Каталог книг

Рой О. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Рой О. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит Рой О. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит 148 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Рой О. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит Рой О. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит 323 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит Олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит 98 р. book24.ru В магазин >>
Олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит Олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит 127 р. book24.ru В магазин >>
Олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит Олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит 109 р. litres.ru В магазин >>
Олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит Олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит 199 р. litres.ru В магазин >>
Васильев А. Фамильные ценности. Книга обретенных мемуаров Васильев А. Фамильные ценности. Книга обретенных мемуаров 681 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Описание олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит

Олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту. Но чтобы стать во главе семьи, взять в свои руки опасный бизнес – производство и продажу ювелирных изделий, ему нужно стать наконец взрослым. Именно поэтому его бабушка написала такое завещание, по.. посмотреть полное описание о Олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Олег Рой Фамильные ценности, или Возврату не подлежит Олег Рой Я тебя никому не отдам

?"Любовь к мертвецу делает и тебя мертвым…" - сказал наставник Тане. Она, тайный агент отряда специального назначения, не хуже учителя знала, что сочувствовать..

Олег Рой Привет, моя радость! или Новогоднее чудо в семье писателя

Знаменитый писатель Константин Пономарев вызывал закономерный интерес у большинства женщин. Но, к удивлению многих, он никогда не пользовался преимуществами..

Олег Рой Не оставляй меня, любимый!

Сергей Аникеев казался избранником судьбы - созданная им социальная сеть "Мы" завоевала огромную популярность, принеся создателю славу и деньги, а еще он..

Олег Рой Паутина лжи

Однажды две женщины спорили о том, кому из них принадлежит ребенок. Соломон предложил разрубить дитя пополам и поделить между несогласными.Обманщица охотно..

Олег Рой Повторный брак

Анна в поисках лучшей жизни легко рассталась со своим мужем Сергеем. И когда подруга Маша "подобрала" брошенного супруга, Анечка даже обрадовалась - пусть..

Рубина Дина; Петрушевская Людмила Стефановна; Геласимов Андрей Валерьевич; Рой Олег; Метлицкая Мария; Трауб Маша Любовь, или Пускай смеются дети

У Кати было несчастливое детство: мать настолько сильно любила отца, что для нее не существовало больше никого. Вот и выросла девочка с ощущением сиротства, с..

Источник:

for-kidsandmum.ru

Фамильные ценности, или Возврату не подлежит скачать fb2, epub, txt полностью бесплатно - Рой Олег

Фамильные ценности, или Возврату не подлежит Автор: Рой Олег

Посоветуй книгу друзьям

Год написания: 2016

Аннотация/отрывок:

"Фамильные ценности, или Возврату не подлежит" - легкий, интригующий, жизненный роман многожанрового автора Олега Роя.

В романе описана жизненная история состоятельной семьи, где хранят фамильные ценности, почитают добрые семейные традиции. Рожденному в такой семье, непременно повезло. С самого детства ребенок растет в достатке, роскоши и вседозволенности, не обремененный никакими хлопотами.

Но наступает время, когда необходимо стать взрослым, и научится самому решать важные проблемы, и научится отвечать за свои поступки.

Это ожидало и главного героя романа Бальку, который должен возглавить семейный бизнес. Но, чтобы стать главой фамильной империи, ему необходимо выполнить необычные условия завещания своей покойной бабушки.

Скачать другие книги в том же жанре

В канун празднования парадоксального праздника старого Нового года за одним праздничным столом собра.

Сергей Аникеев оказался баловнем судьбы. Созданная им социальная сеть «Мы» быстро завоев.

Известный писатель детективного жанра задумал новый роман. В нем он хочет воплотить тему балета. Для.

Источник:

cm.booksreader.org

Фамильные ценности, или Возврату не подлежит скачать fb2, epub, rtf, txt, читать онлайн, Олег Рой

«Фамильные ценности, или Возврату не подлежит» Олег Рой

Название: Фамильные ценности, или Возврату не подлежит

Жанр: Современная русская литература

О книге «Фамильные ценности, или Возврату не подлежит» Олег Рой

В основе книги «Фамильные ценности, или Возврату не подлежит» писателя Олега Роя лежит неординарный и интригующий сюжет, который знакомит читателя с семьей Приваловых. Она очень известна, так как несколько поколений производит и продает ювелирные изделия. Для ведения такого бизнеса используются добрые семейные традиции и секреты. Все это позволяет ювелирной продукции пользоваться ошеломляющим спросом и приносить хороший доход. Но случилось так, что из семьи Приваловых осталась лишь бабушка и Балька – ее внук. Престарелая женщина понимает, что сохранить фамильные ценности – дело из непростых. Ведь ювелирный бизнес опасен и таит в себе множество «подводных камней». Чтобы успешно вести его, Балька должен повзрослеть. Но для этого ему предстоит в корне изменить свою судьбу.

Бабушка главного героя понимает, что ей осталось жить на этом свете недолго. Поэтому она составляет завещание. В нем она четко описывает, что должен сделать ее внук, чтобы стать полноправным хозяином ювелирной империи. Сразу скажем, что условия в этом завещании весьма парадоксальны, и, несомненно, выполнить их сможет только избранный.

В этой книгеОлега Рояотсутствуют мистические и детективные составляющие, но несмотря на это, она держит читателя в постоянном напряжении. Интрига сюжета сохраняется до последней страницы. Только в финале читатель узнает, смог ли выполнить главный герой все условия странного завещания своей бабушки.

При прочтении этой книги становится понятно, что Олег Рой провел перед ее написанием основательную подготовительную работу. Он досконально изучил все то, что описал в ней, ведь как мы знаем – для этого автора не существует мелочей. Вот почему его книги восхищают и заслужили уважение миллионов читателей.

По стилю изложения, «Фамильные ценности, или Возврату не подлежит»напоминает более ранние произведения этого писателя, в числе которых «Барселонская галерея»,«Эдельвейсы для Евы», «Амальгама счастья». Читается книга про семью ювелиров легко, при этом в сюжет погружаешься с головой и вместе с главным героем проживаешь его жизнь. Узнайте же, сможет ли Балька повзрослеть и выполнить все бабушкины требования, предписанные завещанием. Приступайте к прочтению книги «Фамильные ценности, или Возврату не подлежит»прямо сейчас.

На нашем сайте о книгах lifeinbooks.net вы можете бесплатно скачать и читать онлайн книгу «Фамильные ценности, или Возврату не подлежит» Олег Рой в форматах epub, fb2, txt, rtf. Книга подарит вам массу приятных моментов и истинное удовольствие от чтения. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Также, у нас вы найдете последние новости из литературного мира, узнаете биографию любимых авторов. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве.

Скачать бесплатно книгу «Фамильные ценности, или Возврату не подлежит» Олег Рой Рекомендуем к прочтению: Оставить отзыв X LifeInBooks.net — Портал о книгах!

Ищете что почитать?

У нас: свежие новости литературы, рецензии и отзывы на популярные книги. Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации или читать онлайн лучшие книги в форматах fb2, rtf, epub, txt и pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle.

Начинающим писателям мы предлагаем статьи, учебники, советы, и многое другое.

Все электронные книги доступные для скачивания на портале LifeInBooks.net являются собственностью их авторов и представлены исключительно для ознакомления. На сайте размещено всего 20% книги взятой у нашего партнера.

Контакты для связи по вопросам авторского права и рекламы:

Источник:

lifeinbooks.net

Лучшие цитаты из книги Олега Роя «Фамильные ценности, или Возврату не подлежит», страница 1

Рой О. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит

Шуб Аркадия Васильевна действительно не любила. Это сколько же соболей, норок или куниц надо убить ради одной-единственной шубки? Да ясно, ясно, что пушное зверье нынче разводят в клетках, и никакой другой судьбы им не видать. Да и дикие, мех которых куда лучше, чем «клеточный»: и прочнее, и блеск ярче, и носится дольше, если на них не охотиться, расплодятся так, что начнут сами собой повально дохнуть. Попросту от бескормицы. То есть охотники их в некотором смысле спасают от вымирания. И защитники прав животных вызывали у Аркадии разве что скептическую усмешку своим феерическим, как правило, невежеством. И уж тем более никогда ей не пришло бы в голову отказываться от отбивной из-за того, что, дескать, корову жалко. Но все же, все же, все же. Надеть на себя «красоту», ради которой расстались с жизнью два-три десятка живых существ, – это было как-то… неприятно. Глупость, конечно, или как минимум непоследовательность, но человек – существо сложное, а красивым женщинам капризы и даже некоторые глупости вполне к лицу.

Звонит мне давеча Жека, ну эта, с пирсингом, чего, говорит, с Новым-то годом? А у меня сейчас как раз работы полный завал, так что времени нет – ну вот совсем. Ну давай, говорю, числа двадцать первого состыкуемся, решим, что, где, кого и так далее. Она прям в ужасе: как двадцать первого? Конец же света будет! Давай в другой день! Представляешь? Она ждет конца света и попутно готовится встречать Новый год, который, на минуточку, через десять дней после этого самого конца света. Ничего так?

Фейсбук Заходите в Фейсбук

  • Твиттер Подпишитесь в Твиттере

  • ВКонтакте Следите за нами во ВКонтакте

  • Инстаграм Смотрите, что происходит в Инстаграме

  • Одноклассники Присоединяйтесь на Одноклассниках

  • Источник:

    mybook.ru

    Рой, Олег

    Рой О. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит

    Рой, Олег. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит: роман / О. Рой; оформл. серии С. Груздева. – М.: «Э», 2016. – 320 с. – (Капризы и странности судьбы. Романы О. Роя). / ЦБ

    Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту. Но чтобы стать во главе семьи, взять в свои руки опасный бизнес - производство и продажу ювелирных изделий, ему нужно стать наконец взрослым. Именно поэтому его бабушка написала такое завещание, по которому Бальке придется в корне изменить свою судьбу. Условия в нем парадоксальные, выполнить их может только избранный.

    ул. Революции, д.7

    выходной день – воскресенье.

    Всего голосов: 574

    библиотечная система» имени кн. Г.Е. Львова

    Возрастное ограничение для просмотра сайта: 12+

    Источник:

    aleksinlib.ru

    Рой О. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит в городе Ростов-на-Дону

    В данном каталоге вы сможете найти Рой О. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит по разумной цене, сравнить цены, а также найти похожие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой населённый пункт России, например: Ростов-на-Дону, Челябинск, Курск.