Каталог книг

Отсутствует Рыба и морепродукты в мультиварке

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Советы по выбору мультиварки для рыбы; Рыба – прекрасный источник белка и хорошо сочетается со многими продуктами; Интересные супы и похлебки с различной рыбой; Правила жарки рыбы в мультиварке; Вторые блюда: жареная, паровая, запеченная рыба и морепродукты.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Отсутствует Рыба и морепродукты в мультиварке ISBN: 978-5-699-66760-4 Отсутствует Рыба и морепродукты в мультиварке ISBN: 978-5-699-66760-4 24.95 р. litres.ru В магазин >>
Иванова С. (авт.-сост.) Рыба и морепродукты в мультиварке. С рецептами пошагового приготовления. 27 рецептов ISBN: 9785699667604 Иванова С. (авт.-сост.) Рыба и морепродукты в мультиварке. С рецептами пошагового приготовления. 27 рецептов ISBN: 9785699667604 36 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Рыба и морепродукты Рыба и морепродукты 204 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Друэ В., Вьель П.-Л. Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы ISBN: 9785389145030 Друэ В., Вьель П.-Л. Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы ISBN: 9785389145030 304 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Друэ В., Вьель П.-Л. Рыба и морепродукты [закуски, основные блюда, соусы] ISBN: 9785389088184 Друэ В., Вьель П.-Л. Рыба и морепродукты [закуски, основные блюда, соусы] ISBN: 9785389088184 403 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Антонина Макарова Рецепты для мультиварки Антонина Макарова Рецепты для мультиварки 149 р. litres.ru В магазин >>
Отсутствует Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов ISBN: 978-5-386-07342-8 Отсутствует Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов ISBN: 978-5-386-07342-8 14.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Морепродукты в сливочном соусе в мультиварке

Морепродукты в мультиварке

Автор: Оксана Дата: 2015-10-22

  • Морепродукты – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки – 100 гр.
  • Плавленый сыр – 0,5 уп.
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Как приготовить морепродукты в мультиварке:

Вика готовила морепродукты в мультиварке Delfa DMC 50 (мощность 900 Вт).

Самым длительным процессом в готовке морепродуктов является размораживание. Но значительно сократить время разморозки поможет мультиварка и ее отличная функция «пар». Поместите морепродукты в корзинку для пара, налив в чашу мультиварки воду. Выставите режим «пар» и уже приблизительно через 10-15 мин. морепродукты будут разморожены.

Слейте воду из чаши, помойте ее, положите заранее нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Далее добавьте морепродукты, обжарьте еще 3 мин. После чего добавьте сливки, выставьте режим «тушение». Чтобы соус стал густым, ему нужно выкипеть. Но это может сказаться негативно на вкусе морепродуктов, так как их длительное приготовление может привести к тому, что они станут на вкус словно «резиновые». Но и слишком жидкий соус нам ни к чему. Я решаю эту проблему, добавив плавленый сыр. Он только добавит вкуса и сливочного аромата, значительно сократив время приготовления. Плавленый сыр нужно потереть на терке или порезать кубиками и помешивать до его полного растворения.

Морепродукты в мультиварке готовы! Отличным гарниром к ним послужит рис, картофель или макаронные изделия.

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего блога по приготовлению кальмаров в сметане в мультиварке

Еще интересные рецепты:
Хотите получать новые рецепты себе на почту?
Добавить комментарий

Морепродукты в мультиварке интересный рецепт, вкусный, быстро готовиться. И в тоже время изысканный.

Ох, как же я люблю морепродукты! Спасибо за еще один рецепт. Все очень быстро и просто готовится.

Всё-таки, думаю, надо в ингредиентах рецепта сделать акцент, а какие, собственно, морепродукты надо использовать. Ведь многие из них могут не сочетаться друг с другом.

Есть наборы в заморозке, зачастую там кальмары, мидии, осьминоги. В общем любой набор замороженного ассорти из морепродуктов.

В блюда с грибами плавленный сыр, да и сливки тоже, у нас идут, а вот с морепродуктами пока что не пробовали соединять вместе.

Хороший рецепт вкусного и полезного блюда. Очень люблю морепродукты, попробую приготовить в сливочном соусе. Идея с добавлением сырка мне очень понравилась

Вкусный, практически праздничный рецепт и простой в приготовлении — то, что нужно для пятницы

Спасибо за столь вкусный и полезный рецепт приготовления морепродуктов в мультиварке.

Морепродукты готовить в мультиварке очень просто. Вчера попробовал ваш рецепт и у меня всё получилось! Даже лучше чем я ожидал. Супер!

2013-2016 Простые рецепты для мультиварки. Все права защищены. Копирование материалов только с письменного разрешения администрации сайта.

Источник:

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

Блюда из морепродуктов для мультиварки, Рецепты для мультиварки

Обсуждения Блюда из морепродуктов для мультиварки 40 сообщений

Вымоем полкило осьминогов, нарежем одну морковку и лук. Все кладем в мультиварку. Добавляем сметану, соль, специи, томатную пасту. Затем наливаем 180 мл воды. Включаем режим “Тушение” на 40 минут. И все :) В итоге получается очень вкусное и довольно забавное с виду блюдо)

150 г очищенных креветок

200 г помидоров

сок половины лимона

3-4 зубчика чеснока

мальтодекстрин по вкусу

2. Чеснок мелко нарезать.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. На растительном масле слегка обжарить чеснок.

5. Добавить креветки.

6. Добавить помидоры, тушить около 5 минут.

7. Добавить сок лимона, посолить, поперчить, добавить мальтодекстрин. Тушить 2-3 минуты.

8. Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).

9. Добавить спагетти к креветкам, перемешать.

При подаче посыпать сыром.

Нарезаем форель на стейки шириной 1,5-2 см (4-5 кусочков), солим.

Можно на дно чаши налить 1 ст. л. масла, но можно и не наливать.

Выбираем режим мультиварки - рыба (клапан в положении открыт). Ставим 15 мин(т к меньше никак не получается установить на данной модели). Старт.

Готовим соус: 200 гр сметанки, 3-4 столовые ложки майонеза (можно меньше или не добавлять вообще), немного соли, перец, свежую нарезанную зелень, сушенную зелень, приправы, 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем. Нарезаем дольками 1-2 помидорки.

Когда пройдет 15 минут и мультиварка "запищит", открываем и переворачиваем рубку на другую сторону.

Наливаем соус поверх рыбки(половину), выкладываем помидорки, заливаем оставшимся соусом).

Режим мультиварки - рыба (клапан в положении открыт) на 15 минут. . блюдо готово. очень очень вкусно)))

Рыба на пару в мультиварке. Ингредиенты

Рыба – 3-5 порционных кусков

Маринад – 2-3 ст.л.

В кастрюлю мультиварки наливаем 4 мультистакана воды.

Устанавливаем корзину для приготовления на пару .

Порционные куски рыбы выкладываем в паровую корзину. Солим.

Чтобы получить рыбу в маринаде или пряностях, предварительно маринуем её в пряной смеси или маринаде 30-60 минут.

Чтобы приготовить рыбу в собственном соку, предварительно заворачиваем её в фольгу.

Рыба на пару в мультиварке готовится в режиме варка на пару 30-40 минут в зависимости от размера порционных кусков рыбы . Рыба в фольге в мультиварке готовится на 10-15 минут дольше. Время взято с запасом с целью обезвредить рыбное блюдо от паразитов.

Во время приготовления следим за количеством воды, если её недостаточно, подливаем.

Подаем паровую рыбу с овощным салатом и диетическим гарниром.

Оливковое масло 1 ст.л.

Помидоры 165 гр.

Свежезамороженный морской коктейль 700 гр.

Белое вино 90 гр.

Лавровый лист 2 шт.

Черный перец, соль по вкусу Покупаем в любом продуктовом магазине замороженный морской коктейль. Между прочим можно купить не смесь замороженных продуктов, а каждый продукт по отдельности. Выбирая в магазине морепродукты, обязательно обращайте внимание на производителя. Стоит отметить, что в Европе эти продукты подвергаются более тщательному контролю, чем в той же Азии. Первый раз решая проблему, как приготовить морепродукты в мультиварке, рецепт выбирайте не сложный.

Размораживаем наш морской коктейль. Размораживать их нужно в холодильнике на нижней полке, периодически сливая талую воду.

Моем под водой морской коктейль, отделяем кальмары, так как их варят всего лишь 2 минуты, чтобы они не стали резиновыми. Моем и режем лук, чеснок, помидоры. Кстати свежие помидоры можно с легкостью заменить консервированными. Все эти продукты вместе с маслом складываем в мультиварку и выбираем режим жарки на 10 минут.

Добавляем к смеси описанной выше лавровый лист, вино, воду и морской коктейль, кроме кальмаров и ставим готовиться еще на 10 минут режима жарки. Через 8 минут добавляем кальмары. Через 2 минуты все готово.

Вот и все описание того как приготовить морепродукты в мультиварке, рецепт хоть и простой, но имеет один нюанс – ни в коем случае не держите морепродукты в мультиварке дольше указанного времени, так как они станут сухими, жесткими и невкусными. Подают к столу морепродукты зачастую с рисом. Приятного аппетита!

- 1 филе белой рыбы

- небольшой кусочек сыра (50 гр)

- 1/4 кукрузной панировки

2. порезать на привычные для вас кусочки (у меня небольшие)

3. обвалять в муке

4. обмокнуть во взбитом яйце (можете в него добавить специи по вкусу, но я этого не делала)

5. обвалять в панировочной смеси (кукурузная панировка+мелко нарезанная петрушка+ мелко натертый сыр)

6. поджарить на оливковом масле

я жарила в режиме жарка (говорят, его можно заменять режимом выпечка) при температуре 160 градусов до хрустящей корочки - 6-8 минут с одной стороны и минут 5-6 с другой

уровень поджаривания можно выбирать индивидуально.

получилось оооочень вкусно, хотя я далеко не любитель рыбы ) (за качество фото простите)

Источник:

vk.com

Рецепты для мультиварки из РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Рецепты для мультиварки из РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

На этой странице Вы найдете следующие рецепты:

Завитки из красной и белой рыбы (Philips)

На 6 порций: 500 г филе лосося, 250 г филе белой рыбы, 100 г шпината, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2-3 веточки укропа, соль, перец

1. Нарезать филе лосося и белой рыбы одинаковыми тонкими ломтиками.

2. Филе лосося посыпать укропом.

3. На красную рыбу положить белую.

4. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

5. Выложить листья шпината поверх белой рыбы.

6. Посыпать шпинат мелко рубленным чесноком.

7. Скрутить рулетики и скрепить их зубочистками.

8. Налить в чашу мультиварки 1 стакан воды.

9. Установить в мультиварку емкость для приготовления на пару.

10. Поместить в емкость рыбные рулетики.

11. На каждый рулетик положить кусочек сливочного масла.

12. Выбрать режим "Пароварка", продукт - "Рыба, время приготовления - 20 минут.

Креветки с рисом (Philips HD3033)

1 ч.л. оливкового или растительного масла, 1 луковица порезанная, 1 зубчик чеснока, 175 гр креветок, 1 лавровый лист, 180 гр консервированных помидоров нарезанных, 200 гр продолговатого риса, 70 гр мороженного или свежего зеленого горошка, 360 гр куриного или овощного бульона

1. Поместите масло, лук и чеснок в прибор.

2. Нажмите кнопку Жарка/Быстрое приготовение, чтобы выбрать программу Жарка.

3. Нажмите Время приготовления и выберите 20 минут с помощью кнопки Установка времени.

4. Через 10 минут добавьте креветки, лавровый лист и помидоры.

5. Продолжайте готовить оставшиеся 10 минут.

6. Периодически помешивайте блюдо.

7. После окончания программы добавьте рис, горошек и бульон.

8. Закройте крышку.

9. Нажмите кнопку Спагетти/Рис.

10. Блюдо будет готово через 40 минут.

Мидии в белом вине (Philips HD3033)

1 ст.л. оливкового или растительного масла, 1/2 нарезанного лука, 3 зубчика чеснока нарезанного, 165 гр консервированных помидоров нарезанных, 700 гр свежих мидий, 900 гр белого вина, 2 лавровых листа, 450 мл воды, соль и перец по вкусу

1. Налейте масло в прибор.

2. Положите в прибор лук, чеснок и помидоры.

3. Нажмите кнопку Жарка/Быстрое приготовление, чтобы выбрать программу Жарка.

4. Нажмите кнопку Время приготовления и выберите 20 минут с помощью кнопки Установка времени.

5. Проварив ингредиенты 10 минут, добавьте промытые мидии, вино, лавровый лист и воду.

6. Оставшиеся 10 минут варки готовьте блюдо с закрытой крышкой.

Морской коктейль в соусе из помидоров и сыра фета (Philips)

На 8 порций: 400 г консервированных помидоров, 400 г коктейля из морепродуктов, 400 г сыра фета, 2 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 300 г картофеля, 1 ст.л. оливкового масла, соль, красный молотый перец, укроп

1. Нарезать лук мелкими кубиками.

2. Мелко порубить чеснок.

3. Нарезать картофель кубиками.

4. Налить в чашу мультиварки оливковое масло.

5. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Овощи", время приготовления - 12 минут.

6. Обжарить 2 минуты чеснок.

7. Добавить лук и жарить еще 2 минуты.

8. Добавить картофель и жарить еще 5 минут.

9. Добавить морепродукты и жарить оставшееся время.

10. За 1 минуту до истечения установленного времени добавить томаты и перемешать.

11. Добавить сыр, перец, соль и перемешать.

12. Выбрать режим "Тушение".

13. Время приготовления - 1 час.

14. При подаче посыпать укропом.

Паэлья (Philips)

На 4 порции: 300 г ассорти из морепродуктов, 10 больших креветок, 4 помидора, 1 ч.л. шафрана, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 1 красный сладкий перец, 70 г колбасы чоризо (или другой сыровяленой или сырокопченой колбасы), 4 куриные голени, 300 г длиннозерного риса, 125 мл белого вина, 375 мл бульона, 150 г зеленого горошка, соль, перец, растительное масло

1. Сделать на помидорах крестообразные надрезы и залить овощи кипятком на 30 секунд.

2. Слить горячую воду и залить холодную на 1-2 минуты.

3. Снять с помидоров кожицу, разрезать пополам, удалить семена, нарезать мякоть кубиками.

4. Залить шафран 4 ст. л. кипятка, дать постоять 10 минут.

5. Нарезать колбасу ломтиками .

6. Мелко порубить лук и чеснок.

7. Перец нарезать соломкой.

8. Натереть солью и перцем куриные голени.

9. Налить в чашу мультиварки масло.

10. Положить в чашу куриные голени.

11. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо", время - 15 минут.

12. Обжарить голени, переворачивая, до золотистого цвета.

13. Через 5 минут добавить помидоры, перец, лук, чеснок, вино.

14. Еще через 5 минут добавить промытый рис.

15. Обжарить до истечения установленного времени.

16. Добавить шафран с водой, ассорти из морепродуктов, креветки, колбасу.

17. Посолить, перемешать.

18. Влить бульон.

19. Выбрать режим "Тушение", время - 20 минут.

20. За 5 минут до окончания готовки добавить зеленый горошек.

Поджарка из двух видов рыбы (Philips)

На 4 порции: 300 г филе белой рыбы (хек, сайда или треска), 300 г филе лосося (семга или форель), 1 луковица, 200 г шампиньонов, 4 картофелины, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, укроп

1. Нарезать филе красной рыбы ломтиками толщиной 3-4 мм, филе белой рыбы - 2,5 - 3 см.

2. Нарезать картофель круглыми ломтиками толщиной 2 мм.

3. Нарезать шампиньоны ломтиками.

4. Нарезать лук полукольцами.

5. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Овощи", время приготовления - 20 минут.

6. Налить в чашу мультиварки масло и обжарить лук в течение 2 минут.

7. Добавить шампиньоны и обжарить в течение 1 минуты.

8. Добавить картофель и жарить еще 5 минут.

9. Добавить рыбу.

10. Посолить, поперчить.

11. Жарить до истечения заданного времени.

12. При подаче посыпать укропом.

Рагу из красной рыбы (Philips)

На 4 порции: 500 г лосося, 500 г брокколи, 200 г шампиньонов, 2 ст.л. лимонного сока, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г сметаны, укроп, лимон, соль, перец

1. Нарезать рыбу кубиками размером 3х3 см.

2. Разрезать шампиньоны на 4 части каждый.

3. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Рыба", время приготовления - 10 минут.

4. Растопить в мультиварке сливочное масло.

5. Обжарить рыбу в течение 3 минут.

6. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.

7. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить 2 минуты.

8. Выложить в мультиварку шампиньоны.

9. Добавить брокколи и хорошо перемешать.

10. Жарить до истечения установленного времени.

11. Посолить, поперчить.

12. Добавить сметану.

13. Выбрать режим "Тушение", время приготовления - 30 минут.

14. При подаче посыпать укропом и положить дольку лимона.

Рыба, запеченная в белом вине (Philips HD3033)

2 куска рыбы (без головы и хвоста), сок лимона, 2 ст.л. оливкового или растительного масла, 1 картофель среднего размера, 1 луковица средней величины, 180 мл белого вина, 180 мл воды, соль, перец, укроп

2. Приправьте рыбу солью, перцем, укропом и лимонным соком.

3. Влейте в прибор 1 ст.л. масла.

4. На дно прибора положите картофель.

5. На картофель положите лук.

6. На лук положите рыбу.

7. Полейте рыбу 1 ст.л. масла.

8. Добавьте вино и воду.

9. Закройте крышку.

10. Нажмите кнопку Выпечка, чтобы выбрать программу Выпечка.

11. Через 40 минут блюдо будет готово.

Рыба, запеченная в сливках (Philips HD3033)

2 куска рыбы (без головы и хвоста), 2 ст.л. оливкового или растительного масла, 1 картофель среднего размера, 1 луковица средней величины, 180 мл сливок, 180 мл воды, соль, перец, укроп

2. Приправьте рыбу солью, перцем, укропом.

3. Влейте в прибор 1 ст.л. масла.

4. На дно прибора положите картофель.

5. На картофель положите лук.

6. На лук положите рыбу.

7. Полейте рыбу 1 ст.л. масла.

8. Добавьте сливки и воду.

9. Закройте крышку.

10. Нажмите кнопку Выпечка, чтобы выбрать программу Выпечка.

11. Через 40 минут блюдо будет готово.

Спагетти с кальмарами (Philips)

На 4 порции: 150 г спагетти, 200 г кальмаров (тушки), 125 мл белого вина, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 100 г консервированных томатов, 2-3 ст.л. растительного масла, соль

  1. Нарезать лук мелкими кубиками.
  2. Мелко порубить чеснок.
  3. Нарезать кальмаров кольцами.
  4. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Рыба", время приготовления - 15 минут.
  5. Налить в чашу мультиварки растительное масло.
  6. Обжарить лук и чеснок.
  7. Через 5 минут добавить кольца кальмара.
  8. Жарить до истечения заданного времени.
  9. Влить в чашу мультиварки белое вино.
  10. Добавить измельченные блендером или вилкой томаты.
  11. Добавить спагетти и 200 мл воды.

  • Посолить.
  • Выбрать режим "Спагетти", время приготовления - 30 минут.
  • При подаче посыпать укропом.
  • Тефтели из тунца в сливочно-томатном соусе (Philips)

    На 4 порции: 500 г тунца, 140 г батона (8 ломтиков), 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 4 ст.л. каперсов, 360 г консервированных помидоров, 500 г сливок 10%-ной жирности, растительное масло, соль, перец, укроп

    1. Мелко порубить рыбу ножом или пропустить через мясорубку.

    2. Мелко нарезать лук.

    3. Мелко порубить каперсы.

    4. Срезать с батона корки и замочить мякиш в воде или молоке.

    5. Добавить к тунцу яйца, лук, отжатый батон, каперсы.

    6. Посолить, поперчить.

    7. Вымешать фарш.

    8. Разделить фарш на 12 равных частей и сформировать шарики.

    9. Налить в чашу мультиварки немного растительного масла.

    10. Выложить в чашу тефтели.

    11. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Рыба", время приготовления - 10 минут.

    12. Обжарить тефтели.

    13. Смешать сливки с помидорами до однородной консистенции.

    14. Посолить смесь.

    15. Добавить смесь к тефтелям.

    16. Выбрать режим "Тушение", время приготовления - 30 минут.

    Источник:

    www.edavsssr.ru

    Рыба и морепродукты в мультиварке - все о мультиварках

    Рыба и морепродукты в мультиварке

    В мультиварке можно готовить рыбу без жира, тем самым получив диетическое блюдо и не затратив большого количества усилий на готовку.

    Рыбный пирог в мультиварке рецепты с фото — вкусно, быстро, полезно! Рыба — является крайне полезным продуктом. В ее состав …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Рецепт окуня в мультиварке — красивая рыбка у Вас на столе!

    Морской окунь принадлежит к семейству скорпеновых, подотряду перкоидных отряда …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Этот рецепт пикши в мультиварке – то, что нужно для сторонников здорового образа жизни, любящих вкусно поесть. Каждый продукт в нем полезен! …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Мидии — удивительно вкусный и полезный морепродукт. Для того, чтобы по достоинству оценить вкусовые качества моллюска, необходимо уметь его правильно …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Хек в мультиварке рецепт с фото мы сегодня поделимся с вами на нашем сайте. Хек — очень полезная рыбка. Ее вводят …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Как приготовить быструю закуску и вкусную закуску Канапе с креветками в мультиварке? С креветками как правило много возни, но в мультиварке …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Рыба полезный и, несомненно, вкусный продукт, она богата на омега 3 жирные кислоты. Легко готовится, а используя мультиварку, весь процесс …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    В нашей стране очень любят селедку под шубой. Это блюдо особенно популярно в новогодние праздники, но и просто так его …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Данный рецепт отличается простотой приготовления, основным и практически единственным ингредиентом в нем является мойва. В этой рыбе много витаминов. Часто …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Захотелось побаловать себя чем- то вкусным? Тогда самое время приготовить рыбную запеканку с овощами в мультиварке — такую сытную и …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Креветки стали всё чаще встречаться на наших столах в варенном или жареном виде, а также в салатах и супах. …

    Какие только блюда не готовят из различных видов рыбы. Полезный и сытный гуляш из минтая и других ингредиентов отлично сочетается …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Казалось бы, что форель копчёную можно попробовать лишь в хорошем ресторане, а в домашних же условиях приготовить такое блюдо не …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Простые блюда тоже бывают очень вкусными. И если вы желаете отведать картофель с семгой, которые сохранят все полезные витамины, приготовьте …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Даже самые простые блюда приобретут небывалый вкус, если знать, как их правильно приготовить. Так, каждый сможет взглянуть на блюдо из …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Изысканный салат с креветками, корнем имбиря и авокадо подойдут для изысканных людей, любящих вкусные и особенные блюда. Такой шедевр способен …

    Рыбные блюда не только очень полезны, но и вкусны. Любителям морепродуктов придётся по вкусу рыбное ассорти, где к вкусной сёмге …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Любителям морепродуктов придётся по вкусу пикантная закуска, которая подойдёт к любому празднованию. Такое вкуснейшее блюдо можно подавать к различным напиткам, …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Если вы ещё не пробовали филе тилапии – то этот рецепт для вас. Вкуснейшая рыба с овощами готовится всего за …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Даже самые простые блюда из трески получаются очень вкусными. А если добавить к этому хороший подход, вкусные ингредиенты – вы …

    Выпечка из картофеля и рыбы всегда получается отменной. А если к ней добавить ещё и толстый слой сыра – ни …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Блюдо из щуки приходится по вкусу многим людям. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете не только очень вкусно приготовить рыбу, но …

    Если вы любите в блюдах простоту – то этот рецепт именно то, что вы искали. Для приготовления вкусного блюда подойдёт …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Нередко готовую рыбу поливают лимонным соком, который придаёт ей отличные вкусовые качества и аромат. В этот рецепте мы предлагаем сразу …

    Рыба – незаменимая часть ежедневного и праздничного рациона, богатая витаминами и минералами. В традиционных кухнях мира существует более ста различных …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Рыба с хрустящей корочкой – что может быть вкуснее? Рыбные блюда подаются на стол в ресторанах, используются и в повседневной …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Сом пангасиус – это очень простая в приготовлении рыба, которая станет украшением любого ужина. Рыба готовится в течении получаса и …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Многие привыкли к тому, что рыба обычно подаётся на стол в виде обжаренного филе, но мало кто задумывался над тем, …

    Чечевица – экологически чистый продукт. Она обладает целебными свойствами, богата клетчаткой, её рекомендуют будущим мам, используют в качестве профилактики онкологических …

    Отзывов пока нет, оставьте первым!

    Получается румяной и не теряет вкусовых свойств – как из духовки! Рыба в сочетании с морковью, укропом и специями раскрывает …

    В этом рецепте форель можно заменить любой другой красной рыбой, поэтому он очень универсален. Блюдо можно подавать на праздничный стол, …

    © 2013-2017 «Все о мультиварках». Все права на размещённый материал защищены. Информация на сайте носит ознакомительный характер и берется из открытых источников. Пожалуйста, уточняйте технические характеристики и функционал мультиварок непосредственно в месте приобретения, либо у производителя.

    Источник:

    multivarka-best.ru

    Отсутствует Рыба и морепродукты в мультиварке в городе Брянск

    В этом интернет каталоге вы всегда сможете найти Отсутствует Рыба и морепродукты в мультиварке по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти иные предложения в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка может производится в любой город России, например: Брянск, Самара, Ростов-на-Дону.