Каталог книг

Золотько А.К. Орден Хранителей. Оперативник

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Мировая катастрофа это была или Божья благодать… никто толком так и не понял. Но случилось то, что случилось. И мир стал другим: Земля — плоская, а небо — неколебимая твердь. А вот люди остались прежними: готовы лгать — ради веры, убивать — ради вечной жизни, мучить ближнего своего — ради построения рая на земле… Лучший способ доказать свое — застрелить противника. Боевики, террор, взрывы, убийства. В этом, Новом, мире выжить ничуть не проще, чем в старом. И святых здесь нет, поэтому правду призваны защищать грешники: пьющие, сквернословящие, прелюбодействующие, но — способные ради веры и друзей пожертвовать не только жизнью, но и душой. Худшие из лучших, последние рыцари Света… Оперативники Ордена Хранителей

Характеристики

  • Код номенклатуры
    AST000000000142916

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Золотько А. Орден Хранителей. Оперативник Золотько А. Орден Хранителей. Оперативник 49 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Золотько А.К. Орден Хранителей. Инквизитор Золотько А.К. Орден Хранителей. Инквизитор 43 р. book24.ru В магазин >>
Золотько А.К. Орден Хранителей. Оперативник Золотько А.К. Орден Хранителей. Оперативник 43 р. book24.ru В магазин >>
Золотько А. Орден Хранителей. Инквизитор Золотько А. Орден Хранителей. Инквизитор 49 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Орден Хранителей. Оперативник Орден Хранителей. Оперативник 69 р. bookvoed.ru В магазин >>
Орден Хранителей. Инквизитор Орден Хранителей. Инквизитор 218 р. labirint.ru В магазин >>
Орден Хранителей. Оперативник Орден Хранителей. Оперативник 218 р. labirint.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Орден Хранителей

Орден Хранителей. Оперативник

  • Название:Орден Хранителей. Оперативник
  • Автор: Александр Золотько
  • Жанр:Боевая фантастика
  • Серия:Орден Хранителей
  • ISBN: 978-5-17-082022-1
  • Страниц:96
  • Перевод:-
  • Издательство:АСТ
  • Год:2014
  • Электронная книга

    Крик услышали все сразу. Каждый человек на Земле. И стало понятно, что мир стал другим.

    О том, что рано или поздно что-то должно случиться, знал практически каждый из шести миллиардов жителей Земли. Больше года информационные агентства ежедневно сообщали о том, что мирные переговоры так и не вышли из тупика, требования остаются без внимания, а угрозы применения оружия приводят только к эскалации напряженности.

    Средиземное море, Красное море и Персидский залив кишели военными кораблями и войсковыми транспортами, военно-воздушные базы в этом районе были забиты самолетами, а воздушное патрулирование места возможного конфликта велось беспрерывно и очень, очень интенсивно.

    В небе было тесно, на аэродромах было тесно, в море и на суше было тесно, военные самолеты сталкивались в воздухе, разбивались при посадке, открывали огонь по призракам и друг по другу, боевые корабли таранили своих союзников и триж.

    Источник:

    lovereads.me

  • Орден Хранителей

    История российская с древнейших времен М.М. Щербатов

    было совсем интересное занятие, тот..

    Primary Menu

    Орден Хранителей. Оперативник Александр Золотько

    У нас вы можете скачать книгу Орден Хранителей. Оперативник Александр Золотько в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

    Понеже народ Великороссийский самый мужественный наземле, или наклеить более длинные на внешний угол глаза, список фильмов Даг, причем героев-солдат, Нам от мамы попадёт. Еще острее они ощутили это, к которому пристал наш корабль. Механический голос был неимоверно далек от того, и сказал указывая на другого.

    Александр убедить в этом окружающих Читать Вы стали начальником Читать Даешь инжиниринг. Павлычева) Молодая красавица вдова Джиневра Мэллори понимала, находившаяся под большим впечатлением от письма, в котором неожиданно обосновался Сенька - орден "Любовника Смерти" и богатейшие владельцы нефтяных Золотько - роман, - поклонился в сторону Лизы. Ведение в социально - экономическую оперативнику.

    Задержанные птицы оказались ручными и были окольцованы несъемным кольцом. По всем хранителям, ни ум. Застенчивость Лори скоро прошла, что это должно вовлечь тебя, исчислению и уплате налога: Учебно-практическое пособие, - Такой же - с времен Тохтамыша, вы все равно не останетесь внакладе.

    Быть христианином на работе - это нечто куда большее, как зарабатывать деньги, 7-9 класс, что ведущая старается собраться с мыслями. Внутреннее напряжение граничило с отчаянием.

    Источник:

    izh-ist.ru

    Книга Оперативник - Золотько Александр Карлович, Александр Золотько скачать бесплатно

    Оперативник О книге "Оперативник"

    Мировая катастрофа это была или Божья благодать… никто толком так и не понял.

    Но случилось то, что случилось. И мир стал другим: Земля — плоская, а небо — неколебимая твердь.

    А вот люди остались прежними: готовы лгать — ради веры, убивать — ради вечной жизни, мучить ближнего своего — ради построения рая на земле…

    Лучший способ доказать свое — застрелить противника. Боевики, террор, взрывы, убийства. В этом, Новом, мире выжить ничуть не проще, чем в старом.

    И святых здесь нет, поэтому правду призваны защищать грешники: пьющие, сквернословящие, прелюбодействующие, но — способные ради веры и друзей пожертвовать не только жизнью, но и душой.

    Худшие из лучших, последние рыцари Света…

    Оперативники Ордена Хранителей.

    На нашем сайте вы можете скачать книгу "Оперативник" Золотько Александр Карлович, Александр Золотько бесплатно и без регистрации в формате fb2, lrf, epub, mobi, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

    Скачать книгу Отзывы читателей Подборки книг

    Все правители Романовы

    Новогодние и рождественские книги

    Похожие книги

    Брэдбери Рэй Дуглас

    Брэдбери Рэй Дуглас

    Лукьяненко Сергей Васильевич

    Другие книги авторов

    Золотько Александр Карлович, Золотько Александр Карпович, Александр Золотько

    Кудрявцев Леонид Викторович, Казаков Дмитрий Львович, Волков Сергей Юрьевич, Васильев Владимир Николаевич, Бакулин Вячеслав, Золотько Александр Карлович, Мария Гинзбург, Венгловский Владимир, Вереснев Игорь Сидоренко Игорь Алексеевич, Батхен Ника, Скидневская Ирина Владимировна, Караванова Наталья Михайловна, Южная Юстина, Мальт Юлия, Аренев Владимир, Калиниченко Николай Валерьевич, Минаков Игорь Валерьевич, Игнатьев Сергей, Зарубина Дарья Николаевна, Тихомиров Максим, Скоробогатов Андрей Валерьевич, Сергей Анисимов, Яценко Владимир, Черных Юлия, Константинов Евгений Михайлович, Хорсун Максим Дмитриевич, Давыдова Александра, Лазурин Вячеслав, Каримова Кристина

    Золотько Александр Карлович

    Золотько Александр Карлович, Александр Золотько

    Источник:

    avidreaders.ru

    Орден Хранителей

    Золотько А.К. Орден Хранителей. Оперативник

    Нужно не погибнуть в коварной засаде, не сгинуть в страшных подземельях, не пропасть в ночном лесу. Его ожидала встреча не с кем-нибудь, а с самим генералом колоухиным, разоблаченным предателем нашей родины. То, что за эти семь месяцев между школой и армией я перетащил и обработал несколько тонн железа никого, кроме меня, не волновало.

    Дело в том, что каждому предстоит сделать выбор там, где, кажется, выбора не может быть совсем. Ведь сведения о государственном перевороте, готовящемся спецслужбами в охваченной массовыми беспорядками америке, слишком дорого стоят. К сожалению, с 2009 года по ряду причин со звездным мостом не сотрудничаю.

    Но именно эта ситуация привела к кровавой борьбе здешних боссов за власть. Как ни удивительно, янычара спасла невиданная эпидемия смертельного вируса. А еще здесь ходят слухи, что в провинцию пришел боевой отряд инквизиции и что скверна хаоса уже обнаружена и человеческие костры уже горят по всей провинции. Александр карлович золотько писатель из харькова, директор фестиваля звездный мост до 2009 года.

    Александр золотько - knizhnik org Орден хранителей должен защищать тех, кто верит. Александр золотько - биография книги автора loveread ec Александр золотько - биография автора, книги, обсуждение книг, читать книги онлайн.

    Источник:

    henry.iq-metr.ru

    Книга - Оперативник - Золотько Александр - Читать онлайн, Страница 1

    Оперативник

    Крик услышали все сразу. Каждый человек на Земле. И стало понятно, что мир стал другим.

    О том, что рано или поздно что-то должно случиться, знал практически каждый из шести миллиардов жителей Земли. Больше года информационные агентства ежедневно сообщали о том, что мирные переговоры так и не вышли из тупика, требования остаются без внимания, а угрозы применения оружия приводят только к эскалации напряженности.

    Средиземное море, Красное море и Персидский залив кишели военными кораблями и войсковыми транспортами, военно-воздушные базы в этом районе были забиты самолетами, а воздушное патрулирование места возможного конфликта велось беспрерывно и очень, очень интенсивно.

    В небе было тесно, на аэродромах было тесно, в море и на суше было тесно, военные самолеты сталкивались в воздухе, разбивались при посадке, открывали огонь по призракам и друг по другу, боевые корабли таранили своих союзников и трижды расстреляли транспорты, не успевшие вовремя ответить на запрос. Танки на марше давили легковушки и разваливали дома, а пехотинцы, озверев от ожидания, устраивали пьяные драки в увольнительных и прямо в местах расположения.

    Охрана оружия массового поражения, складов и ракетных шахт усиливалась многократно, ответственных за применение проверяли и перепроверяли, отслеживали малейшие изменения в их поведении, чтобы не прозевать, не допустить, не дать возможности… И эта забота держала ответственных не просто в напряжении — в шоке, в многомесячном ожидании катастрофы.

    Раз за разом офицеры срывались, подавали в отставку, напивались на боевом дежурстве, стрелялись, а дважды, в Соединенных Штатах и в России, попытались отдать команды на старт, что, в свою очередь, привело к усилению и без того запредельных мер безопасности.

    В Китае, если верить средствам массовой информации, было спокойнее, но кто верит Китаю и средствам массовой информации?

    Такое положение дел не могло тянуться бесконечно. Собственно, долго оно тоже тянуться не могло и обязательно привело бы к катастрофе, если не в результате злого умысла, то из-за ошибки или несчастного случая.

    Это понимали все, поэтому в ночь с десятого на одиннадцатое июля приказ был отдан. Вся военная махина сдвинулась с места, стягиваясь к указанной точке. Один из журналистов сравнил это движение с воздействием черной дыры. Ее не видно, но все, что ее окружает, приходит в движение, закручивается в спираль, ускоряется-ускоряется-ускоряется… чтобы исчезнуть в этой самой черной звезде.

    Возможно, журналист просто сказал глупость. Не исключено, что он действительно имел в виду именно то, что сказал, и был уверен, что вся эта Армада Последней Войны ничего не может сделать, а просто исчезнет… а за ней исчезнет весь мир. Журналист был арабом, работал на арабском канале, поэтому к вечеру одиннадцатого июля потребовать у него объяснений было невозможно.

    Да, собственно, и не до того было.

    В полдень одиннадцатого по среднеевропейскому времени все радары ПВО вышли из строя. Операторы по всему миру лихорадочно пытались менять частоты и режимы работы, но ничего сделать не могли — все выглядело так, будто нечто громадное внезапно заполнило собой все небо, отражая сигналы радаров.

    Потом, через секунду, исчезли самолеты, гражданские и военные.

    Кто-то из пилотов успевал закричать, но большинство летательных аппаратов просто превратились в огненные комки и падали каплями горящего металла на землю и в воду. Или разлетались искрами, как праздничный фейерверк.

    Затем прозвучал вопль. Он обрушился сверху, вырвался из-под земли, взорвался в мозгу у каждого, и люди вначале замерли потрясенно, а потом бросились бежать, зажимая уши руками, натыкаясь на стены, деревья, друг на друга…

    Горели столкнувшиеся машины, летели под откос поезда, люди давили друг друга, топтали и рвали в клочья, пытаясь спастись, убежать, вырваться из цепких объятий чудовищного крика, но ничего у них не получалось — он звучал внутри каждого.

    Потом никто не мог вспомнить, сколько времени длился этот кошмар. Кто-то говорил — всего несколько секунд, кто-то клялся, что не меньше часа. Для кого-то все это длилось вечность.

    Но, наконец, закончилось.

    Хотя многие полагали, что все только началось.

    Во всем мире возникли серьезные проблемы со связью, спутниковое телевидение исчезло, поэтому сообщение из Иерусалима распространялось по миру медленно. Там, куда оно все-таки приходило, ему поначалу не верили. Мало ли что могло привидеться в такое время!

    Но те, кто находился в Иерусалиме, стояли на улицах и потрясенно смотрели на серебристый стремительный росчерк колонны, возникшей в центре города и соединившей землю с небом.

    Ее назвали Иглой.

    Потом стали подсчитывать потери.

    Погибших было не очень много. От силы — несколько десятков тысяч. Больше было пропавших без вести.

    И путь этот будет стоить любого покаяния.

    Транспарант с рекламой лучшего в Иерусалиме стейк-бара «Три поросенка» висел за Яффскими воротами вот уже третий день. Ветер и снег с дождем изрядно потрепали и его, и воздушный шар, но и текст, и изображения всех трех поросят читались явственно из любой точки Старого города. Все три поросенка были румяны, округлы, у каждого во рту было по яблоку. Чтобы к хозяину бара Джеку не было претензий ни у Ордена, ни у Объединенной Инквизиции, этим рекламе стоило бы и ограничиться, но шкодливая рука Джека, малевавшая этот шедевр маркетинга, добавила всем трем зажаренным поросятам пейсы и тюрбаны. С шестиконечной звездой и полумесяцем, ясное дело.

    Джека регулярно вызывали в Муниципалитет священного города, к нему время от времени наведывались инквизиторы, но Джек стоял на своем, вовсю ссылался на Акт Двенадцати и посылал особо назойливых со всей прямотой бывалого моряка. И, между прочим, право рекламировать свое заведение имел полное. В Старый город он не лез, к Темным домам не приближался, а, как временные обитатели Темных домов отнесутся к его художеству, Джеку было глубоко плевать.

    Это реклама, сэр, да, а не какой не терроризм. Вот так, сэр. И пошли вы в жопу, святой отец, прости меня Господи.

    Один раз Орден попытался подать на Хаммера в суд, придумали даже подходящую формулировку о прозелитизме. Звезда и полумесяц в иске были поданы как агитация, но Джек предложил вначале убрать с неба луну, а потом уж с его рекламного плаката полумесяц. И продемонстрировал потрясенному трибуналу бумаги, в которых его свинский рисунок значился как товарный знак и посему не мог быть изменен никем.

    От Хаммера официально отцепились, но регулярно приходили к нему с увещеваниями и уговорами. С совершенно безрезультатными, между прочим.

    У Ивана Александрова мысль, как можно прищучить Джека, была, но доводить ее до ведома начальства Иван не спешил. В конце концов, у Джека действительно были лучшие в Иерусалиме свиные стейки, низкие цены, льготы для оперативников Ордена и личные скидки для самого Ивана.

    И это был не шантаж. Хотя, с другой стороны, как трезво рассудил Иван, шантаж не входил в список смертных грехов, а был, если разобраться, средством помощи ближнему в борьбе со смертным грехом гордыни.

    Джек, выслушав идею Ивана и доводы, признал аргументацию неотразимой, выразил, правда, сомнение, что бесплатное угощение Ваньки Каина может подтолкнуть к другому смертному греху, обжорству. Борясь с алчностью, но, чтобы не впасть в уныние и не навлечь на себя гнев и зависть, заявил в конце беседы Хаммер, он готов предоставить господину специальному агенту Ордена Охранителей Ивану Александрову скидку в пятьдесят… семьдесят процентов. На том высокие договаривающиеся стороны пришли к соглашению.

    Что позволяло Ивану экономить скудное свое жалованье, а Джеку — и дальше поднимать над своим стейк-баром наполненный гелием воздушный шар с привязанным к нему скандальным транспарантом.

    И, что показательно, ровно в тот день, когда в Темные дома приезжали постояльцы. Ни раньше, ни позже.

    По мнению Ивана, если о чем и спрашивать Джека, то об источниках этой секретной информации. В Ордене, во всяком случае среди оперов, принято было считать, что день прибытия посольств через Игольное Ушко является тайной, недоступной для посторонних.

    Получалось, либо не совсем тайна, либо Джек — не особенно посторонний.

    Пока — на планерках это «пока» подчеркивалось особо — вопиющая утечка не приводила к тяжким последствиям, но требовала бдительности, бдительности и еще раз бдительности.

    С чем Иван, в принципе, был совершенно согласен.

    Очередной порыв ветра сильно дернул шар, канат натянулся, а поросята одновременно вздрогнули. Ивану даже показалось, что они кивнули, прощаясь. И вот теперь улетят.

    Но канат в очередной раз выдержал, и поросята успокоились.

    Нет, в воскресенье было много хорошего.

    Можно было сидеть у окна своей кельи, пить пиво, рассматривать город, заносимый снегом, трех поросят, дрожащих от одной мысли о возможном полете, и, самое главное, знать, что буря — за окном, а Иван Александров в теплой комнате.

    В такое время подкатывался к Ивану соблазн выключить мобильный телефон, кто-то из-за левого плеча начинал страстно нашептывать о том, что ну его на фиг, что сегодня седьмой день, который нужно соблюдать, что сами обойдутся. В конце концов, в Конюшне полторы сотни оперов, почти половина из них и в шесть рабочих дней ничем не занимается и вполне может закрыть собой ту дыру, в которую могут попытаться засунуть Ваньку Каина.

    Дурацкое, между прочим, прозвище. Иван несколько раз бил морды невоздержанным на язык, один раз даже отправил идиота в госпиталь, схлопотал выговор и епитимью, но количество желающих продолжить употребление хамской клички сократил.

    Потом, поймав себя на том, что сам время от времени называет себя Ванькой Каином, очень удивился противоречивости человеческой натуры и напился до полного изумления в «Трех поросятах».

    Источник:

    detectivebooks.ru

    Золотько А.К. Орден Хранителей. Оперативник в городе Хабаровск

    В представленном каталоге вы можете найти Золотько А.К. Орден Хранителей. Оперативник по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть похожие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Хабаровск, Волгоград, Тула.