед от древних кулинаров Руси и других национальных кухонь.

    Лихобабина А. Приготовление самогона в домашних условиях. М. Изд. АСТ, Сталкер 2002г. 80 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 100 руб. Купить

    Вишневый, виноградный, гвоздичный, травный самогон, французская и огуречная водка, малиновый ликер, рябиновая наливка. В книге вы найдете все необходимые сведения по приготовлению самогона и других спиртных напитков в домашних условиях.

    Вольман А.Э Домашнее ягодное виноделие. Пособие для виноделов. М. Мегаполис. 1991г. 32 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Печатается с незначительными сокращениями и исправлениями по изданию: Вольман А.Э Домашнее ягодное виноделие. Изд.П.П.Сойкина СПб 1900

    Состояние: хорошее. Штамп.

    Маркова А.П. Корейские блюда и закуски на вашем столе. Серия: Домашняя энциклопедия Ростов-на-Дону. Феникс 2002г. 96 с Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 100 руб. Купить

    Задумывались ли вы, почему корейская кухня так полюбилась россиянам? Прежде всего потому, что корейские блюда представляют собой великолепные закуски, без которых просто немыслим сегодня ни один праздничный стол. Острота вкуса и букет восточных пряностей, используемых в корейской кухне, а также разнообразие овощей и фруктов, из которых готовятся эти замечательные блюда, — вот что снискало им огромную популярность во всем мире. В данной книге вы найдете самые разнообразные и полюбившиеся всем рецепты корейских блюд и закусок

    Сапожникова Н.В. Блюда из хлеба. Серия - Советуем приготовить. М. Экономика 1984г. 16 c. Мягкий (бумажный) переплет, увеличенный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 100 руб. Купить

    Из хлеба можно приготовить если не все, то очень многое. Брошюра познакомит вас с блюдами, приготовленными из хлеба, или при активном его участии. Это - гренки, закуски, бутерброды, супы, бульоны с клецками, запеканки, бабки, караваи, торты и десерные блюда.

    Зинец И.И. Здоровье и питание: 100 лечебных рационов. Пермь Пермское книжное издательство 1991г. 286 с. Твердый переплет, уменьшенный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 300 руб. Купить

    Книга главного диетолога Перми содержит рационы диетических блюд, рекомендуемые при различных заболеваниях. Автор рассказывает о значении питания в лечении различных заболеваний, приводит примерные меню диет, сведения о течении той или иной болезни. Книга рассчитана на врачей, медицинских сестер, а также всех тех, кто хочет предупредить у себя возникновение заболеваний или в какой-то мере вернуть хорошее самочувствие.

    Бруннек Н., Морозов А., Ловачева Г. Технология приготовления напитков в общественном питании. Москва Издательство Экономика 1975г. 88 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 150 руб. Купить

    Книга знакомит читателя с рецептурами и технологией приготовления на предприятиях общественного питания безалкогольных (прохладительных) и горячих напитков - коктейлей, крюшонов, щербетов, морсов, чая, кофе, какао и др. Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков и их физиологическую ценность, излагают требования, предъявляемые к качеству напитков в столовых, ресторанах и на других предприятиях.

    Плотникова З. 300 блюд из яиц. М. Издательство: Колос 1993г. 80 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 200 руб. Купить

    В книге собраны рецепты холодных и горячих блюд, основным компонентом которых является яйцо. Как правило, они не сложны в приготовлении, но способны поразить воображение домашней хозяйки неожиданностью пищевых комбинаций. Широко представлены как отечественная, так и зарубежная яичная кухни. Приводятся старинные рецепты.

    Тычинский В.Т. Тонкости кулинарного мастерства. Издание 3-е, испр. и доп. Искусство готовить пищу. Рецепты некоторых блюд. Искусство гостеприимства. Киев Реклама 1987г. 96 с Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 200 руб. Купить

    В книге даются советы по обработке продуктов, уменьшению отходов продуктов питания, их экономии; приводятся рецепты диетических и забытых блюд, рецепты блюд из дикорастущих растений. Третье издание дополнено разделом, посвященным искусству гостеприимства. Пособие поможет хозяйкам быстрее приобрести опыт и достичь высокого кулинарного мастерства.

    Грузинская кухня. Челябинск Аркаим 2009г. 32 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 120 руб. Купить

    Это издание адресовано настоящим гурманам и ценителям хорошей гастрономии. Рецепты, изложенные со всеми нюансами и тонкостями, позволяющими исключить любые неудачи в процессе приготовления, снабжены иллюстрациями готовых блюд.

    Ковалев Н. Тайны кулинарии. М. Агропромиздат. 1991г. 320 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 300 руб. Купить

    Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, а также рецептура и способы приготовления блюд и домашних заготовок — соление, квашение, маринование.

    Йосеф Херсонский. Песах. М. 2006г. 30 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 80 руб. Купить

    Эта брошюра вкратце поведает вам о еврейском национальном празднике, его законах, обычаях, молитвах и традиционной кухне.

    Авдеев П.Я. Наш хлеб. Минск Ураджай 1985г. 128 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 100 руб. Купить

    Рецепты блюд, которые можно приготовить из хлеба

    Кононенко И. Контроль качества мясных товаров в торговле. Серия Контроль качества товаров в торговле М. Экономика 1977г. 64 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 250 руб. Купить

    Книга знакомит читателя с контролем качества мясных товаров при перевозках, на предприятиях розничной и оптовой торговли. В ней подробно рассматриваются организация проведения контроля, отбора проб для анализа, порядок оформления документов, органолептические показатели качества мясных товаров. Книга предназначена для работников розничной и оптовой торговли, занимающихся приемкой, хранением и реализациец этих товаров.

    Цейтлин Д.А.,Григорьян Г.В. Все об обуви. М. Госиздат торговой литературы. 1963г. 88 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 200 руб. Купить

    «Все об обуви» — брошюра, выпускаемая Госторгиздатом в серии «Для дома, для семьи», рассчитана на массового читателя. В ней можно найти необходимые сведения о том, как выбрать в магазине обувь и ухаживать за ней. «Вместо введения», «Заглянем в прошлое», «Какие выбрать?» «Об изяществе», «Мода, цвет и хороший вкус», «Это полезно знать», «Перед тем, как войти в магазин», «Прежде всего — удобство», «Гигиенична ли ваша обувь?», «За обувью нужно ухаживать», «Плачущее дерево».

    Белоречки А., Джелепов Н. Тонизирующие напитки в нашем доме. Пер. с болг. София Техника 1984г. 168 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 180 руб. Купить

    В книге рассмотрены вопросы, связанные с широким ежедневным потреблением тонизирующих напитков - чая, кофе, какао, кока-колы и пр. В сжатой научно-популярной форме и на доступном языке приводятся интересные данные об истории, распространении и выращивании растений. Подробно описаны способы приготовления различных тонизирующих напитков в домашних условиях. Предлагается также большое количество рецептов полезных лечебных комбинаций - напитков, кремов, десертов, тортов, мороженого и пр., основным компонентом которых являются чай, кофе, какао и шоколад.

    Андрусенко С. А. Шашлыки. Серия: Вкусная книга. Донецк. Сталкер 2000г. 416 с. Твердый переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 300 руб. Купить

    В книге содержатся уникальные рецепты приготовления всевозможных видов шашлыков.Большую помощь читателю окажут советы по приготовлению соусов и гарниров к мясным блюдам.Книга рассчитана на широкий круг любителей вкусной и здоровой пищи.

    Кузьминский Р.В., Поландова Р.Д., Патт В.А., и др. Хлеб в нашем доме. Рецепты с использованием хлеба М. Пищевая промышленность. 1979г. 112 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 120 руб. Купить

    В книге дань способы рационального использования хлеба в домашних условиях, приведены рецепты приготовления блюд и изделий из черствого хлеба. Рецептам предшествует рассказ об истории хлеба, технологии его производства, пищевой ценности, ассортименте хлебобулочных изделий, вырабатываемых в нашей стране.

    Пышковская К. Необычные блюда из обычных продуктов. Пер. с польск. М. Легкая и пищевая промышленность 1984г. 112 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 200 руб. Купить

    Рецепты приготовления нетрадиционных домашних блюд из разнообразных продуктов. Блюда, приготовленные по этой книге, найдут применение как в повседневном питании, так и в меню семейного праздничного стола. Привлекательность и аппетитность блюд будут зависеть от соблюдения рецептов приготовления и эстетичности оформления при подаче на стол. При разработке настоящих рецептов не принимались во внимание дорогие сорта мяса, рыбы и птицы.

    Молчанов Г. Кабардино-Балкарская кухня. Серия Кухня народов Северного Кавказа. Ростов-на-Дону. Издательство Ростовского университета. 1990г. 8 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 60 руб. Купить

    Разнообразные блюда кабардино-балкарской кухни.

    Состояние: хорошее. Штамп.

    Соловых З.Х. Каждую крошку - в ладошку. Минск Полымя 1990г. 256 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 200 руб. Купить

    В книге приведены рецепты блюд, приготовленных из черствого черного и белого хлеба и с использованием хлеба в сочетании с другими продуктами.

    Люблю я макароны. Серия Делятся опытом мастера. Санкт-Петербург. МиМ-ЭКСПРЕСС 1995г. 256 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 280 руб. Купить

    Сборник кулинарных рецептов. В книгу вошли самые разнообразные рецепты макаронных блюд, которые на удивление просты и быстры в приготовлении, а с каждым новым соусом, с каждой приправой — всегда по-новому оригинальны, аппетитны, да еще и полезны: богаты протеином, углеводами и витаминами группы В. Содержание:Макаронная кухня-Откуда взялись макароны?-Интересно и полезно знать.-Салаты из макаронных изделий.-Супы.-Макаронные превращения с соусами.-Запеканки.-Изделия с начинкой.-Полезныесоветы хозяйкам на заметку.-Пицца — открытый пирог-Пиццей можно закусить, а можно и поужинать.-Интересно и полезно знать.-Блины печь — дело нехитрое-Лучше всего печь блины в русской печи.-Интересно и полезно знать.-Блины.-Оладьи и блинчики.-Изделия из блинов.-Фарши для начинок и припеков.

    100 блюд из капусты. Серия Кулинария для всех. Ростов-на-Дону. Издательство Ростовского университета. 1990г. 72 с. Мягкий (бумажный) переплет, уменьшенный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 100 руб. Купить

    Рецепты капустных блюд отечественной и зарубежной кухни. Холодные и горячие блюда из белокочанной, цветной, брюссельской, краснокочанной, савойской капусты и кольраби.

    Состояние: Хорошее, титул и обложка изнутри исписаны рецептами.

    Быков В.П. Обеды вегетарианца. Репринт 1894 г. М. Медицина 1990г. 64 с. Мягкий (бумажный) переплет, уменьшенный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 180 руб. Купить

    Факсимильное издание с оригинала 1894 г. Представляет собой по сути руководство по приготовлению вегетарианской пищи. Содержит конкретные рецепты не строгого вегетарианства (абсолютного отказа не только от мяса, но и от молочно-яичной пищи), а смешанного (молочно-яичного вегетарианства). Для широкого круга читателей.

    Лагутенко Б.Т. Домашнее виноделие. М. Отдельное издание. 1992г. 32 с. Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 120 руб. Купить

    В книге приводятся различные способы изготовления вина в домашниих условиях.

    Болотникова В.А. и др. Белорусская кухня. 2-е издание, переработанное. Минск Ураджай 1984г. 96 с Мягкий (бумажный) переплет, обычный формат.

    (Читайте описание продавца BS - rusunduk, Ростов-на-Дону.) Цена: 200 руб. Купить

    В книге представлена белорусская кухня с обширным ассортиментом национальных блюд. Описаны способы простейшей переработки и хранения фруктов, овощей и картофеля в домашних условиях. Авторы - известные специалисты в области питания. Цветные иллюстрации-вклейки.

    rusunduk > Книги в рубриках:

    Военное дело, военная история

    Наука и техника

    Общественные и гуманитарные науки

    По странам и континентам

    Учебная, справочная литература

    Copyright © 1999 - 2018, Ведущий и K°. Все права защищены.

    Источник:

    www.alib.ru

    Столик, накройся! Поваренная книга для детей в городе Нижний Новгород

    В данном каталоге вы сможете найти Столик, накройся! Поваренная книга для детей по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в категории Книги. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка выполняется в любой город РФ, например: Нижний Новгород, Челябинск, Брянск.