Каталог книг

Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 5.

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Эзотерика

Описание

Пятая и последняя книга цикла «Ваша карма на ладонях» подводит итог кармической деятельности человека в целом. Прочитав ее, Вы узнаете, как увидеть на ладонях знаки плохой и хорошей кармы, а также поймете, каким образом убираются с руки негативные знаки будущих событий. Кроме того, в этом томе показаны знаки болезней и на основании Ведических знаний пояснено, как их нейтрализовать изменением качеств своего характера.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 5. Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 5. 176 р. bookvoed.ru В магазин >>
Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 4. Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 4. 176 р. bookvoed.ru В магазин >>
Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 1. 3-е изд. Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 1. 3-е изд. 176 р. bookvoed.ru В магазин >>
Пилипишин К.В. Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 3. Пилипишин К.В. Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 3. 243 р. bookvoed.ru В магазин >>
Пилипишин К. Ваша карма на ладонях. Книга 5. Пособие практикующего хироманта Пилипишин К. Ваша карма на ладонях. Книга 5. Пособие практикующего хироманта 161 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Пилипишин К.В. Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 2. 3 - изд. Пилипишин К.В. Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 2. 3 - изд. 276 р. bookvoed.ru В магазин >>
Пилипишин К. Ваша карма на ладонях. Книга 3. Пособие практикующего хироманта Пилипишин К. Ваша карма на ладонях. Книга 3. Пособие практикующего хироманта 223 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Активная и пассивная рука

Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 5.

Активная и пассивная рука. Определение ведущей руки. Особенности определения событий по рукам

Очень часто начинающие хироманты сталкиваются с проблемой, по какой руке читать судьбу человека. Ответ на данный вопрос дает нам традиция хиромантии, основанная на многовековой практике – читать события нужно по обеим рукам. Для удобства разделим руки на активную, которой мы делаем большинство действий, например, пишем или едим; и пассивную, которая является вспомогательной при выполнении данных действий. Для правши активной является правая рука, а для левши, наоборот, левая. Однако есть люди, которых в детстве переучили, т. е. изначально человек родился левшой, но в школе его принудительно переучивали под правую руку. У переученных левшей активной будет являться все равно левая рука, несмотря на то, что все необходимые действия он может делать правой. Для людей, которые могут делать все обеими руками и их не переучивали ранее под общие стандарты, необходимо анализировать события по обеим рукам. Такое деление является весьма условным, так как в дальнейшем, после изучения основ хиромантии, при помощи папиллярных узоров на пальцах вы сможете определять со стопроцентной вероятностью, кто находится перед вами – левша или правша.

При этом необходимо помнить, что пассивная рука – это рука нашей кармы, на ней отображены все события, которые необходимо будет пройти и отработать в жизни. Также на ней отображен врожденный потенциал и черты характера, которые формировались в течение многих инкарнаций, и весь жизненный путь человека. Активная рука показывает то, как мы используем заложенные кармой задатки и реализуем наше кармическое предназначение. По ней смотрятся все предстоящие события в зависимости от того, меняет ли человек свою судьбу или плывет по течению. Но несмотря на это необходимо помнить, что весь наш жизненный путь написан по пассивной руке, события же по активной смотрятся на 3–5 лет вперед с большей точностью, а на 10–15 лет и более смотрятся только перспективы развития личности. Для наилучшего понимания приведу самый простой пример. Человек решил открыть свое дело, для достижения успеха в котором ему, несомненно, понадобятся ранее не использованные черты характера, которые даны по природе, но пока дремлют в нем и ждут часа для своей реализации. Начиная работать в этом направлении, он меняет черты своего характера, привлекая все более новые ресурсы. В итоге человек изменяет свою судьбу, а то, как у него будет в дальнейшем процветать его начинание, мы сможем оценить по активной руке. Линии на руке поменяются, и его будущее на ближайшие 3–5 лет рука нарисует нам с предельной точностью и событийностью с учетом меняющейся действительности и кармы. Именно это и объясняет тот факт, что у некоторых людей руки кажутся разными, и не только по линиям и холмам, но даже и по форме. Также хочу заметить, что линии на пассивной руке также подвержены изменениям, но для изменения их наперекор кармическому предназначению необходимо кардинально поменять свое мировоззрение.

Хочу остановиться еще на одном нюансе. По индийским традициям активная рука является рукой отца, а пассивная – рукой матери. Хоть это и образные понятия, но по такому разделению можно отследить, чью судьбу и какие черты характера унаследовал человек от родителей, от кого из них ему передались наследственные заболевания, а также общую информацию по поколениям линии отца или матери, вплоть до шестого поколения.

А теперь, в качестве повторения и наилучшего усвоения, подведем итог всего вышеизложенного материала в первом разделе и обобщим полученную информацию.

Пассивная рука раскрывает: наследственные задатки; родительское влияние; детство; прошлое и будущее; потенциальные возможности, заложенные при рождении; нашу эмоциональную жизнь; скрытые желания, эмоции и отношения; хронические болезни; карму и ваше кармическое предназначение; кармические долги.

Активная рука раскрывает: текущее состояние жизненного пути; свершившиеся события; этапы развития человека при достижении им целей; использование заложенных по карме талантов; отношения и брак; отношения с родственниками, друзьями и коллегами; детей; текущее состояние здоровья.

Активная и пассивная руки всегда анализируются в сравнении, что помогает хироманту определить, как человек реализовался в жизни и насколько он смог понять свое жизненное предназначение и потенциальные кармические задатки. Только в сравнении можно увидеть, каким образом человек реализуется в жизни и какие тенденции в его развитии преобладают – положительные, которые способствуют его продвижению, или негативные, ведущие к деградации личности.

Источник:

velib.com

Ваша карма на ладонях

www.aa-center.ru Последняя запись Ваша карма на ладонях. Книга 5. Пособие практикующего хироманта Пилипишин Константин Викторович

Эзотерика. Парапсихология. Прочитав ее, Вы узнаете, как увидеть на ладонях знаки плохой и хорошей кармы, а также поймете, каким образом убираются с руки негативные знаки будущих событий. Кроме того, в этом томе показаны знаки болезней и на основании Ведических знаний пояснено, как их нейтрализовать изменением качеств своего характера.2-е издание. Пятая и последняя книга цикла Ваша карма на ладонях подводит итог кармической деятельности человека в целом.

3 Комментариев

А уже весть проносится по городу, и уже выстроилась очередь, и опять этот проклятый гогот, и очередь, и мои солдаты. С тех пор тут и обитаю.

Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.

Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Источник:

www.aa-center.ru

Читать книгу ()

Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 5.

Константин Викторович Пилипишин

Ваша карма на ладонях #5

Пятая и последняя книга цикла «Ваша карма на ладонях» подводит итог кармической деятельности человека в целом. Прочитав ее, Вы узнаете, как увидеть на ладонях знаки плохой и хорошей кармы, а также поймете, каким образом убираются с руки негативные знаки будущих событий. Кроме того, в этом томе показаны знаки болезней и на основании Ведических знаний пояснено, как их нейтрализовать изменением качеств своего характера.

Пятая книга серии «Ваша карма на ладонях» подводит итог кармической деятельности человека в целом. Являясь одной из самых сложных частей для изучения, она научит Вас видеть на ладонях человека знаки болезней, а самое главное – пояснит с помощью аюрведических знаний, из-за каких негативных черт характера они появляются. Описанные в ней знания являются настоящим открытием, так как не все, даже профессионалы, специалисты, способны увидеть истинную первопричину тех или иных болезней. Для удобства анализа при выявлении знаков болезней материал скомпонован по системам и трактам, что поможет наилучшим образом понять деление руки на проекции, в которых проявляются определенные знаки болезней.

Здоровье и знаки болезней. Связь характера с болезнями

Соотношение тонкого тела ума с организмом человека

Из школьного курса анатомии нам известно, что в головном мозге человека существует правое и левое полушарие. Тонкое тело ума напрямую взаимодействует со всеми отделами мозга, в результате чего происходит сложнейшая нервная регуляция деятельности всего организма. Однако также следует знать, что существует регуляция деятельности организма, которая происходит непосредственно с помощью умственной силы, которая не имеет ничего общего с мыслями человека. Тонкое тело ума производит мысли, но ум управляет организмом в основном подсознательно, с помощью силы характера ума.

Источник:

knizh.ru

Книга Ваша карма на ладонях

Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 5.

Первое знакомство с теорией маркетинга большинства граждан бывшего СССР началось с книги Филипа Котлера «Основы маркетинга», выпущенной издательством «Прогресс» в 1990 году. Учебник оказался настолько своевременным и востребованным, что тут же появились сотни тысяч пиратских копий, изданных предприимчивыми дельцами от.

Начало XVIII века. Эдвард Кенуэй, дерзкий, самоуверенный сын фермера и торговца, с детских лет мечтает о дальних странствиях, о славе и богатстве. Однажды ферма его родителей подвергается нападению и сгорает дотла. Жизнь самого Эдварда в опасности, теперь юноша просто вынужден покинуть родные места. Достаточно скоро Эд.

Секретный код скрыт в работах Леонардо да Винчи… Только он поможет найти христианские святыни, дающие немыслимые власть и могущество… Ключ к величайшей тайне, над которой человечество билось веками, может быть найден… В романе «Код да Винчи» автор собрал весь накопленный опыт расследований и вложил его в главного героя.

Знаменитая школа магов Магистериум находится глубоко под землей. В ней учатся дети, обладающие особой силой и талантами. Благодаря жесткому отбору и крайне суровым испытаниям из школы выходят только победители. Ведь кто еще может сразиться с Врагом Смерти – могущественным магом, олицетворением самого зла. Именно поэтом.

В книге раскрываются математические загадки, зашифрованные в приключенческих и фантастических рассказах известных авторов Герберта Уэллса, Жюля Верна, Курда Лассвица и др. Возможно ли путешествие на мыльном пузыре? Существует ли механизм для произвольного движения в четвертом измерении? Ответы на эти и другие – непреме.

Соглашаясь стать главой дипмиссии в небольшой европейской стране, Мэри Эшли надеялась, что напряженная работа поможет ей пережить личную драму. Она была готова ко всему: к сложным переговорам, улаживанию международных скандалов, но никак не предполагала, что внезапно окажется в центре крупнейшего политического заговора.

Триста с лишним лет назад на берегах Невы возник город, которому была суждена великая судьба. История «блистательного Санкт-Петербурга» неразрывно связана с этой рекой. Она стала «главной улицей» города, к которой были обращены фасады дворцов и особняков, а ее величественные гранитные набережные, причалы и спуски стали.

«Стихотворения» – поэтический сборник гениального французского поэта и прозаика Рене Франсуа Сюлли-Прюдома (франц. Rene Francois Sully-Prudhomme, 1839-1907). *** Переживания героя о несчастной любви приводят к великодушному отречению от мирских благ и суетных надежд. Р. Ф. Сюлли-Прюдом также является автором книг «Итал.

Бель де Жур – самая знаменитая девушка по вызову. Ее интимный блог взорвал интернет-сообщество. Ее «Тайный дневник…» читали в метро даже самые чопорные британцы (обернув в газету, естественно). А снятый по книге сериал установил рекордные показатели рейтингов для сериала-новичка. Бель открыла свое настоящее имя. И она.

В книге описано тестирование программных продуктов в Google: как устроены процессы, как организованы команды, какие техники используются, кто ответственен за качество. Принципы, на которых построено тестирование в Google, применимы в проектах и компаниях любого размера. Авторы книги сами работали над продуктами Google.

Бель де Жур, самая знаменитая девушка по вызову, меняет профессию! Покорившая миллионы читателей своими откровениями в книге «Тайный дневник девушки по вызову», Бель оставляет работу в сфере секс-услуг и устраивается в офис обычным менеджером. Легко ли элитной проститутке вернуться в реальный мир и жить по общим правил.

Монография Когнитивно-поведенческая терапия пограничного расстройства личности посвящена новому направлению психотерапии – диалектико-поведенческой терапии (ДПТ), разработанной признанным специалистом в области психического здоровья д-ром Маршей М. Лайнен. Дополнением к монографии служит Руководство по тренингу навыков.

Приключения «Секретной семёрки» – один из популярных циклов знаменитой английской писательницы Энид Блайтон (1897–1968), сочинившей для детей и подростков свыше восьмисот произведений. Каникулы – самое подходящее время, чтобы придумать что-то особенное, чем было бы интересно заниматься вместе с друзьями. Вот Питер и пр.

В альманах вошли произведения выпускников Литературного института имени А. М. Горького, а так же поэзия и проза других современных авторов России.

Мы сами сделали тандем – велосипед на двоих, задавшись целью летом 2001 года проехать своим ходом до самого Тихого океана. Дорога предстоит длинная и не вся покрыта асфальтом, а на большом участке Читинской и Амурской областей было неизвестно, есть ли дороги вообще? Сумеем ли мы преодолеть весь путь за счёт своих физич.

Основываясь на древних документах, а также на работах современных исследователей, автор воссоздаёт подлинную историю земной жизни Иисуса из Назарета.

Действие романа разворачивается в глухом английском городке в конце XX века. В живой, увлекательной и зачастую юмористической форме герои книги, проходя через многочисленные испытания и приключения, пытаются найти себя и нащупать осмысленность бытия. К концу повествования они убеждаются, что всё это вполне можно обрест.

История о людях, большую часть года живущих вдали от цивилизации в российской деревне, об их проблемах и взаимоотношениях. И о фантастических событиях, происходивших с ними в течение года. Эта книга написана для тех, кто, как и автор, ещё не забыл значения слова «добро», а также для тех, кто хочет его вспомнить и начат.

Современный практический путеводитель по спиртным напиткам, включающий самые необходимые сведения об их свойствах, особенностях сочетания, правила употребления.

Imagine… Соберите этот пазл. Что у вас получится? Предложите родственникам, друзьям, знакомым… Что получится у них? Читать можно, начиная с любой книги, с любого места и в любом порядке. Но лучше, само собой, последовательно с начала… и до конца… только когда он будет. И будет ли?… You may say, I’m a dreamer… But… I .

Мокриц фон Липвиг как никогда доволен своей жизнью. После публичного признания в мошенничестве он все еще жив. Почтамт, Монетный двор и Банк работают как часы. Супруга Мокрица все так же души не чает в нем и в семафорах. И вроде для скуки нет не то что места, но даже и времени… И все же, когда первый паровой двигатель.

«Петр I в Меншикове души не чаял. Но однажды между ними случилась серьезная ссора. Петр рассвирепел, изрядно поколотил Меншикова палкой, а после побоя выгнал со словами: – Ступай вон отсюда, щучий сын, и чтоб ноги твоей у меня больше не было! Меншиков вышел, но через минуту снова вошел в кабинет… на руках. »

  1. Главная
  2. Эзотерика
  3. Константин Пилипишин
  4. Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта. Книга 5

Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта. Книга 5
  • 0 рецензий
  • Автор:
  • Константин Викторович Пилипишин
  • Теги:
  • Предсказание судьбыПрактическая эзотерикаУправление судьбойХиромантияКарма
  • Жанры:
  • Эзотерика
  • Серия:
  • Ваша карма на ладонях (5-ая книга)
  • Год:
  • 2013
Книги автора

Пятая и последняя книга цикла «Ваша карма на ладонях» подводит итог кармической деятельности человека в целом. Прочитав ее, Вы узнаете, как увидеть на ладонях знаки плохой и хорошей кармы, а также поймете, каким образом убираются с руки негативные знаки будущих событий. Кроме того, в этом томе показаны знаки болезней и на основании Ведических знаний пояснено, как их нейтрализовать изменением качеств своего характера.

Книга издана в 2014 году, Амрита, М.. ISBN: 978-5-413-01232-1

Источник:

bookary.ru

Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях

www.orelsnab.ru Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 5.

Прочитав ее, Вы узнаете, как увидеть на ладонях знаки плохой и хорошей кармы, а также поймете, каким образом убираются с руки негативные знаки будущих событий. Пятая и последняя книга цикла «Ваша карма на ладонях» подводит итог кармической деятельности человека в целом. Кроме того, в этом томе показаны знаки болезней и на основании Ведических знаний пояснено, как их нейтрализовать изменением качеств своего характера.

Собираясь замуж за красавца Марио, Света не сомневалась, что ее ждет счастье. Но в одну из ночей в дверь ее.

История знаменитого рекламного агентства Doyle Dane Bernbach. В книге собраны лучшие работы самого Билла Бернбаха и его.

Знаменитый бренд! Любимые герои – очаровательные медвежата – на каждой страничке книжки для записей. Изящный дизайн, множество интересных.

Комментарии “ Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 5. ”

Из этого состояния было только два выхода: жить или умереть. Мужчины были облачены в строгие погребальные костюмы и отличались друг от друга только цветом и формой шейных повязок - галстуком и бабочкой.

Источник:

orelsnab.ru

Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 5. в городе Астрахань

В нашем интернет каталоге вы имеете возможность найти Пилипишин, Константин Викторович Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта.Книга 5. по доступной цене, сравнить цены, а также изучить прочие книги в категории Эзотерика. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Астрахань, Самара, Иркутск.