Каталог книг

Балашова А. Стокгольм. Весёлое путешествие

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Книга с развивающими заданиями в игровой форме знакомит детей с достопримечательностями Стокгольма и жизнью шведов.

Характеристики

  • Код номенклатуры
    ITD000000000622929

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Александра Балашова Стокгольм. Весёлое путешествие Александра Балашова Стокгольм. Весёлое путешествие 346 р. book24.ru В магазин >>
Шахова А.,сост. Стокгольм. Весёлое путешествие Шахова А.,сост. Стокгольм. Весёлое путешествие 515 р. bookvoed.ru В магазин >>
Балашова А., (илл.) Веселое путешествие. Собираем бумажные города. С наклейками Балашова А., (илл.) Веселое путешествие. Собираем бумажные города. С наклейками 482 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Шахова А. (ред.) Стокгольм. Веселое путешествие Шахова А. (ред.) Стокгольм. Веселое путешествие 442 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Александра Балашова Весёлое путешествие. Собираем бумажные города Александра Балашова Весёлое путешествие. Собираем бумажные города 411 р. book24.ru В магазин >>
Книжки-игрушки Мякиши Мягкая книжка Весёлое путешествие Книжки-игрушки Мякиши Мягкая книжка Весёлое путешествие 280 р. akusherstvo.ru В магазин >>
Столик дорожный для детского автокресла «ВЕСЁЛОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ» DE 0117 Столик дорожный для детского автокресла «ВЕСЁЛОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ» DE 0117 550 р. just.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Балашова А. Стокгольм. Весёлое путешествие

Стокгольм. Весёлое путешествие. Александра Балашова

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Возраст: от 5 до 8 лет

Эта книга для тех, кто собирается в путешествие по Швеции? Да нет же…

Значит, она для тех, кто интересуется этой страной? Тоже не обязательно…

Разве эта книга не про Стокгольм? Да, конечно, Стокгольм – главный герой этой книги. И читателей ожидает увлекательное путешествие по нему – по островам и улочкам, по музеям и паркам развлечений, на корабле викингов и современных судах, на велосипеде и метро…

Почему именно Стокгольм? Потому что жители этого города, как и каждый ребёнок, любят кататься на велосипедах, есть булочки с корицей, слушать истории про викингов, путешествовать по островам…

Значит, всё-таки эта книга – путеводитель по Стокгольму? И да, и нет. В ней дети, а с ними и взрослые, узнают много любопытного о столице Швеции – об истории, традициях, достопримечательностях, языке. Но это не похоже на скучные занятия страноведением. Беря в руки книгу «Стокгольм. Весёлое путешествие», нужно, как предупреждают авторы, запастись цветными карандашами и смекалкой.

А дальше… Вам предстоит расшифровать руническое послание викингов, поставить опыты в музее Тома Тита, пройти лабиринт, украсить станцию метро, собрать открытку с достопримечательностями Стокгольма, приготовить настоящее имбирное печенье и выполнить множество других интересных заданий.

Дойдя до последних страниц книги, вы будете уверены, что ребёнок надолго запомнил город Стокгольм, разбудите интерес к путешествиям и, возможно, захотите посмотреть на всё своими глазами или начнёте коллекционировать «путешествия» по другим городам мира.

Книга внутри

Фото Манн, Иванов, Фербер

А ещё вам может быть интересно: Оставить комментарий

Представленная на сайте информация не заменяет очную консультацию специалиста, который может рекомендовать другое лечение, основываясь на индивидуальных особенностях.

ПОИСК ПО САЙТУ

Копирование материалов сайта ЯрМалыш разрешено при условии указания активной ссылки на источник © 2009-2018 ЯрМалыш.

Источник:

yarmalysh.ru

Балашова А. Стокгольм. Весёлое путешествие

Стокгольм. Весёлое путешествие Александра Балашова

Формат книги: fb2, txt, DjVu, Pdf

Скачано: раз Александра балашова стокгольм веселое путешествие - Стокгольм чудесный европейский город, красивый и яркий.

Дойдя до последних страниц книги, вы будете уверены, что ребёнок надолго запомнил город стокгольм, разбудите интерес к путешествиям и, возможно, захотите посмотреть на всё своими глазами или начнёте коллекционировать путешествия по другим городам мира. А дальше вам предстоит расшифровать руническое послание викингов, поставить опыты в музее тома тита, пройти лабиринт, украсить станцию метро, собрать открытку с достопримечательностями стокгольма, приготовить настоящее имбирное печенье и выполнить множество других интересных заданий. Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически.

Стокгольм чудесный европейский город, красивый и яркий, старинный и в то же время современный. Разве эта книга не про стокгольм? Да, конечно, стокгольм главный герой этой книги. В ней дети, а с ними и взрослые, узнают много любопытного о столице швеции об истории, традициях, достопримечательностях, языке.

Беря в руки книгу , нужно, как предупреждают авторы, запастись цветными карандашами и смекалкой. . С этой книгой вы отправитесь в увлекательное путешествие по столице швеции, в котором познакомитесь с удивительной скандинавской страной, где в древние времена на драккарах плавали викинги, а сегодня можно увидеть короля и королеву, где любят булочки с корицей и кофе, где море яхт и велосипедов, а цветные дома украшают резные шпили на крышах. И читателей ожидает увлекательное путешествие по нему по островам и улочкам, по музеям и паркам развлечений, на корабле викингов и современных судах, на велосипеде и метро почему именно стокгольм? Потому что жители этого города, как и каждый ребёнок, любят кататься на велосипедах, есть булочки с корицей, слушать истории про викингов, путешествовать по островам значит, всё-таки эта книга путеводитель по стокгольму? И да, и нет.

Стокгольм весёлое путешествие александра балашова

В ней дети, а с ними и взрослые, узнают много любопытного о столице швеции об истории, традициях, достопримечательностях, языке. Разве эта книга не про стокгольм? Да, конечно, стокгольм главный герой этой книги. Дойдя до последних страниц книги, вы будете уверены, что ребёнок надолго запомнил город стокгольм, разбудите интерес к путешествиям и, возможно, захотите посмотреть на всё своими глазами или начнёте коллекционировать путешествия по другим городам мира. .

Источник:

hiv.filoso.info

Балашова А. Стокгольм. Весёлое путешествие

Стокгольм. Весёлое путешествие Александра Балашова

Книга стокгольм весёлое путешествие - александра

Здесь можно посмотреть саамский стан и усадьбу, типичную для провинции сконе. Главным аттракционом юнибакена является путешествие по сказкам на специальном поезде, во время которого расскажут увлекательную историю, а на вилле пеппи дети смогут вдоволь пошалить и пошуметь. Эта книга выросла изодного моего проекта многослойных открыток-городов, которые кто угодно может скачать, распечатать исклеить.

Вы, например, знали, что встокгольме больше велосипедов, чем жителей? Вкниге много картинок, яднями иночами рисовала карты, зверей, корабль-музей васа имастерскую скучей всяких деталей. Вам предстоит собрать в поход викинга, поставить научные эксперименты, испечь имбирное печенье, расшифровать древнее послание и даже можно научиться говорить по-шведски, а если повезёт, даже встретить настоящих короля и королеву! И как маленький бонус - игра, где предлагается найти в книге 30 королевских корон! На первых разворотах мы видим достопримечательности и отличительные особенности, которые характерны стокгольму, представлена карта старого города, где изображены основные достопримечательности столицы. Она познакомит с окружающим миром и научит замечать интересное вокруг. На каждом развороте есть задания, например, найти что либо, сосчитать, раскрасить, а в конце книги сюрприз детали, из которых можно собрать объемную открытку с видом стокгольма. В далёкие времена вольные крестьяне, жившие на территории современной швеции, часто отправлялись в дальние походы.

Стокгольм весёлое путешествие александра балашова Веселое путешествие поможет нам поближе познакомиться с этим чудесным городом. Книга легкая, комфортная, удобно брать с собой в поездки. Стокгольм. Весёлое путешествие Александра Балашова

Стокгольм александра балашова мифЯ надеюсь, что вам понравится эта книга, а кто-то, может, возьмет её с собой в поездку в стокгольм.

Вы, например, знали, что встокгольме больше велосипедов, чем жителей? Вкниге много картинок, яднями иночами рисовала карты, зверей, корабль-музей васа имастерскую скучей всяких деталей. Эти деревянные лошадки стали любимыми игрушками детей. Сейчас далекарлийские лошадки, или лошадки дала, - символ швеции интересный разворот раскраска-находилка, здесь предлагается найти животных севера, а потом раскрасить скансен - является первым в мире музеем, находящимся под открытым небом.

Тут живут различные представители фауны, как домашние, так и дикие животные. Это важная достопримечательность и города и всей швеции. Работа над этой книгой очень увлекла меня ярисовала 31го декабря, 8го марта идаже наследующий день после рождения сына). Он относится к одному их самых старых развлекательных парков и пользуется большой популярностью. Мынадеемся, что эта книга заинтересует детей иихродителей, откроет имэту скандинавскую страну сновой стороны ивызовет желание узнать оней еще больше.

Источник:

jar.textildom-nn.ru

Балашова А. Стокгольм. Весёлое путешествие

Книга о веселом путешествии Александры Балашовой «Стокгольм»

Многие дети любят путешествовать, как и многие взрослые, но большинство интересных мест остается для нас неизвестными. По мнению автора книги « Стокгольм, Веселое путешествие » Александры Балашовой, одним из таких мест является шведская столица.

Много ли мы знаем о Швеции?

Даже если вы много путешествовали по Европе, то вряд ли заглядывали в эту страну. А ведь здесь можно найти много интересного.

Это издание не только для детей от 5 до 8 лет, но и для их родителей, которые не утратили любопытства и стремление открыть для себя что-то интересное.

Но если вы думаете, что, открыв книгу, найдете множество фотографий, панорам с видом Стокгольма, то вы ошибаетесь. Шведская столица представлена здесь в рисунках, так похожих на детские, что каждому малышу все сразу становится понятным.

Книга рассказывает о традициях и обычаях шведов, популярных блюдах, проводит нас королевскими дворцами и парками, музеями и старыми домами, узкими улочками.

Тут даже можно научиться говорить по-шведски: в книге приводятся примеры часто используемых слов на шведском языке и написано, как нужно их правильно читать.

Стокгольм – город, в котором живет Карлсон. Но это не единственный интересный факт о шведской столице. Автор собрала множество увлекательных историй и сведений об исторических событиях Стокгольма, однако описаны они не скучным научным языком, а очень просто и доступно, чтобы малыши понимали, о чем идет речь.

Путешествуя по Стокгольму и слушая рассказы о нем, в конце книги вы найдете открытку пазл. Если ее собрать, то получится изображение с видом Стокгольма. Открытку можно вырезать и повесить на видном месте, как напоминание о том, сколько в мире интересных, но скрытых от невнимательного глаза мест.

А еще в книге есть место для детского творчества: рисования, вырезания. Ваш ребенок сам может попробовать изобразить домики и улочки, жителей города, создав свою картину удивительного города.

Путешествуя по улицам нарисованного города, возможно, в будущем ваш ребенок сам захочет его посетить. Привитое в детстве стремление к поискам, не усыпленное любопытство откроют для него во взрослой жизни множество обыкновенных чудес.

Источник:

steshka.ru

Балашова А. Стокгольм. Весёлое путешествие

www.littema.ru

Книги для детей.

Также искали

Самая полемическая книга ведущего историка-антисталиниста, анализирующая свежие мифы о Великой Отечественной войне, будь то секретное соглашение НКВД с гестапо, сепаратные переговоры.

В книгу вошли воспоминания директора Алупкинского дворца-музея Степана Григорьевича Щеколдина о судьбе Дворца в годы Великой.

Вашему вниманию предлагается впервые издаваемая по архивным первоисточникам в полном объеме сохранившегося текста мемуарная книга крупнейшего русского.

Шахматы - это захватывающая интеллектуальная игра. Чтобы овладеть искусством игры в совершенстве, мало просто выучить правила. Здесь большое значение.

Христианские, буддистские, индуистские, даосские, суфийские и другие знания о сверхспособностях человека во многом перекликаются. В романе .

Книга представляет собой выжимку уникальных техник, созданных и отработанных на практике специалистами Академии Лидогенерации, изложенных простым.

Навигация по записи 3 комментариев для “ Стокгольм. Весёлое путешествие Балашова Александра ”

Итак, мы как будто налились на вопросы: когда, откуда и куда Моисей продекламировал евреев. Во-первых, на смену еврейской или злою культуре в Испании пришла культура острая.

Источник:

www.littema.ru

Балашова А. Стокгольм. Весёлое путешествие в городе Нижний Новгород

В представленном интернет каталоге вы всегда сможете найти Балашова А. Стокгольм. Весёлое путешествие по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие книги в категории Детская литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара может производится в любой населённый пункт России, например: Нижний Новгород, Чебоксары, Тула.