Каталог книг

Андрей Молчанов Вход в лабиринт

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кагэбэшник и офицер-подводник – они все очень разные, и у каждого своя цель. Под флагом «Гринпис» на борту научно-исследовательского судна они плывут в составе команды к затонувшим в Атлантике российским ядерным подводным лодкам. Корабль начинен взрывчаткой. Основная часть команды – террористы. От экспедиции веет смертью. Пока главные герои – врозь. Но очень скоро им придется объединиться, чтобы выжить, чтобы спасти мир.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Андрей Молчанов Вход в лабиринт Андрей Молчанов Вход в лабиринт 149 р. litres.ru В магазин >>
4в1 Литературная классика на экране (Кинодетектив): Ларец Марии Медичи / Колье Шарлотты / Визит к Минотавру / Вход в лабиринт (4 DVD) 4в1 Литературная классика на экране (Кинодетектив): Ларец Марии Медичи / Колье Шарлотты / Визит к Минотавру / Вход в лабиринт (4 DVD) 227 р. ozon.ru В магазин >>
Алексей Калугин Лабиринт Алексей Калугин Лабиринт 194 р. litres.ru В магазин >>
Алексей Калугин Лабиринт Алексей Калугин Лабиринт 129 р. litres.ru В магазин >>
Андрей Амельяненко, Александр Молчанов Малый бизнес по-русски. Ленивая скотина (комплект из 2 книг) Андрей Амельяненко, Александр Молчанов Малый бизнес по-русски. Ленивая скотина (комплект из 2 книг) 919 р. ozon.ru В магазин >>
Деревянные игрушки База игрушек Лабиринт деревянный База игрушек в ассортименте Деревянные игрушки База игрушек Лабиринт деревянный База игрушек в ассортименте 299 р. korablik.ru В магазин >>
Молчанов В. Фрески Молчанов В. Фрески 165 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Андрей Молчанов Вход в лабиринт

Андрей Молчанов Вход в лабиринт

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Андрей Молчанов Вход в лабиринт в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

"Вход в лабиринт"- первая часть романа Андрея Молчанова "Главное управление", посвященного неизвестной нам, скрытой стороне жизни силовых структур. Герою романа Юрию Колокольцеву, чтобы избежать уголовной ответственности, приходится жить по чужим документам. Из бизнесмена он превращается в опера управления по борьбе с организованной преступностью, где неожиданно начинается его захватывающий карьерный рост. На фоне самоотверженной и высокопрофессиональной работы рядовых сотрудников перед.. посмотреть полное описание о Андрей Молчанов Вход в лабиринт

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Андрей Молчанов Вход в лабиринт Андрей Молчанов РУОП. Шаболовка, 6

Герои этой книги, составленной из трех связанных между собой повестей, - реальные люди с реальными именами, трое выдающихся офицеров Центрального регионального..

Андрей Молчанов Новый год в октябре

В книгу известного советского и российского писателя Андрея Алексеевича Молчанова вошли произведения, опубликованные в СССР общим тиражом в 16 миллионов..

Андрей Воронин Комбат. В начале было слово

Отправляясь на поиски пропавших девушек, бывший командир десантно-штурмового батальона Борис Рублев не предполагает, что станет не только свидетелем, но и..

Андрей Горовенко Меч Романа Галицкого. Князь Роман Мстиславич в истории, эпосе и легендах

Книга представляет собой исследование не только реальной исторической роли князя Романа Мстиславича Галицкого, но и его многочисленных "посмертных приключений"..

Андрей Волос Возвращение в Панджруд

Длинна дорога от Бухары до Панджруда, особенно если идти по ней предстоит слепому старику. Счастье, что его ведет мальчик-поводырь - где найти лучшего..

Андрей Буторин Упавшие в Зону. В поисках выхода

У оставшегося без корабля - единственного средства возвращения из смертоносной Зоны - космического разведчика Егора Плужникова по прозвищу Плюх имеется лишь..

Источник:

for-kidsandmum.ru

Андрей Молчанов Вход в лабиринт

Литература

Дэвид Ганди: Фан-творчество: https://www.facebook.com/OfficialDavidGandy/ »

Довольно часто молодые пары, ожидающие появления малыша, задаются вопросом, должен ли. »

Эта книга помогает молодым мамам поверить в себя, избавиться от комплекса неполноценн. »

Мои работы и подарки »

Скончался актер Михаил Державин Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Советский и российский актер Михаил Державин скончался на. »

Слова, слова, слова… Невесомые обозначения предметов, чувств, явлений; слова обыденны. »

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.

Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение

Источник:

lady.webnice.ru

Вход в лабиринт (Андрей Молчанов) читать онлайн книгу бесплатно

Вход в лабиринт

  • Название:Вход в лабиринт
  • Автор: Андрей Молчанов
  • Жанр:Криминальный детектив
  • Серия:-
  • ISBN: 978-5-4444-3753-7
  • Страниц:73
  • Перевод:-
  • Издательство:Вече
  • Год:2015
  • Электронная книга

    Все персонажи и события, описанные в данной книге, являются авторским вымыслом, и любые ассоциации читателя, связанные с реальными людьми от бизнеса и власти, – личное и независимое дело самого читателя. Реальные люди от бизнеса и власти, сподобившиеся прочесть этот роман и узрев в нем родственных себе персонажей, заслуживают всяческих похвал как люди самокритичные и совестливые.

    Очень тяжело, муторно и постыдно просыпаться в утренних сумерках камеры предварительного заключения.

    Особенно с похмелья, усиливающего чувство вины как за свой добровольно отравленный организм, так и за пострадавший от твоих раскрепощенных алкоголем поступков общественный порядок.

    Дикая, ободранная сухость в горле, словно я сжевал рулон наждачной бумаги, сведенный судорогой желудок, и глупая моя голова, тяжелая, как пудовая гиря.

    Источник:

    lovereads.me

  • Андрей Молчанов Вход в лабиринт скачать в форматах MOBI FB2 PDF TXT RTF

    Андрей Молчанов Вход в лабиринт

    Превью к книге Андрей Молчанов Вход в лабиринт. Но очень скоро им придется объединиться, чтобы выжить, чтобы спасти мир. Корабль начинен взрывчаткой. От экспедиции веет смертью. Пока главные герои – врозь. Под флагом «Гринпис» на борту научно-исследовательского судна они плывут в составе команды к затонувшим в Атлантике российским ядерным подводным лодкам. Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кагэбэшник и офицер-подводник – они все очень разные, и у каждого своя цель. Основная часть команды – террористы.

    Имбирь, чудодейственная пряность, известная в кулинарии и в целительстве пять тысячелетий, обладает беспрецедентным количеством целебных свойств!Имбирь полезен для.

    «Он вздохнул и повернулся на левый, запретный бок. «Нельзя спать на левой стороне, плохо сердцу».

    Comment on “Андрей Молчанов Вход в лабиринт”

    Когда вернешь себе форму, перелью в твою память все, что хотел дать из наших знаний. Мог быть высочайший совет жениться ради полноты семейства Геккернов, что сыграло свою роль в дальнейших притязаниях Дантеса на внимание княжны Мари Барятинской.

    Источник:

    www.m-a-c.ru

    Книга: Молчанов, Андрей Алексеевич

    Книга: Молчанов, Андрей Алексеевич «Вход в лабиринт»

    Серия: "секретный фарватер"

    «Вход в лабиринт» — первая часть романа Андрея Молчанова «Главное управление», посвященного неизвестной нам, скрытой стороне жизни силовых структур. Неудачливыйбизнесмен Юрий Колокольцев, чтобы избежать уголовной ответственности, соглашается обменяться документами с приятелем-милиционером и под его именем пойти работать в секретариат МВД. Из бизнесмена он превращается в опера управления по борьбе с организованной преступностью, где неожиданно начинается его захватывающий карьерный рост. Дележ собственности, бандитские разборки, взятки, круговая порука. На фоне самоотверженной и высокопрофессиональной работы рядовых сотрудников перед читателем открывается картина запутанных коррупционных отношений и жестоких разборок внутри управления.

    Издательство: "Вече" (2015)

    Формат: 207.00mm x 135.00mm x 24.00mm, 320 стр.

    Молчанов, Андрей Алексеевич

    Андрей Алексеевич Молчанов

    роман «Новый год в октябре» (1983)

    Автор монографий по истории СС, СД и немецкой разведки. Работал в ФРГ, Индии и США.

    В 1998—2002 годах — советник Начальника Центрального регионального управления по борьбе с организованной преступностью. С 2002 года по 2007 год — Председатель общественного совета Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу [1] , генерал-майор МВД [2] . Входит в ассоциацию ветеранов Службы внешней разведки. Награждён правительственными и ведомственными наградами.

    Содержание

    Окончил вечернее отделение радиотехнического факультета МЭИ в 1980 году.

    • В начале 1970-х годов входит в круг актёров Театра на Таганке, но профессиональным артистом не становится, отдав предпочтение литературе.
    • Снимался в к/ф Двойной капкан (1985).
    • Отец известного российского рок-музыканта Молчанова Вячеслава Андреевича.

    Творчество
    • Первый роман «Новый год в октябре», вызвавший широкий общественный резонанс, вышел в журнале «Юность» в 1983 г. По роману снят фильм «Человек из чёрной „Волги“» (1990).
    • Повесть «Перекрёсток для троих», напечатанная в 1984 г. в журнале «Человек и закон», вызвала взрыв возмущения в советской прессе антигосударственной позицией автора. По данному поводу было принято постановление ЦК КПСС об усилении идеологической работы в писательской среде.

    Автор фразы «Надежда умирает последней». Фраза впервые появилась в повести «Кто ответит?», журнал «Смена», 1988 год. Повесть долго не публиковали из-за критики скандального по тем временам автора в советской прессе, и как-то уже отчаявшийся Молчанов спросил редактора «Смены» М. Кизилова: «Так могу ли я хотя бы надеяться на публикацию?» На что тот, кому эта фраза в тексте рукописи очень понравилась, ответил не без сарказма: «Надежда умирает последней, Андрей, как ты сам утверждаешь…» «Смена» выходила миллионными тиражами, и вскоре фраза стала поистину народным достоянием.

    ИЗ ПРЕССЫ ТЕХ ЛЕТ:

    «А. Молчанов в „Перекрёстке для троих“ постоянно подчёркивает мелкое и пустое в своих героях через детали повседневного бытия. Жизнь у них проходит в суете, им некогда поднять голову к высокому. Автор расширяет круг бездуховных персонажей. Да, работники Госстраха, как и других областей, — отдельные работники! — иногда находят „ход“… Зачем же этот „ход“, неизбежно ведущий к скорому „мату“, выдумывать автору?» «Литературная газета». 7 июня 1984 г.

    «В повести „Перекрёсток для троих“ три героя. Повествование ведётся от первого лица. Мы имеем дело с тройной исповедью. Автор, несмотря на свою молодость, в литературе не новичок и, несомненно, знает, что повествование от лица отрицательного героя всегда опасно, на исповеди человек невольно стремится обосновать свои поступки, доказать неизбежность их, самооправдаться. Опытные литераторы часто в таких случаях используют приём „ненадежного рассказчика“, показывая своё скептическое отношение к герою. Однако Молчанов не пользуется таким приёмом, предпочитая раствориться в своих персонажах, давая им полную волю на страницах повести, „балдея“ вместе с ними». «Советская культура». 5 июля 1984 г.

    «Двух мнений быть не может: повесть А. Молчанова — возмутительная клевета на советскую интеллигенцию. Вряд ли существует в нашей литературе последних лет другое произведение, в котором поголовно все действующие лица изображались бы преступниками либо подонками, в котором не нашлось места ни одному положительному персонажу. Вполне закономерно, что популярные газеты встали на защиту чести работников литературы и искусства». «Литературная газета». 14 ноября 1984 г.

    "СЕКРЕТАРЮ ЦК КПСС тов. ЗИМЯНИНУ М. В.

    Уважаемый Михаил Васильевич!

    Мы, члены редакционной коллегии редакции «Человек и закон», серьезно обеспокоены критикой, прозвучавшей в адрес повести А. Молчанова «Перекрёсток для троих», опубликованной на страницах этого издания, и сознаем свою писательскую и гражданскую ответственность за допущенный промах в работе. Сейчас совместно с руководством журнала, его партийной организацией мы направляем усилия на то, чтобы исключить подобные случаи впредь. С этой целью 17 июля 1984 года в редакции журнала «Человек и закон» состоялось заседание расширенной редколлегии, на которое были приглашены ведущие писатели, ответственные работники Минюста СССР и Минюста РСФР, руководители партийного бюро. В ходе делового разговора было высказано немало пожеланий и предложений по улучшению работы с литературными произведениями, намечены меры по тщательному отбору произведений для печати, их многосторонннему и авторитетному рецензированию. Члены Союза писателей СССР от себя и от имени товарищей по перу (которые не смогли прибыть в редакцию)*, заверили собравшихся в том, что лучшие произведения приключенческого жанра, пропагандирующие гражданственность, уважение к закону, будут прежде всего рекомендованы на страницах журнала «Человек и закон». Совещания, подобные тому, что было проведено в редакции 17 июля с.г., коллегия будет проводить регулярно, приглашая ведущих юристов, журналистов, работников аппарата МВД СССР, Прокуратуры СССР и других заинтересованных ведомств. Так, в ближайшее время намечено провести заседание расширенной редколлегии по вопросам контрпропаганды, в котором примут участие ученые, работающие в этой области, в частности, профессор Н. Яковлев, автор книги «ЦРУ против СССР» и журналисты-международники. Уверены, что все эти меры принесут ощутимые положительные результаты.

    • В окончательном варианте документах вычеркнуто.

    Члены редакционной коллегии:

    Ю. М. Чурбанов, заместитель министра внутренних дел СССР

    • В пост-перестроечный период Молчанов пишет романы:
      • «Брайтон-бич авеню»,
      • «Схождение во ад»,
      • «Падение „Вавилона“» («Игра против всех», 1996),
      • «Канарский вариант» (1997),
      • «Побег обречённых» (2003) [3] ,
      • «Ядерные материалы»
      • и др.

    Вместе с Г. Вайнером создаёт киносценарий по роману братьев Вайнеров «Евангелие от палача».

    Романы и повести:

    Книга из трех повестей:

    Библиография
    • «Новый год в октябре». Роман. 1975—1980 гг. (1983) «Юность», «Советский писатель».
    • «Перекрёсток для троих». Повесть. 1980 г.
    • «Дао». Повесть. (1981 г.)
    • «Первый из дней последних». Повесть. 1983 г.
    • «Очищение». Роман и повести. «Советский писатель». (1989)
    • «Брайтон-бич-Авеню». Повесть. В и/в: «Призраки Брайтон-бич». 1990 г.
    • «Кто ответит?» Роман. В издательских версиях: «Благослови затравленного зверя». 1986—1987 гг.
      • (1991) «Смена», «Московский рабочий», «ЭКСМО».
    • «Крутые парни» (1994) Повести «Дао», «Перекрёсток для троих», «Брайтон Бич Авеню». Изд. «Локид».
    • «Падение „Вавилона“» Роман. В и/в: «Игра против всех». 1995—1996 гг.
      • (Игра против всех, 1996)
    • «Схождение во ад». Роман. 1995 г.
      • (1996)
    • «Канарский вариант» (1997)
    • «Побег обречённых». Роман. 1996 г.
    • «Канарский вариант». Роман. В и/в: «Остров негодяев», «Золотая акула». 1997 г.
    • «Ядерные материалы». Роман. 1998 г.
    • «Откройте, РУБОП!». Книга из трёх повестей. В и/в: «Чеченский заложник». 1999 г.
      • (2003)
    • «Улыбка зверя». Роман. 2000 г.
    • «Тараканьи бега». (2003)
    • «Золотая акула» («Канарский вариант») (2003)
    • «Побег обречённых» (2003)
    • «Ядерные материалы». «ЭКСМО» (1997)
    • «Улыбка зверя» (2004)
    • «Антифада». («Взорвать Манхэттен») 2005—2006 гг.
      • (2006) «ЭКСМО», «АСТ».
    • «Главное управление». Роман. 2009 г.
      • (2009) «АСТ».
    Примечания

    Литература
    • Валерий Золотухин. Секрет Высоцкого. — М.: Эксмо-Пресс, Алгоритм, 2002.
    Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

    Вход в лабиринт — Жанр детектив Режиссёр Валерий Кремнев Автор сценария … Википедия

    ВХОД В ЛАБИРИНТ — «ВХОД В ЛАБИРИНТ» (киновариант «Сети рэкета»), СССР, киностудия им. М. Горького, 1989, цв., 345 мин. Телевизионный детектив по мотивам романа братьев Вайнеров «Лекарство против страха». Следователь Муромцев, расследуя должностное преступление… … Энциклопедия кино

    Вход в лабиринт (фильм) — Вход в лабиринт Жанр детектив Режиссёр Валерий Кремнев Автор сценария … Википедия

    Лабиринт Орта (парк) — Парк Парк «Лабиринт Орта» Parc del Laberint d Horta … Википедия

    Лабиринт (фильм) — У этого термина существуют и другие значения, см. Лабиринт (значения). Лабиринт Labyrinth … Википедия

    лабиринт — а, м. labyrinthe m. , нем. Labyrinth, пол. labirynt <, лат. labyrinthos. 1. В греческой мифологии большое здание со множеством помещений и запутанных ходов. БАС 1. Алавиринф, его же Дедал состроил, было жилище многоплетенными и кривыми… … Исторический словарь галлицизмов русского языка

    лабиринт — Латинское – labirinthus. В русском языке слово появилось в начале XVIII в. из немецкого языка. Немецкий вариант используется в английском языке – labyrinth; во французском языке – labyrinthe; в итальянском языке – labirinto. Впервые слово… … Этимологический словарь русского языка Семенова

    Парк «Лабиринт» — Парк Парк «Лабиринт» Parc del Laberint Парк «Лабиринт» в Барселоне … Википедия

    Версальский лабиринт — План Лабиринта Версаля. Иллюстрация Себастьяна Леклерка. Лабиринт Версаля  бывший лабиринт в Верс … Википедия

    Перси Джексон и лабиринт смерти — Эта статья об объекте вымышленного мира описывает его только на основе самого художественного произведения. Статья, состоящая только из информации на базе самого произведения, может быть удалена. Вы можете помочь проекту … Википедия

    • Скрытая камера., 2004 — О фотографе Юрии Бродском, живущем на Соловецких островах более 30-ти лет.

    Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

    Источник:

    books.academic.ru

    Андрей Молчанов Вход в лабиринт в городе Москва

    В данном интернет каталоге вы всегда сможете найти Андрей Молчанов Вход в лабиринт по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть другие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой населённый пункт России, например: Москва, Барнаул, Санкт-Петербург.